Подскажите, а что начальная и средняя школы в разных местах? вы там выше рассказывали, что до начальной школы около километра, до средней школы ездит автобус.
Начальная школа и детский сад находятся примерно в 1 км. Помимо того, что можно дойти пешком, можно доехать на обычном автобусе, остановка на углу нашего жк. Средняя школа находится в Марфино, до нее можно будет доехать на автобусе от жк.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Не сказал бы что много, но хотелось бы чуть по ниже..
А какая будет управляющая компания в ЖК?
Веньямин, это цена, полностью сопоставимая с обычными 16 этажными домами, где нет обслуживания 6,4 ГА территории, охраны, малоэтажности и небольшого количества жителей) Конечно, все относительно, мы это понимаем, и если цена будет ниже, то мы будем только рады, поверьте. Пока мы ориентируемся просто на средний рынок.
Управляющая компания будет избираться осенью этого года, то есть за несколько месяцев до сдачи домов.
Я насколько знаю, есть закон, по которому должен быть конкурс на место Управляющей компании. Это так? Только кто тогда определяет, кого выбрать. Почему не дольщики? Им же жить с этой компанией, им оплачивать.
Я насколько знаю, есть закон, по которому должен быть конкурс на место Управляющей компании. Это так? Только кто тогда определяет, кого выбрать. Почему не дольщики? Им же жить с этой компанией, им оплачивать.
Индига, добрый день!
Совершенно верно, конкурс будет. Определяем ее мы. Собирать дольщиков (у нас 3 очереди строительства) возможности нет. Во многих жк идет своя управляющая компания без возможности ее смены с обязательством жителей подписать с ней договор (Например такая ситуация в Абсолюте, в Крост, Мортон и тд). В нашем случае это наемная управляющая компания и вы можете ее сменить, образовав с жителями тсж. Такая возможность у вас будет, и это уже большой плюс.
К выбору управляющей компании мы так же будем подходить со стороны жителей. Нам тоже важно, что б была приемлемая цена, как минимум потому, что 2 и 3 очередь будет продаваться тогда, когда 1 уже заедет.
Доброй ночи! Скажите пожалуйста, квартиры сдаются со свободной планировкой . Я не совсем это понимаю ,будут ли внутренние стены? Была на объекте , но мне об этом не сказали ((( и ещё вопрос , насчёт 1-ых этажей , Квартира покупается с полисадником , но и тут я не поняла . Каждый полисадником будет для одной квартиры и чем он будет огорожен ? Или нужно будет самим огораживать ? На фото жк их нет. Как это примерно будет выглядеть , скажите пожалуйста
Доброй ночи! Скажите пожалуйста, квартиры сдаются со свободной планировкой . Я не совсем это понимаю ,будут ли внутренние стены? Была на объекте , но мне об этом не сказали ((( и ещё вопрос , насчёт 1-ых этажей , Квартира покупается с полисадником , но и тут я не поняла . Каждый полисадником будет для одной квартиры и чем он будет огорожен ? Или нужно будет самим огораживать ? На фото жк их нет. Как это примерно будет выглядеть , скажите пожалуйста
Юлиана, здравствуйте) Странно, но не могу сориентироваться, вы общались со мной, или с кем-то из моих коллег?
Свободная планировка подразумевает, что стены отсутствуют, тк не являются несущими, и их можно переносить по вашему желанию, или не ставить вообще. Изначально идут стены только в санузле, там же сделана гидроизоляция. Так же в квартире идет 2 противопожарных датчика, установлены радиаторы, счетчики, стоит металлическая дверь. НО я вам рассказала про стандартную ситуацию, а в некоторых квартирах стоят пилоны, тк площади большие, и без них конструкция бы не держалась... Если хотите, можете мне позвонить, и я вышлю квартиру, которую мы подберем, вам на почту, и расскажу будут ли там стоять эти пилоны, или стен не будет вообще.
Палисадник будет идти сразу же с ограждением. Это заборчики высотой 20 см, они все в едином стиле. На фото они появятся в последнюю очередь, тк сначала достроятся дома, потом будет благоустраиваться территория. Если вы говорите про визуализацию на форуме, то да, там они еще не стоят. Мы дорабатываем проект и не скрываем этого. Это не обозначает, что он "сырой", это скорее дополнительные улучшения, которые мы готовы делать, узнав у нашей аудитории покупателей, как они видят жилой комплекс и что хотят добавить. :)
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!