Документы - есть ли разрешение на строительство?

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

фотошоп :D :D :D

У меня фотошопа нету. Я в ворде набирал B)

• merhy это нравится
Объявления

По поводу инженерных сетей. В разрешение на строительство  корпуса 1.1 включено подключение инженерных сетей к точкам подключения к городским магистралям и прокладка сетей по всей стройплощадке до точек подключения всех корпусов. А отдельного разрешения на строительство на инженерные сети каждого корпуса не нужно. 

Надеюсь понятно объяснил.

Респект Вам Проект, все доходчиво и понятно, только хотел поинтересоваться, как увидел Ваш ответ, вопросов нет.  :) Ну вот чего мы все так долго ждали случилось.

Добрый день! А подскажите, по опыту, сколько времени занимает период от получения разрешения до перехода на ДДУ? ПИКу еще необходимо какие-то документы получить? Или уже все есть?

Очень хочется, чтобы они перешли на ипотеку с господдержкой.

Анна, думаю что не меньше двух месяцев, могу предположить, что в июне уже будут продажи по ДДУ. Все таки переход на ДДУ тоже потребует оформление каких то доков, но я в этом не силен, может кто то более подкованный в этом вопросе, Вам подскажет.

Завтра разрешения не будет, инфа 100%)

:P :P :P

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

:P :P :P

Ну зачем этот танец на костях?

Ну зачем этот танец на костях?

больно уж она вовремя сглазила. чо раньше молчала-то :)

Обратите внимание
Добрый вечер, соседи. А почему ни кто не радуется выдаче разрешения на строительство ?
Добрый вечер ,Ольга.Вы не шутите?Это правда?

Добрый вечер ,Ольга.Вы не шутите?Это правда?

еще вчера написали! отличные новости, соседи! счастливых всем выходных) 

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Да ,что Вы!!!!Вам спасибо огромное ,Анг!
Посмотрите на сайте Комитета государственного строительного надзора
Ой,а как же я такую новость пропустила Спасибо!Ольга ,посмотрела!!!!Всем удачи ,дорогие соседи!!!!!!
Поздравляю всех нас

Поздравляю всех нас

А с чем конкретно Вы поздравляете?  С получением доков которые по всему, должны были иметь на руках в самом начале строительства? Вы или самые наивные, или слишком глупые, и радуетесь самым нормальным вещам. Вот когда Ваш объект полностью переведут на ДДУ,вот тогда и вздохнете с облегчением, а пока что Вы зря радуетесь. 

Вы или самые наивные, или слишком глупые, и радуетесь самым нормальным вещам.

Радоваться самым нормальным вещам - самое нормальное явление! Радоваться солнечным весенним выходным, таким как сейчас, например B)

А с чем конкретно Вы поздравляете?  С получением доков которые по всему, должны были иметь на руках в самом начале строительства? Вы или самые наивные, или слишком глупые, и радуетесь самым нормальным вещам. Вот когда Ваш объект полностью переведут на ДДУ,вот тогда и вздохнете с облегчением, а пока что Вы зря радуетесь. 

Мне очень жаль Вас, видно что зависть съедает Вас изнутри. Никто даже не сомневался, что сейчас Вы будите цепляться к ЖСК, больше ведь не к чему, доки то получили на зло всем тем, кто пытался нас убедить, что доки вообще поучить не смогут. Будьте добрее и жизнь покажется Вас краше. Для нас сейчас главное, что стройка идет отличными темпами и есть разрешение на строительство, а вот ДДУ это уже второстепенный вопрос. ДДУ тоже будет, но для перехода, так же понадобится время( как и для получения доков) 

Вот когда Ваш объект полностью переведут на ДДУ,вот тогда и вздохнете с облегчением, а пока что Вы зря радуетесь. 

Для меня достаточно получения разрешения на строительство. Т.е. объект на сегодняшний день строится полностью в соответствии со всеми законами РФ. Про ДДУ я уже высказывал свои сомнения, что его сделают. Но если будет ДДУ, порадуюсь за тех, кто его ждет. А для меня достаточно, что ЖСК тоже соответствует 214ФЗ.

Будьте добрее и люди к Вам потянутся (может быть). 

• VitaLina. это нравится

доки то получили на зло всем тем, 

Доки получили не на зло, в соответствии с законами РФ. (ну немножко запоздали, пробки на улицах Москвы, сами же знаете).

Для меня достаточно получения разрешения на строительство. Т.е. объект на сегодняшний день строится полностью в соответствии со всеми законами РФ. Про ДДУ я уже высказывал свои сомнения, что его сделают. Но если будет ДДУ, порадуюсь за тех, кто его ждет. А для меня достаточно, что ЖСК тоже соответствует 214ФЗ.

Будьте добрее и люди к Вам потянутся (может быть). 

Да для меня это тоже один из самых важных моментов, (что греха таить, очень переживала по этому поводу) второй по важности момент - это окончание стройки, а вот будут ДДУ или нет, меня не так сильно уже волнует, переходить на него в любом случае не буду. 

Доки получили не на зло, в соответствии с законами РФ. (ну немножко запоздали, пробки на улицах Москвы, сами же знаете).

Да, доки получили в соответствии с законом, но на радость нам и на зло всем "доброжелателям". 

если документы есть, значит может быть и акредитация будет по другим банкам с гос. поддержкой. вот только когда!? и на сколько из-за этого поднимутся цены на квартиры!?

так что еще вопрос, стоит ли радоваться долгожданному ДДУ.

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов