Народ, привет. Услышал о новом проекте у Мортона, вроде застройщик надёжный. И решил поинтересоваться этим проектом, и хочу узнать может кто слышал подробности об инфраструктуре, какая будет и какая уже есть? Знаю только что есть детский сад №2391 у метро Улица Скобелевская и пока что всё.
Народ, привет. Услышал о новом проекте у Мортона, вроде застройщик надёжный. И решил поинтересоваться этим проектом, и хочу узнать может кто слышал подробности об инфраструктуре, какая будет и какая уже есть? Знаю только что есть детский сад №2391 у метро Улица Скобелевская и пока что всё.
Добрый день. Пока информацию об имеющихся в районе объектах инфраструктуры нашел такую инфу, только по детским садам и школам.
На сколько я поняла из новостей, будет паркинг на 3000 мест ( его я тоже отнесу к инфраструктуре), будет он подземным, что весьма неплохо. Так же собрался Мортон строить аж 4 сада для детей, расположатся они на первых этажах корпусов. Больше ничего из собственной инфраструктуры не предполагается, поэтому школы придется искать в районе
На сколько я поняла из новостей, будет паркинг на 3000 мест ( его я тоже отнесу к инфраструктуре), будет он подземным, что весьма неплохо. Так же собрался Мортон строить аж 4 сада для детей, расположатся они на первых этажах корпусов. Больше ничего из собственной инфраструктуры не предполагается, поэтому школы придется искать в районе
Получается детские садики будут частными и на малое количество мест. Это плохо, очень плохо. Хотелось бы чтобы были муниципальные поблизости. А насчет школы тогда лучший вариант это СОШ №2003
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Получается детские садики будут частными и на малое количество мест. Это плохо, очень плохо. Хотелось бы чтобы были муниципальные поблизости. А насчет школы тогда лучший вариант это СОШ №2003
Нэнси, садики будут на первых этажах обоих корпусов- в первом 125 - 100 мест, а во втором 80 мест. Думаю как нибудь разберемся с местами, хотя если они будут платными то и не все захотят отдавать своих детишек туда, так что места должны быть...)
Еще будут социальные точки на первых этажах совместно с сервисами обслуживания и дополнительно предусматриваются коммерческие площади в специальных пристройках..)
А школу тоже запланировали построить на участке прилегающем к ЖК и будет она рассчитана на 850 учеников, что я считаю очень не плохо...)
Из школ начального образования очень рекомендую 1863.
Для старших классов совершенно потрясающая - 2007 школа (физ мат, входит в топ школ Москвы на 2015 год: msk.mr7.ru/city/article/top-300-luchshih-shkol-moskvy-1076051). Правда, до неё надо пару остановок на легком метро прокатиться.
Вообще вся инфраструктура есть неподалёку - школы, сады, фитнес, бассейн, магазины, торговые центры и тп. Совсем рядом зелёная зона и метро. Правда, все больше проблем с транспортной доступностью (пробки в том числе из-за жителей Коммунарки) и парковкой....
И что, там Эталона 9 корпусов в овер 20 этажей или сколько там их... Сам эталон один сад планирует сделать. Куда остальных детей девать?
Вам этого мало разве: собственная инфраструктура ЖК включает четыре детских сада на первых этажах обоих корпусов – на 125 и 100 малышей в первом корпусе и два садика на 80 детишек каждый – во втором. Такое расположение гарантирует дополнительный комфорт и удобство для детей и родителей. Кроме того, на прилегающем участке планируется строительство и школы, рассчитанной на 850 учеников.
Из школ начального образования очень рекомендую 1863.
Для старших классов совершенно потрясающая - 2007 школа (физ мат, входит в топ школ Москвы на 2015 год: msk.mr7.ru/city/article/top-300-luchshih-shkol-moskvy-1076051). Правда, до неё надо пару остановок на легком метро прокатиться.
Вообще вся инфраструктура есть неподалёку - школы, сады, фитнес, бассейн, магазины, торговые центры и тп. Совсем рядом зелёная зона и метро. Правда, все больше проблем с транспортной доступностью (пробки в том числе из-за жителей Коммунарки) и парковкой....
Если есть вопросы по району, задавайте :)
Да всю необходимую инфраструктуру постоит сам застройщик, вообще не волнуемся по этому поводу, можно отбросить в сторону решенных проблем так сказать))
А вот проблемы с транспортной доступностью думаю решаться с постройкой дороги солнцево-бутово-видное, которая будет проходить около нашего ЖК, я правильно же мыслю?)
А вот проблемы с транспортной доступностью думаю решаться с постройкой дороги солнцево-бутово-видное, которая будет проходить около нашего ЖК, я правильно же мыслю?)
Я думаю, что и до постройки этой дороги с транспортной доступностью больших проблем не будет. До метро там недалеко совсем - 500 м можно за 5-10 минут пройти. А на Варшавском и Калужском шоссе, которые недалеко от комплекса расположены, возводятся эстакады и строятся развязки. Так что там тоже будет посвободнее. Ну уж а когда трассу построят, то тогда конечно, совсем хорошо станет.
Я думаю, что и до постройки этой дороги с транспортной доступностью больших проблем не будет. До метро там недалеко совсем - 500 м можно за 5-10 минут пройти.
Ну, во-первых не 500 м, а 700+. Во-вторых, не совсем это метро в привычном понимании... Вполне может быть, получится только на машине оттуда до внутримкадовой Москвы добираться
Ну, во-первых не 500 м, а 700+. Во-вторых, не совсем это метро в привычном понимании... Вполне может быть, получится только на машине оттуда до внутримкадовой Москвы добираться
Согласен с вами, не 500,а 700 метров,а что значит ваше выражение "это не совсем это метро в привычном понимании"?
Живу в этом районе, как раз около метро Скобелевская. От ЖК Столичные поляны до метро идти минут 15-20. Проблем с садами (мелкой 5 лет) не было, много школ. В конце 2015 прошел слух что развязки не будет, так как жители были не согласны со строительством развязок.
Живу в этом районе, как раз около метро Скобелевская. От ЖК Столичные поляны до метро идти минут 15-20. Проблем с садами (мелкой 5 лет) не было, много школ. В конце 2015 прошел слух что развязки не будет, так как жители были не согласны со строительством развязок.
Это хорошо, что все это правда.
Получается в очереди в детский садик стоять не пришлось?
Насчет развязки, вряд ли её передумают строить из-за того что люди против.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.