Фотографии строительства ЖК «Федоскинская Слобода»

• Назад
  • Страница 15 из 34
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Александра, спасибо! отличный темп взяли :good: :good: :good:
Какой квартире повезло с дверью? *жду в своей*)))

Разумеется в той, где проводит совещание руководство)) остальные прибудут чуть позже.

Отдел продаж ЖК Федоскинская слобода

[quote name="Карина Ясная" post="221572" timestamp="1470777427"]
Александра, спасибо за фото! Дверь симпатичная. Отечественная?

Подозреваю, что на первом этаже в первой секции. )) Какие там номера квартир? )))[/. Если я правильно понимаю, то это Белоруссия.

Объявления

Александра, спасибо. Правильно понимаю, что "мою" 119 уже построили (6секция, 2эт.)?

Пустите в выходные прогуляться по ней, или ждем окончания тяжелых строительных работ?

Спасибо!

У вас во втором корпусе, да? Ну, дождались.  :smile:

Дэн, да, я из второго) Это вообще мое первое самостоятельное жилье. До сих пор не верится, что мечта осуществляется)

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Александра, спасибо. Правильно понимаю, что "мою" 119 уже построили (6секция, 2эт.)?
Пустите в выходные прогуляться по ней, или ждем окончания тяжелых строительных работ?
Спасибо!

Пустить можем, правда меня не будет в выходные, но 6 секция идёт наполовину, и ваша половина пока не построена.

Пустить можем, правда меня не будет в выходные, но 6 секция идёт наполовину, и ваша половина пока не построена.

Ок, подожду.

Обратите внимание

Если я правильно понимаю, то это Белоруссия.

Белорусские двери хорошие, насколько слышал.

Добрый вечер, Александра.  :smile:

Дэн, да, я из второго) Это вообще мое первое самостоятельное жилье. До сих пор не верится, что мечта осуществляется)

Поверите только когда заселитесь, наверное.  :smile:

Заценила сегодня (вчера уже) дверь вживую. Приличная дверь, не картонная, я точно менять не буду.

Первый корпус хорошеет, третья секция вообще шикарная:)

Соседняя квартира (где дверь и офис) уже обставлена мебелью, смотрится реально больше, чем голый бетон. Сегодня реально порадовалась своему выбору, и ЖК, и квартиры:)

Заценила сегодня (вчера уже) дверь вживую. Приличная дверь, не картонная, я точно менять не буду.

Первый корпус хорошеет, третья секция вообще шикарная:)

Соседняя квартира (где дверь и офис) уже обставлена мебелью, смотрится реально больше, чем голый бетон. Сегодня реально порадовалась своему выбору, и ЖК, и квартиры:)

Мы тоже рады, что вы с нами) 

• I_rina это нравится

А фасады ещё не начали делать?

А фасады ещё не начали делать?

Утепляют, скоро приступят к финальной стадии.

57b481e92434e_29013601436_b4168bec1f_b.j

• Ирландка это нравится

О, спасибки за фото! Второй корпус бодренько подрастает?

Это сегодня снимок делался, да?

Да, вечеоом был

Да, вечеоом был

Спасибо. Это вы опять с крыши первого снимали? 

Вы там уже как свой, вас везде пускают. ))

Сергей и есть свой, он один из наших покупателей) и мы очень благодарны за сделанные фотографии.

Сергей и есть свой, он один из наших покупателей) и мы очень благодарны за сделанные фотографии.

Я знаю, да. ) Но не всех же покупателей на крышу строящегося здания пускают, поэтому так и сказала. ))

Да, он молодец, спасибо, что свежие фото выкладывает. )

57b6a8e9b189f_fs1.jpg

Я знаю, да. ) Но не всех же покупателей на крышу строящегося здания пускают, поэтому так и сказала. ))
Да, он молодец, спасибо, что свежие фото выкладывает. )

Скоро перестанут пускать, там уже ходить будет негде

Скоро перестанут пускать, там уже ходить будет негде
57b6a93e8d237_fs1.jpg

С плоской-то кровлей ничего не изменится, так что по ней можно будет пройти в любое время. Кстати, ждём вас в субботу в 14:00?

С плоской-то кровлей ничего не изменится, так что по ней можно будет пройти в любое время. Кстати, ждём вас в субботу в 14:00?

Да, будем
  • Назад
  • Страница 15 из 34
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов