Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Александра, спасибо. Правильно понимаю, что "мою" 119 уже построили (6секция, 2эт.)?
Пустите в выходные прогуляться по ней, или ждем окончания тяжелых строительных работ?
Спасибо!
Пустить можем, правда меня не будет в выходные, но 6 секция идёт наполовину, и ваша половина пока не построена.
Заценила сегодня (вчера уже) дверь вживую. Приличная дверь, не картонная, я точно менять не буду.
Первый корпус хорошеет, третья секция вообще шикарная:)
Соседняя квартира (где дверь и офис) уже обставлена мебелью, смотрится реально больше, чем голый бетон. Сегодня реально порадовалась своему выбору, и ЖК, и квартиры:)
Заценила сегодня (вчера уже) дверь вживую. Приличная дверь, не картонная, я точно менять не буду.
Первый корпус хорошеет, третья секция вообще шикарная:)
Соседняя квартира (где дверь и офис) уже обставлена мебелью, смотрится реально больше, чем голый бетон. Сегодня реально порадовалась своему выбору, и ЖК, и квартиры:)
Я знаю, да. ) Но не всех же покупателей на крышу строящегося здания пускают, поэтому так и сказала. ))
Да, он молодец, спасибо, что свежие фото выкладывает. )
Скоро перестанут пускать, там уже ходить будет негде
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.