Всем привет!перечитал почти все темы по ЖК!думал больше будет людей :)как дольщикам 1корпус?!
Привет! Пока нас немного, но народ постоянно подтягивается. К тому же, многие наверняка читают, но не пишут. Корпус получился очень симпатичным! Если и остальные будут похожи на него, то будет просто чудо-ЖК :)
Еще вопрос-как думаете, возможно ли на этапе строительства сделать совмещенный санузел вместо раздельного по плану квартиры? Или надо будет все ломать после заселения?Как будет влиять тот факт, что квартира куплена в рассрочку? Кто может дать разрешение на эту перепланировку? Спасибо всем, кто ответит!))) :huh:
Соседи! Кто-нибудь уточнял-на балконах ставят стеклопакеты или просто стекла? Не хотелось бы потом заниматься дорогостоящей переделкой! :wacko:
Вроде бы стеклопакеты обещали...
Еще вопрос-как думаете, возможно ли на этапе строительства сделать совмещенный санузел вместо раздельного по плану квартиры? Или надо будет все ломать после заселения?Как будет влиять тот факт, что квартира куплена в рассрочку? Кто может дать разрешение на эту перепланировку? Спасибо всем, кто ответит!))) :huh:
Думаю, что нет, придется ждать приема-передачи, потом согласовывать с архитектором, УК и БТИ, и потом уже ломать-переносить. Все, что касается мокрых зон, очень серьезно и основательно нужно планировать, потому что это не только вас касается, но и соседей снизу.
Ну значит память меня подводит :) . Видимо придется менять, ставить бутерброды, иначе ни о какой теплоизоляции речи идти не может. Интересно, какие пакеты туда влезут, сколько это может стоить, и разрешат ли замену вообще...
В цвет еще ладно, некоторые требуют, чтобы и фасон не изменился, типа одинаковые окна должны быть у всех, иначе это испортит внешний облик здания, и тд и тп. Хотя вот многие меняют и вообще не запариваются.
Я правильно понимаю, что 1 корпус еще ключи не получил?
И еще, есть у кого-нибудь информация о парковке?
Первой очереди (корпуса 1 и 2) год назад, при покупке, обещали выдать ключи уже в мае 2016. Сейчас речь идет, что не ранее декабря в лучшем случае. А про вторую очередь страшно подумать, но никак в 2017 никаких ключей просто уже не получится. Очень долго строят. Я во 2 корпусе, секция 3. Есть еще соседи из этого корпуса на этом форуме?
Хммм... Я со второго корпуса, всем привет! Расскажите, кто как покупал, кому посчастливилось по какой-нибудь акции или еще как сэкономить! Очень интересно, какая картина нарисуется из продаж))) Еще интересует, сколько народу у нас из переселенцев. Вроде как говорили, что будут расселять сюда из ветхого жилья.
А почему вас так интересует сколько у вас в корпусе будет "переселенцев"? Они что по вашему не достойны жить рядом с вами?
Че за бред, откуда такие черные мысли? У вас ЧСВ завышено и вы по себе меряете? Я интересовался числом переселенцев просто из любопытства, да и интересно, сколких людей застройщик осчастливит новым жильем. Не понимаю, какая разница может быть между законно купившими квартиру и получившими её по закону же.
Че за бред, откуда такие черные мысли? У вас ЧСВ завышено и вы по себе меряете? Я интересовался числом переселенцев просто из любопытства, да и интересно, сколких людей застройщик осчастливит новым жильем. Не понимаю, какая разница может быть между законно купившими квартиру и получившими её по закону же.
Извините, не хотела вас обидеть. Просто я искренне рада за людей которых переселят из бараков в человеческие условия. Основная часть будет переселена в корпус 1, а 28 квартир в корпус 2 секция 2 и секция 3.
Первой очереди (корпуса 1 и 2) год назад, при покупке, обещали выдать ключи уже в мае 2016. Сейчас речь идет, что не ранее декабря в лучшем случае. А про вторую очередь страшно подумать, но никак в 2017 никаких ключей просто уже не получится. Очень долго строят. Я во 2 корпусе, секция 3. Есть еще соседи из этого корпуса на этом форуме?
Мда...прям печалька :( Вроде 1 корпус стоит уже около 2 месяцев, это больше полугода внутренняя отделка делаться будет? жуть! Я надеялась к концу 2017 г. получить ключи, но чувствую не стоит и надеяться, получим в лучшем случае, как в договоре прописано, сентябрь 2018 :unsure: .
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12