Добрый день всем! Хотелось бы узнать, планируется ли в строящемся комплексе "Федоскинская Слобода" возведение собственных социальных объектов. Я имею в виду в первую очередь садик и школу.
Хотя, может быть они и рядом есть, подскажите так ли это и будет ли возможность устроить туда детей, как там с местами.
Я так понимаю, ничего кроме ТРЦ своего строить не будут, зато паразитировать на местной соц.инфраструктуре придется в полной мере. Они даже на оф. сайте пишут, что водить детей надо будет в деревенские сады и в частную школу соседнего ЖК.
Я так понимаю, ничего кроме ТРЦ своего строить не будут, зато паразитировать на местной соц.инфраструктуре придется в полной мере. Они даже на оф. сайте пишут, что водить детей надо будет в деревенские сады и в частную школу соседнего ЖК.
Да? А к чему тогда ТРЦ этот? Странные приоритеты. Лучше бы действительно что-то из социалки построили.
А не знаете, места хоть в местных школах и садах есть? Или такая же проблема ребёнка устроить как и везде?
Но зато хоть честно! :lol:
Да? А к чему тогда ТРЦ этот? Странные приоритеты. Лучше бы действительно что-то из социалки построили.
А не знаете, места хоть в местных школах и садах есть? Или такая же проблема ребёнка устроить как и везде?
Не знаю, мне почему-то кажется, что там с местами не должно быть проблем. Надо местных дождаться, более точно подскажут.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
На самом деле ТРЦ очень важная вещь, но то, что не будут строить школу и садик это печально
Я не говорю что не важная. Но на мой взгляд, это всё таки второстепенная вещь, по сравнению с социальной инфраструктурой. Если его не будет, ничего страшного не случится, люди переживут как-нибудь. А вот когда ребёнка некуда пристроить, это другой вопрос, правильно?
Говорят, что если договор ДДУ на руках, то в местные школу и детский садик без проблем записывают. Это я вообще, о всех новостройках такое слышал. На счёт того как здесь будет сложно сказать. Нужно только самим ехать, узнавать, договариваться. Заодно и про места разузнать.
Без проблем ставят в очередь, только далеко не на лучшие места. В приоритете все равно местные, которые тут уже живут. Но хоть что-то, хотябы не надо будет как попу ужаленным бегать потом ребенка ставить второпях в эти очереди, хлопотать,, да и самим садикам такая система поудобнее. Хотя слышал, что есть муниципальные сады, в оторых по какой-то неясной причине отказываются по ДДУ ставить в очередь.
Без проблем ставят в очередь, только далеко не на лучшие места. В приоритете все равно местные, которые тут уже живут. Но хоть что-то, хотябы не надо будет как попу ужаленным бегать потом ребенка ставить второпях в эти очереди, хлопотать,, да и самим садикам такая система поудобнее. Хотя слышал, что есть муниципальные сады, в оторых по какой-то неясной причине отказываются по ДДУ ставить в очередь.
Даже если есть места? Тогда наверное должны на официальном бланке отказ какой-то писать. Мне кажется вообще, что не обязательно самим бегать и договариваться, да и рано ещё об этом говорить. Можно онлайн зарегистрироваться, встать в очередь и всё.
Даже если есть места? Тогда наверное должны на официальном бланке отказ какой-то писать. Мне кажется вообще, что не обязательно самим бегать и договариваться, да и рано ещё об этом говорить. Можно онлайн зарегистрироваться, встать в очередь и всё.
а можно сразу в два детских сада встать на очередь, а там где она первая подойдет, туда и отдать ребенка? и еще такой важный момент - в школу еще не надо очередь занимать?
а можно сразу в два детских сада встать на очередь, а там где она первая подойдет, туда и отдать ребенка? и еще такой важный момент - в школу еще не надо очередь занимать?
Тоже интересует этот вопрос. Планируем переехать с женой на ПМЖ в следующем году и приобрести квартиру. Сын пойдет в школу и я, как родитель, стараюсь дать максимум доступного своему ребенку, поэтому рассматриваю вариант устройства ребенка в несколько детских садов.
Тоже интересует этот вопрос. Планируем переехать с женой на ПМЖ в следующем году и приобрести квартиру. Сын пойдет в школу и я, как родитель, стараюсь дать максимум доступного своему ребенку, поэтому рассматриваю вариант устройства ребенка в несколько детских садов.
Насколько я знаю, очередь сейчас идет в электронном виде, и записать можно только в 1 детский сад.
Добрый день! Нет, в электронной очереди вы можете встать сразу в несколько садиков, по-моему до трёх, если не изменяет память. Один какой-то поставить как приоритетный. А потом уже из них выбрать, в какой запишитесь. Ещё смотря в какой очередь подойдет к тому времени.
Добрый день! Нет, в электронной очереди вы можете встать сразу в несколько садиков, по-моему до трёх, если не изменяет память. Один какой-то поставить как приоритетный. А потом уже из них выбрать, в какой запишитесь. Ещё смотря в какой очередь подойдет к тому времени.
Здорово, спасибо большое за информацию. Я посмотрела в интернете, но видимо не до конца разобралась.
Лето - отличный сезон, что бы наращивать темпы монолита. Крыша высохла всего за 1 день. Так же высылаю фотографию работ по техническому подполью во 2 корпусе. Ну и последнее. Лично мне очень нравится вид. С 1 стороны лес, с другой стороны красивое поле, меняющее свой цвет в зависимости от времени года. То пожелтеет от одуванчиков, то травка свежая вырастет, то снегом накроет. Чувствуется размах русских красот.
И конечно, никаких заводов, шоссе и лэпов.
И к сожалению, никакой инфраструктуры, транспорта, досуга.... Только барбикю остается, да и походы в лес.
Ах да, еще и приусадебное хозяйство в палисаднике... Прям деревня трехэтажная )))
Только каров напротив ни хватает. Лучше б котеджей настроили.
И к сожалению, никакой инфраструктуры, транспорта, досуга.... Только барбикю остается, да и походы в лес.
Ах да, еще и приусадебное хозяйство в палисаднике... Прям деревня трехэтажная )))
Только каров напротив ни хватает. Лучше б котеджей настроили.
Гость, а какая именно инфраструктура вам необходима? Магазин, аптека, прачечная, кафе, медицинский центр у нас будет. Школа и дет сад в 1,5км от нас. Клуб, ашан, мкад?
Про транспорт не соглашусь. Есть 3 варианта: Алтуфьево, Лобня или Катуар. 3х направлений для этого места вполне достаточно. За час отсюда легко можно доехать до центра Москвы даже не имея автомобиля.
Коров наверное?) Они есть по соседству, как и большое количество благородных коттеджей в этом районе, каждый выбирает то, что ему подходит по душе, бюджету.
Большое спасибо. Но всё таки переживаешь. Как то не охота вложить деньги, а потом узнать, что там рядом "самые тихие соседи". Тем более переезжаешь с детьми.
мы сейчас живем на Заповедной, напротив Храма Покрова, за которым медведковское кладбище, судя по карте от дома до него -180 метров по прямой. Никаких неудобств никто не испытывал вроде, ни мы ни соседи. в Федоскино от ЖК до кладбища около 300 метров, и если б о нем не говорили, то мы бы о нем и не узнали. В любом случае, лично для нас, это соседство намного лучше, чем ЛЭП или промзона.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.