Тут слышал новый ЖК строится возле нас, так вот там будут садик и школу строить, если что можно попробовать туда детей своих записать. В пешей доступности практически.
Ну хотя бы, там говорят на 800 детей будет садик, так что вполне и на нас может хватит.
Если сравнить площадь, уж не знаю, насколько она корректно изображена, то там и своих детей хватать будет. К тому же: 1. далеко, 2. когда еще построят, у нас детские сады во втором корпусе уже построить успеют. ИМХО.
Если сравнить площадь, уж не знаю, насколько она корректно изображена, то там и своих детей хватать будет. К тому же: 1. далеко, 2. когда еще построят, у нас детские сады во втором корпусе уже построить успеют. ИМХО.
Там садик во второй очереди обещают, а сдача её как раз вроде ближе к началу 2019 года. К тому времени наш жк сдадут, все правильно говорите.
Кто-нибудь может подскажет, Садики муниципальные будут или платные? От менеджеров не смогла добиться ясности, один говорит муниципальный, другая частным
Кто-нибудь может подскажет, Садики муниципальные будут или платные? От менеджеров не смогла добиться ясности, один говорит муниципальный, другая частным
Мне менеджер буквально сегодня утвердительно сказал, будут коммерческими. Информации в сети не нашла точной. Пичалька(, обещали муниципальными при покупке год назад
И где в новости вы видите, что садик по окончанию строительства будет передан городу? Также мне менеджеры заявляли при покупке, что садик будет введен в эксплуатацию в сентябре 2019, а в статье уже пишут про 2020 год. Что это, очередной обман от ПИКа?
И где в новости вы видите, что садик по окончанию строительства будет передан городу? Также мне менеджеры заявляли при покупке, что садик будет введен в эксплуатацию в сентябре 2019, а в статье уже пишут про 2020 год. Что это, очередной обман от ПИКа?
Вы сами подумайте какой сентябрь 2019 года, если рядом с садиком началось строительство второй очереди. Вы хотите чтобы дети находились под стрелами башенных кранов? Кто же возьмет на себя ответственность разрешить эксплуатацию садика в таких условиях, пусть он даже будет и коммерческий. А коммерческим он будет, мне лично говорили менеджеры при покупке. Ничего страшного, не думаю что цены будут заоблачными. Так что ждем завершения строительства 2ой очереди ввода в эксплуатацию садиков
Вы сами подумайте какой сентябрь 2019 года, если рядом с садиком началось строительство второй очереди. Вы хотите чтобы дети находились под стрелами башенных кранов? Кто же возьмет на себя ответственность разрешить эксплуатацию садика в таких условиях, пусть он даже будет и коммерческий. А коммерческим он будет, мне лично говорили менеджеры при покупке. Ничего страшного, не думаю что цены будут заоблачными. Так что ждем завершения строительства 2ой очереди ввода в эксплуатацию садиков
Это Вы намекаете что садики раньше 2022 года не ждать? И второе Вы в курсе вообще по ценам коммерческих д/с в Южное Бутово, чтобы говорить о заоблачности или доступности?
Это Вы намекаете что садики раньше 2022 года не ждать? И второе Вы в курсе вообще по ценам коммерческих д/с в Южное Бутово, чтобы говорить о заоблачности или доступности?
Детский сад ПИКа в Проекте Варшавское 141 http://pik.sv-gory.ru/usloviya-priema/
Для собственников 17 тыс. в мес. Арендаторов- 25 тыс. в мес. Для всех остальных 35 тыс. в мес.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.