Фотографии строительства ЖК «Федоскинская Слобода»

• Назад
  • Страница 14 из 34
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Александра, спасибо за информацию! Ну, соотношение парковочных мест один к одному уже радует.

Буду ждать новое видео. ))

А шо это вы опять кипяшуете и ещё указываете.

Строитель на вашей фотке шёл по строительной площадке без каски.
Колодец на вашей фотке не огорожен.
Мусор на вашей фотке вокруг дома, а не в контейнере.
Сайт посмотрите свой сами, срок 3 и 4 корпуса исчез, а был.
5 корпус мне рекомендовал менеджер вашей компании в феврале, как самый удаленный от дороги и с большими квартирами, но сказал что нужно подождать: "его начнут строить осенью 2016, а 1 и 2 летом 2016 почти закончат, а 3 и 4 уже начнут"

То что ехать до нас от Центра Москвы 2 часа мы знаем. Это нас устраивает. Почти все местные и работают рядом.

Я тоже в феврале интересовалась 5 корпусом , так же как и 2 . Вся информация была такая же как и сейчас . Так же имею дачу на Трудовой и очень часто заезжаю по выходным посмотреть как идет строительство и оно действительно идет полным ходом . Так что прекратите врать и отвлекать людей и идите в Экодолье или Шолохово за жилплощадью раз Вас все устраивает .

Объявления

И быстро , не значит хорошо.

И быстро , не значит хорошо.

А где вы увидели слово "быстро"??? Работы идут полным ходом!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А где вы увидели слово "быстро"??? Работы идут полным ходом!

Я так поняла, это Елена, которая это писала:

Я тоже в феврале интересовалась 5 корпусом , так же как и 2 . Вся информация была такая же как и сейчас . Так же имею дачу на Трудовой и очень часто заезжаю по выходным посмотреть как идет строительство и оно действительно идет полным ходом . Так что прекратите врать и отвлекать людей и идите в Экодолье или Шолохово за жилплощадью раз Вас все устраивает .

Так что она как раз и понимает, что излишняя спешка ни к чему. ))

28529259481_80b3573bfe_o.jpg on Flickr

27991505063_41945af04a_o.jpg27990618204_08c3ecbdae_o.jpg28575214876_e2b4efa28b_o.jpg on Flickr

Обратите внимание

Studentmoto, спасибо за фото! Хорошо, что близко снято, вообще все детали видно. Ну вот, можно даже с фото и видео недельной давности теперь сравнить, прогресс на лицо. А когда на второй этаж выйдут, еще быстрее будет, как по накатанной.

Полным ходом идет подготовка к залитию плиты перекрытия 8 секции, и 2 этажа в 5 и 6 секции. 

Прикрепленные изображения

• IMG_1148.JPG
  • IMG_1149.JPG
  • Карина Ясная это нравится

Отдел продаж ЖК Федоскинская слобода

Полным ходом идет подготовка к залитию плиты перекрытия 8 секции, и 2 этажа в 5 и 6 секции. 

Александра, спасибо за свежие фото и хорошие новости! Темп отличный взяли!

Я думала вы уже в отпуске. ))

Александра, спасибо за свежие фото и хорошие новости! Темп отличный взяли!

Я думала вы уже в отпуске. ))

В сентябре уеду, весь август здесь.

Спасибо всем за фото!

Александра, а на форуме кто-то будет вместо вас, пока будете в отпуске?

Спасибо всем за фото!
Александра, а на форуме кто-то будет вместо вас, пока будете в отпуске?

Я оставлю свой пароль коллегам, они в любом случае читают этот форум, постараются отвечать по мере возможности. За июль было больше количество продаж, черный пиар наверное помог)) А тк часть клиентов будет выдаваться в сентябре, то работы будет явно не мало.

Я оставлю свой пароль коллегам, они в любом случае читают этот форум, постараются отвечать по мере возможности. За июль было больше количество продаж, черный пиар наверное помог)) А тк часть клиентов будет выдаваться в сентябре, то работы будет явно не мало.

Понятно, спасибо! ))

Мне кажется, что помимо чёрного пиара сыграло ещё и немаловажную роль, что вы на форуме часто фотоотчёты выкладывали. Ну, это моё мнение. ))

Ого! Как приятно наконец увидеть, что появились стены в "моем" домике))) 

Понятно, спасибо! ))

Мне кажется, что помимо чёрного пиара сыграло ещё и немаловажную роль, что вы на форуме часто фотоотчёты выкладывали. Ну, это моё мнение. ))

Пожалуй соглашусь с вами, на счёт фотоотчетов. Кстати, никто не заметил, что после того как стали выкладывать часто фото и видео, куда-то пропали все противники стройки?! Сказать-то против фактов нечего.

Ого! Как приятно наконец увидеть, что появились стены в "моем" домике))) 

У вас во втором корпусе, да? Ну, дождались.  :smile:

Проезжал вечером в воскресенье, если не подвергся иллюзии, то видел потолок второго этажа второго корпуса.

Сообщение отредактировал Инженер: 08 августа 2016 - 16:46
Причина:

Проезжал вечером в воскресенье, если не подвергся иллюзии, то видел потолок второго этажа второго корпуса.

Сергей, добрый вечер! Да, все верно, свежие фотки сделаю на неделе.

Свежие фото. Новости с полей:

Делаем парковочное пространство перед 1 корпусом. Возведен 2 этаж в 5 и частично 6 секции, идут подготовительные работы для залития плиты перекрытия частично в 6 и 7 секции. 8 секция - готова плита перекрытия, начинается работа по возведению стен.

Так же высылаю фотография дверей, которые мы будем ставить (вид со стороны квартиры, внешняя сторона - темный графит).

Прикрепленные изображения

• IMG_1382.JPG
  • IMG_1383.JPG
  • IMG_1386.JPG
  • IMG_1388.JPG
  • IMG_1389.JPG
  • Карина Ясная и I_rina это нравится

Александра, спасибо! отличный темп взяли :good: :good: :good: 

Какой квартире повезло с дверью? *жду в своей*)))

Александра, спасибо за фото! Дверь симпатичная. Отечественная?

Александра, спасибо! отличный темп взяли :good: :good: :good:

Какой квартире повезло с дверью? *жду в своей*)))

Подозреваю, что на первом этаже в первой секции. )) Какие там номера квартир? )))

• Назад
  • Страница 14 из 34
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов