Фотографии строительства ЖК «Федоскинская Слобода»

• Назад
  • Страница 5 из 34
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Вопрос к представителю застройщика: когда будет обновление на сайте? Будут ли включены фотографии, опубликованные в данной теме ранее в фотоотчет?

Спасибо за информацию. Подскажите, а количество резиновой обуви не ограничено? Есть желание посетить стройку в ближайшее время.

2 пары женских сапог, 1 мужские. Но есть возможность пройтись несколько раз -1, там сейчас сухо, и я вообще не переобуваю сапоги - 2.

Вообще, резиновые сапоги нам нужны только при дождях.

Отдел продаж ЖК Федоскинская слобода

Объявления

Вопрос к представителю застройщика: когда будет обновление на сайте? Будут ли включены фотографии, опубликованные в данной теме ранее в фотоотчет?

Я делаю свои фотографии + от застройщика обычно приезжают и фотографируют. Когда была хорошая погода, в выходные, я была на строике и поднималась на 3 этаж, откуда фотографировала, но реально получились фотографии скорее ради интереса, мало информативные, так что скоро схожу еще раз.

Пока без сапог не обойтись, я так понял, в любом случае, сами же говорили.  :) https://pronovostroy...бода»/?p=152076

Кстати, ждем обещанные фотографии.  ;) Погода уже нормальная? 

Ну, не постоянно же дожди идут) Плюс еще до лета времени много, поэтому если и будут осадки, то ясная погода целый день, и луж как не бывало.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Ну, не постоянно же дожди идут) Плюс еще до лета времени много, поэтому если и будут осадки, то ясная погода целый день, и луж как не бывало.

Да я знаю.  :) Просто Александра обещала фотографии, которые сама сфотографирует, показать, но пока не выкладывала. Одно из двух: либо погода мешает, либо времени не хватает на это.

Да я знаю.  :) Просто Александра обещала фотографии, которые сама сфотографирует, показать, но пока не выкладывала. Одно из двух: либо погода мешает, либо времени не хватает на это.

а расскажите мне, как уменьшить фотографию? Я не очень дружу с компьютерами))

Обратите внимание

Изменить размер с предварительной загрузкой фото вы можете, перейдя по этой ссылке (отправил ссылку в ЛС). Сайт простой с понятным даже новичку интерфейсом.

Сообщение отредактировал Александр Фролов: 20 апреля 2016 - 18:45
Причина: Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.

Александра, для вас хоть звезду с неба!  :)

Самый простой вариант, в Виндоус есть програмка стандартная - Mikrosoft Office Picture Manager. В ней открываете фото (то есть кликаете правой кнопкой, а там "Открыть с помощью"), а затем: "Рисунок" - "Изменить размер" или "Сжать рисунки".

Александра, для вас хоть звезду с неба!  :)

Самый простой вариант, в Виндоус есть програмка стандартная - Mikrosoft Office Picture Manager. В ней открываете фото (то есть кликаете правой кнопкой, а там "Открыть с помощью"), а затем: "Рисунок" - "Изменить размер" или "Сжать рисунки".

Скоро я вас буду раздражать, потому что я даже не знаю, где здесь эта программа))) На этом компьютере стоит другой виндоус, на котором нет пуска, и все как-то сложно...

Изменить размер с предварительной загрузкой фото вы можете, перейдя по этой ссылке (отправил ссылку в ЛС). Сайт простой с понятным даже новичку интерфейсом.

Отлично, спасибо) С этим я вполне могу разобраться  :)

Мне не к спеху. Главное – чтобы фотографии были опубликованы в данной теме или на сайте. Планирую сделать фото, когда буду на объекте, и выложить новые фото в данной теме.

Скоро я вас буду раздражать, потому что я даже не знаю, где здесь эта программа))) На этом компьютере стоит другой виндоус, на котором нет пуска, и все как-то сложно...

Не будете.  :) Я тоже не профи в компьютерных делах, но чем смогу, помогу. Обращайтесь.  :)

Мне не к спеху. Главное – чтобы фотографии были опубликованы в данной теме или на сайте. Планирую сделать фото, когда буду на объекте, и выложить новые фото в данной теме.

Александр, спасибо. Было бы неплохо и ваши фото увидеть в теме.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Выглядит потрясающе! У меня есть несколько вопросов. Есть ли ограничения по погоде? С какой периодичностью будут выкладываться видео на YouTube? Оговаривается ли маршрут съемки?

Выглядит потрясающе! У меня есть несколько вопросов. Есть ли ограничения по погоде? С какой периодичностью будут выкладываться видео на YouTube? Оговаривается ли маршрут съемки?

Да ограничения есть.

Периодичность сложно сказать, будем стараться чаще.

Маршрут можем оговаривать, заказывайте что надо.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Не дождался фотографий, зато дождался съемки с воздуха.  :) А здОрово смотрится с высоты, молодцы!  :)

Подписываюсь на канал, надеюсь теперь будут частые облёты Слободы.

С интересом слежу за стройкой, но, к сожалению, не заметно больших изменений между фотографиями на сайте за март 2016 и съемкой от 21.04.16. Также не понятно, когда начнут строить корпус 2 ? Хотелось бы больше информационной открытости не только по телефону, но и на сайте.

С интересом слежу за стройкой, но, к сожалению, не заметно больших изменений между фотографиями на сайте за март 2016 и съемкой от 21.04.16. Также не понятно, когда начнут строить корпус 2 ? Хотелось бы больше информационной открытости не только по телефону, но и на сайте.

Поддерживаю полностью. Не понимаю, почему там мало на сайте фотоотчетов, новостей со стройплощадки. Хорошо, что по телефону можно получить все ответы на интересующие вопросы, это плюс. Но люди, в том числе и я, привыкли верить фактам, когда это можно увидеть на фото, сравнить, рассмотреть.

Ещё в январе шёл разговор о видеокамерах на стройплощадке, о новых каталогах с исправленным расположением ЖК и пр. Но судя по всему, активно работает только отдел продаж.
Да уж, я согласна ((( мне тоже говорили , что в апреле уже начнётся строительство 2-го дома и обшивка 1-го, но как то не торопятся ... Хотелось бы услышать в данной теме Александру!
PS А есть ли возможность вернуть сайт в мобильную версию, как был раньше? А то очень не удобно(((
  • Назад
  • Страница 5 из 34
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов