Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 303 из 396
  • 301
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • Вперед
Добрый вечер! На днях узнал, что при банкротстве застройщика квартиры дольщиков, которые не подали заявление в суд, выставляются на торги. Так ли это?

Все, баста! С сегодняшнего дня воду больше не откачиваем. Обманули, денег не заплатили. Уезжаем по домам.

Опять обманули людей! Дольщиков обманули, рабочих обманули. Что же это такое делается? Рабочие уехали, охрана разбежалась. Опять все завезенные стройматериалы на радость дачникам остались без присмотра!

Объявления

на правах местного, могу сказать, что новых строй материалов и не было. а если и было, то я не видел. Возможно, более расторопные жители утащили раньше, но то, что я видел-я побрезговал брать. Отсыревшие сухие смеси, слежавшийся утеплитель, весь промокший. кому он нужен-то? если только за копейки черным на рынок сдать-так на бензин больше потратишь, а себе такой шлак я брать не стал. 

на правах местного, могу сказать, что новых строй материалов и не было. а если и было, то я не видел. Возможно, более расторопные жители утащили раньше, но то, что я видел-я побрезговал брать. Отсыревшие сухие смеси, слежавшийся утеплитель, весь промокший. кому он нужен-то? если только за копейки черным на рынок сдать-так на бензин больше потратишь, а себе такой шлак я брать не стал. 

Простите, а чем же тогда занимались эти горе-строители-овощеводы почти год на стройке? "Команда" сменилась в феврале 2019 года, между прочим!!! Мне они красиво ездили по ушам, что идут целые караваны камазов со стройматериалами и днем и ночью. А я, как легковерный человек, ретранслировал эту пургу здесь на форуме!! Выходит они ничего за этот год не сделали и получали свои немаленькие зарплаты за просто так?!

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Я не думаю, что у них были зарплаты. Вероятней всего, з/п они получали квартирами, как и расплачивались за мифические стройматериалы ими же, выводя их с баланса. Теперь их нет-можно и банкротится.

Воду отк

Простите, а чем же тогда занимались эти горе-строители-овощеводы почти год на стройке? "Команда" сменилась в феврале 2019 года, между прочим!!! Мне они красиво ездили по ушам, что идут целые караваны камазов со стройматериалами и днем и ночью. А я, как легковерный человек, ретранслировал эту пургу здесь на форуме!! Выходит они ничего за этот год не сделали и получали свои немаленькие зарплаты за просто так?!

Как чем занимались строители? Воду откачивали из подвала, снег с крыши убирали, забор покосившийся поправили работы не впроворот было. За что обещали заплатить то и делали. А камазы стройматериалов пропали где-то в пути

Обратите внимание

Добрый вечер! На днях узнал, что при банкротстве застройщика квартиры дольщиков, которые не подали заявление в суд, выставляются на торги. Так ли это?

Полнейший бред! Ни в какой суд идти не надо.Сначала будет процедура банкротства, потом назначат конкурсного управляющего, которая за год соберет все заявления с дольщиков, которые будут вставать в реестр с дду, найдет застройщика и передаст все дела. Ни у кого ничего не отнимут. В процедуре банкротства есть еще один плюс-это страховка. Люди, которые не захотят ждать квартиры, могут подать заявление в страховую компанию ( страховка должна была выдаваться всем дольщикам, посмотрите свои документы) и получат сумму по дду. Никаких процентов, уплаченных за ипотеку конечно не вернут, но стоимость квартиры в полном объеме. Обязательно это сделать с течении года, со дня признания застройщика банкротом, вступить в реестр на квартиру ( ни в коем случае не в денежный) и уже с этими документами идти в страховую.

Страховая обанкротилась раньше застройщика. Здесь все, кто каким-то образом были связаны с застройщиком - непременно банкротятся. Да и фиг бы сним, но каким-то удивительным образом Ивакино Парк оказывается должно им нехилые суммы. И удивительным образом эти овощеводы в судах добровольно признают свои долги и готовы добровольно выплатить. Только вот счета арестованы. А Вот дольщикам не признают и ни копейки не выплатили. Они, видишь ли не хотят нас спонсировать. 4 года му-му имеют, ничего за 4 года не построили. И не собираются. Все им дольщики строить мешают. Хамло!

Полнейший бред! Ни в какой суд идти не надо.Сначала будет процедура банкротства, потом назначат конкурсного управляющего, которая за год соберет все заявления с дольщиков, которые будут вставать в реестр с дду, найдет застройщика и передаст все дела. Ни у кого ничего не отнимут. В процедуре банкротства есть еще один плюс-это страховка. Люди, которые не захотят ждать квартиры, могут подать заявление в страховую компанию ( страховка должна была выдаваться всем дольщикам, посмотрите свои документы) и получат сумму по дду. Никаких процентов, уплаченных за ипотеку конечно не вернут, но стоимость квартиры в полном объеме. Обязательно это сделать с течении года, со дня признания застройщика банкротом, вступить в реестр на квартиру ( ни в коем случае не в денежный) и уже с этими документами идти в страховую.

В закон 214 внесены изменения в 2019 году. Возмещение в случае выплачивает фонд, а не страховая. Как бы по рыночной стоимости
Заканчивайте уже блокировать деятельность застройщика, отзывайте свои иски назад! Скоро начнутся метели и снегопады, нужно заводить миллионы на счет, чтобы чистить кровлю от сугробов, а вы блокируете нам счета своими многомиллионными исполнительными производствами. А не то осерчаю и сам пойду подавать на банкротство.

Новости есть?

есть. 

Ну вот, как и ожидалось, евиктор от ненависти к царю прямо перешёл к призывам к убийствам. Что, очевидно, является мыслепреступлением и на евиктора надо накатать донос. Таким образом, к моменту выхода евиктора из мест заключения дур либо развалится, либо его достроит плутник.

Вот зачем наговариваете на Евиктора, который сам себя просит называть не иначе, как Обманутый? Никаких мест заключения, это наговор. Все, кто давно следит за форумом, знают, что с наступлением холодов Евиктор, как перелётная птица, улетает поближе к экватору, где море, солнце, прекрасные наяды и текут реки Массандры. В этом году он улетел даже пораньше, так как получил звонкую судебную оплеуху от Ара Джана, сорвавшего все его планы по обустройству картонных навесов. Теперь лежит в шезлонге у своего бунгало, попивает аперитивчик, закусывает солёными огурцами и не может понять, почему его пробила икота. А икает он от того, что его тут часто вспоминают. На стройке всё, как обычно: идут работы. Планово вывозится и ввозится мусор. Откачиваются воды. Всё по графику. Поэтому всем нужно успокоиться, перестать митинговать и нервничать, а спокойно ждать ключей и верить застройщику. Вопрос теперь находится на строгом личном контроле, поэтому всё хорошо.

Вот зачем наговариваете на Евиктора, который сам себя просит называть не иначе, как Обманутый? Никаких мест заключения, это наговор. Все, кто давно следит за форумом, знают, что с наступлением холодов Евиктор, как перелётная птица, улетает поближе к экватору, где море, солнце, прекрасные наяды и текут реки Массандры. В этом году он улетел даже пораньше, так как получил звонкую судебную оплеуху от Ара Джана, сорвавшего все его планы по обустройству картонных навесов. Теперь лежит в шезлонге у своего бунгало, попивает аперитивчик, закусывает солёными огурцами и не может понять, почему его пробила икота. А икает он от того, что его тут часто вспоминают. На стройке всё, как обычно: идут работы. Планово вывозится и ввозится мусор. Откачиваются воды. Всё по графику. Поэтому всем нужно успокоиться, перестать митинговать и нервничать, а спокойно ждать ключей и верить застройщику. Вопрос теперь находится на строгом личном контроле, поэтому всё хорошо.

Не нужно нам очередной лапши на уши! Никакие воды давно не откачивали, так как насос Ручеек свезли пункт приёма металла вместе с порезанным краном, а вОды сковали зимние морозы. Теперь в подвалах каток из мутного пахучего льда. Кучи мусора также сковал мороз, никто их не трогал. Иногда запускают на площадку новые "дикие" мусоровозы, которые хотят сэкономить на талонах для полигонов ТБО, и сваливают новые кучи прям на место, где раньше стоял кран.
Граждане! Давайте перестанем флудить и будем вести беседу в рамках темы "Как идёт строительство"! Лучше расскажите, как на самом деле идёт строительство? Ездить на стройку свободного времени нет.

Граждане! Давайте перестанем флудить и будем вести беседу в рамках темы "Как идёт строительство"! Лучше расскажите, как на самом деле идёт строительство? Ездить на стройку свободного времени нет.

Поддерживаю. У кого-нибудь есть новости?

Был на стройке. Тишина. Ворота на замке. Появились новые кучи мусора.

Был на стройке. Тишина. Ворота на замке. Появились новые кучи мусора.

Вообще никого нет?

Вообще никого нет?

Ни души

Ни души

Надо требовать у администрации  заварить ворота до полной ясности с дальнейшим строительством. Иначе грибы навезут столько мусора, что потом не разберешь. Эти арм.торг овощи, как собака на сене. Сами не строят и другим не отдают. Волошина и его администрацию, за такую безумную раздачу РНС судить надо по статьям: Недоверие, Не соответствие занимаемой должности без права занимать руководящие должности пожизненно.

• Назад
  • Страница 303 из 396
  • 301
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов