Плюсы и минусы ЖК «Опалиха-Village»

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Всем еще раз привет. В этой теме давайте выскажем свои мнения по поводу положительных или отрицательных сторон ЖК. На мой взгляд плюсом является нормальная документация ( я имею ввиду разрешение на строительство), продажи осуществляются по нормальной "прозрачной" схеме ДДУ, а не ЖСК. Малоэтажная застройка мне тоже нравится.

А у вас какое мнение? 

• Дмитрий147 это нравится

Ингрид, согласна с вашими плюсами, и на мой взгляд, несомненный плюс для тех, кто берет в ипотеку, есть возможность обратиться в несколько банков, и все они надежные. Но есть и минус, который может перечеркнуть все плюсы - это слабо развитая инфраструктура.

Объявления

Ингрид, согласна с вашими плюсами, и на мой взгляд, несомненный плюс для тех, кто берет в ипотеку, есть возможность обратиться в несколько банков, и все они надежные. Но есть и минус, который может перечеркнуть все плюсы - это слабо развитая инфраструктура.

Монро, ЖК очень маленький, клубный, в первой очереди всего 130 квартир, клубный тип такой получается. А для клубного типа иметь свой ресторан, свой супермаркет, свой детский клуб, свой фитнес и т д, что уже судя по всему выкуплено, так как свободных к продаже уже нет помещений, сам узнавал, это уже большой плюс. Я был на площадке, ставить школу и т д, просто негде - да и бессмылсленно, тут в Опалихе и Нахабино их масса и очень достойных.

А места то в этих школах есть? Или нам в Павловскую Гимназию возить придется которая миллион в год стоит, если не больше.

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

А места то в этих школах есть? Или нам в Павловскую Гимназию возить придется которая миллион в год стоит, если не больше.

Это уж я не знаю, жители соседей возят в обычные школы, вроде проблем с местами не слышал...

Ну, слушайте, че уж впадать в негатив. Посмотрите для начала кол-во школ

56a0ace814f53_1.jpg

Что не найдется для 130 человек мест во всех этих школах? Не смешите меня.

Тут же не куча многоэтажек с несколькими тысячами жителей, а всего то небольшой комплекс

Обратите внимание

Ну, слушайте, че уж впадать в негатив. Посмотрите для начала кол-во школ

56a0ace814f53_1.jpg

Что не найдется для 130 человек мест во всех этих школах? Не смешите меня.

Тут же не куча многоэтажек с несколькими тысячами жителей, а всего то небольшой комплекс

Мне тоже актуально было, отправили сюда http://www.krasnogor...k.ru/shkola.htm, все изучил, 3-5 мин до ближайших школ, 10 мин максимум и еще пачка школ)

О какая полезная ссылка! Спасибо огромное! А на счет мест не узнавали? Может звонили уже в те, которые в 3-5 минутах? Есть ли там места, а то может школы есть, но забиты под завязку. Тогда толку от них никакого нет((( 

О какая полезная ссылка! Спасибо огромное! А на счет мест не узнавали? Может звонили уже в те, которые в 3-5 минутах? Есть ли там места, а то может школы есть, но забиты под завязку. Тогда толку от них никакого нет((( 

Маша, пока на счет мест не узнавал, время чуть есть, пока построят, потом ремонт.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Да нет пока смысла узнавать такие нюансы. Пока достроят еще все триста раз поменяется, построят новые школы и сады, новые новостройки сдадут и ситуация может кардинальным образом перемениться с местами. Узнавать надо уже под самую сдачу ЖК. 

Всем приветик! Нам тоже нравиться этот комплекс и в приоритете среди альтернатив была своя инфраструктура и чтоб сам комплекс не очень большой был, так сказать в не большой тусовке ЖК жить хочется.)) Только я не могу найти на сколько мест будет рассчитан паркинг и наверное он будет подземный?

Привет, из своей социальной инфраструктуры только в общем то садик, про школы читайте выше. 

Паркинг будет свой, да, подземный. Если не ошибаюсь на 200 машиномест. Заботливый застройщик выложил на сайте даже очень хороший план паркингов на 1 и 2 дома соответственно

56aa074f99c58_1.png56aa075e45b43_2.png

Те, что красные - уже выкуплены, серые-забронированы. Как видите мест еще достаточно!  

Интересно, а по какой цене продают машиноместо? Кто нибудь знает? На сайте я цен на паркинг не нашла. И еще вопрос, если паркинг будет подземный, спуск будет на лифте прямо туда? А то на картинках непонятно что это за серые пустые помещения. 

Интересно, а по какой цене продают машиноместо? Кто нибудь знает? На сайте я цен на паркинг не нашла. И еще вопрос, если паркинг будет подземный, спуск будет на лифте прямо туда? А то на картинках непонятно что это за серые пустые помещения. 

Монро, паркинг пока просто отдают считай)) 500т.р. Да паркинг подземный, на лифте в паркинг прямо спуск.

Привет, из своей социальной инфраструктуры только в общем то садик, про школы читайте выше. 

Паркинг будет свой, да, подземный. Если не ошибаюсь на 200 машиномест. Заботливый застройщик выложил на сайте даже очень хороший план паркингов на 1 и 2 дома соответственно

Те, что красные - уже выкуплены, серые-забронированы. Как видите мест еще достаточно!  

Выглядит очень здорово. Да и постройка всего комплекса идет очень шустро, в отличие от Опалиха-парка. 

Вообще, на 270 квартир парковочных мест вполне должно хватить.

К сожалению даже 500 т для нас неподъемные на паркинг деньги. Хоть это знаю не очень дорого по текущим ценам. Читала, что в Столице по 1,5 млн продают, только не думаю, что покупателей море, все таки деньги за кусок бетона не малые. 

К сожалению даже 500 т для нас неподъемные на паркинг деньги. Хоть это знаю не очень дорого по текущим ценам. Читала, что в Столице по 1,5 млн продают, только не думаю, что покупателей море, все таки деньги за кусок бетона не малые. 

Всякие ситуации были, гараж действительно не первая необходимость. В Москве полтора миллиона и правда нормальная цена за паркинг в бизнес классе, но за городом не такая проблема найти место для автомобиля.

Может найти место и не такая проблема как в Москве, но одно дело, когда твоя машинка стоит в теплом паркинге, охраняется, ты за нее спокоен. А другое дело, когда в мороз на улице, в снегу, да еще не дай Бог конечно угонят. За спокойствие можно и приплатить. Если есть средства :) 

Монро, ЖК очень маленький, клубный, в первой очереди всего 130 квартир, клубный тип такой получается. А для клубного типа иметь свой ресторан, свой супермаркет, свой детский клуб, свой фитнес и т д, что уже судя по всему выкуплено, так как свободных к продаже уже нет помещений, сам узнавал, это уже большой плюс. Я был на площадке, ставить школу и т д, просто негде - да и бессмылсленно, тут в Опалихе и Нахабино их масса и очень достойных.

Вы ничего не путаете? В опалихе проблема с детским садом он допотопный и возят в Красногорск. Есть гимназия языковая ,но она небольшая и старая школа. И все это не близко к ЖК. Магазины в опалихе отвратительные то же в Красногорск надо ездить ну и мед учереждений практически нет,медпункт.
Опалиха это дачное место.Со всеми вытекающими.

Вы ничего не путаете? В опалихе проблема с детским садом он допотопный и возят в Красногорск. Есть гимназия языковая ,но она небольшая и старая школа. И все это не близко к ЖК. Магазины в опалихе отвратительные то же в Красногорск надо ездить ну и мед учереждений практически нет,медпункт.
Опалиха это дачное место.Со всеми вытекающими.

Ну я так понимаю, что возить то не очень далеко, а в целом по району со школами\садами нормально, судя по карте. Или я что-то не понимаю? Вы сами тут живете? В Опалихе? 

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов