ЖК «Столичные Поляны» застройщик, отзывы

• Назад
  • Страница 15 из 34
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

До лета буду работать, потом под вопросом, обещаются сокращения.

вот так вот!

ваша информация ничем не подтверждается все вокруг да около, конкретики абсолютно никакой нет. Но можно попробовать и по другому, у меня есть знакомые в мортона которые мне говорят, что смысла ждать нет, надо либо искать лоха который ничего ещё не знает про этот объект и впаривать ему через переуступку. Забрать деньги за вычетом 10% абсолютно точно не удастся, так как в уставе для этого есть подводный камень, по этому только переуступка. Как только будет информация о заморозке всех объектов, которые находятся на начальном этапе мне сообщат и я эту информацию выложу. Если сомневаетесь могу дать номер Васи Пупкина он вам все подробно расскажет. Вот такой вот каламбур, и, между прочим вашими фразами. И скажу ещё, то что я написала подтверждается остановкой строительства и закрытием продаж квартир. Отсутствием документации и продажей квартир по схеме жск запрещённой законом 25 июля. оформлением задним числом, что является противозаконным подлогом. Ну а то, что пишете вы, не подтверждается ничем.! Скорее всего после рассказов об аудите , вы продолжите вести рассказы о смене подряда, после этого о сложностях с переводом земли от в/ч к Мортону потомные что нибудь придумаете, извините, не вы придумаете, а за вас придумают и поручат здесь это протолкнуть.для того чтоб как можно дольше сдерживать панику и соответственно чтоб люди ждали у моря погоды и не спешили принимать усилия по забору своих денег обратно. Вы написали что занимаетесь сетями, это была эмоция на которую вас вывел кто то из гостей, эту вашу ошибку удалили модераторы, но я прочитать успела и думаю не только я. Ну и если это все не так то опровергните это все пожалуйста. Допускаю, что то, что я написала будет немедленно удалено модераторами так как за моё недолгое присутствие здесь я смогла разобраться что здесь остаётся в 100% случаев сладкая ложь и 10% горькой правды, ну а все остальное удаляется, так как форум такой и принадлежит он скорее всего тем, кто этим новостроем занимается, соответственно все должно быть тихо и сладко. По этому скопирую это послание и после удаления буду размещать заново, чтоб люди могли прочитать и сделать выводы. А так же рекомендую пользователям перейти на форум в в контакте, чтоб мы там могли обсудить сложившуюся ситуацию без помех модераторов!

А ссылку в вконтакте скиньте!

Объявления

До лета будут работать, потом под вопросом, обещаются сокращения.

Ну что же, удачи Вашему "источнику" - глядишь, и ко двору придется. Хотя в ПИКе никого не осталось из тех менеджеров, с которыми 2 года назад сталкивался.

Ну что же, удачи Вашему "источнику" - глядишь, и ко двору придется. Хотя в ПИКе никого не осталось из тех менеджеров, с которыми 2 года назад сталкивался.

Я думаю что всех вряд ли сократят. Работать то надо кому-то. Кто захочет сам уйдет, кто захочет останется наверняка.

• Алексей_163 это нравится
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Такую петицию написать, это не одну минуту нужно потратить Марина! !!Вот это Вы жгете)))С какой целью, напрашивается вопрос?Может предложите варианты по лучше, чего уж ходить вокруг да около;)
  • Gusch это нравится

Я думаю что всех вряд ли сократят. Работать то надо кому-то. Кто захочет сам уйдет, кто захочет останется наверняка.

Потом менеджеров он постоянный, одни уходят другие приходят.

Такую петицию написать, это не одну минуту нужно потратить Марина! !!Вот это Вы жгете)))С какой целью, напрашивается вопрос?Может предложите варианты по лучше, чего уж ходить вокруг да около;)

У нас времени много, можно посидеть и составить)

Обратите внимание

потратила три минуты, по клавишам колотить не так сложно. Ну а по поводу вариантов вижу только два: либо проверяться вляпались или нет, то есть ждать, либо продавать. Если продавать, то это надо делать как можно быстрее потому что если не продолжится стройка до нового года, то потом вообще не продашь так как никто не захочет покупать долгострой.
Каждый должен сам оценивать свои риски.

потратила три минуты, по клавишам колотить не так сложно. Ну а по поводу вариантов вижу только два: либо проверяться вляпались или нет, то есть ждать, либо продавать. Если продавать, то это надо делать как можно быстрее потому что если не продолжится стройка до нового года, то потом вообще не продашь так как никто не захочет покупать долгострой.

Это что, скорость печатания 756 с лишним знаков в минуту считая пробелы или 637 знаков в минуту без пробелов?  :shok:  Еще и формулировать успеваете? :nea: 

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Каждый должен сам оценивать свои риски.

Ммм...Марина!Я Уже подала документы на расторжение сделки, скорее же подбирайте мне подходящий вариант, а то я не успею, о Боги хоть бы успеть до Нового года!!!
Никогда раньше не сидела на форумах, потеряла пол жизни, не знала, что тут бывает так весело )))

Никогда раньше не сидела на форумах, потеряла пол жизни, не знала, что тут бывает так весело )))

Присоединяйтесь! Троллей на всех хватит. :smile:

Например, на вопросы о том, где же тогда лучше покупать квартиру, почему-то начинают смущаться, страдать от выборочной слепоты и вообще изображать предметы мебели. Мне ни разу не ответили. Может, так палиться с указанием заказчика трудовой договор не позволяет. А может честные ребята, не хотят чтобы к недобросовестным застройщикам люди попадали. Правда, тогда получается, что недобросовестные все поголовно.

Вы еще у нас в Петре не были и в Влюблино. Заходите для полноты картины. При посещении разных мортоновских ЖК на форуме картина становится понятнее и обьективнее. Чувствуешь себя спокойнее, а вбросы иных гостей становятся особенно комичными. В Петре строительство идет вполне себе, сроки и стоимости по всем заключенным договорам как ЖСК так и ДДУ ПИК подтверждает, причем это касается всех начатых мортоновских ЖК, а не только Петра. Удачи и веселого настроения.
  • Gusch это нравится

Вы еще у нас в Петре не были и в Влюблино. Заходите для полноты картины. При посещении разных мортоновских ЖК на форуме картина становится понятнее и обьективнее. Чувствуешь себя спокойнее, а вбросы иных гостей становятся особенно комичными. В Петре строительство идет вполне себе, сроки и стоимости по всем заключенным договорам как ЖСК так и ДДУ ПИК подтверждает, причем это касается всех начатых мортоновских ЖК, а не только Петра. Удачи и веселого настроения.

Здравствуйте, Алексей.

Я думаю строить закрыть тему о троллях, и обсуждать в этой теме то что положено!

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Да, дело в том, что у вас в Петре квартиры проданы по ДДУ, поэтому нет сомнений что объект построят и все (кто купил по ДДУ и кто по ЖСК) все получат ключи. А у нас в Полянах нет ни одного договора ДДУ. Т.е. и не дольщики мы вовсе, а вояки деньги не платят, они свою землю могут другому инвестору передать. Я не очень разбираюсь в этом, поправьте, если не так. НО ОЧЕНЬ волнуюсь, не хочется остаться без квартиры.

Кстати, а кто знает как в других странах с этим? Вероятны  там истории как вот у нас бывают с СУ-155 и т.п обломы страшные?

Да, дело в том, что у вас в Петре квартиры проданы по ДДУ, поэтому нет сомнений что объект построят и все (кто купил по ДДУ и кто по ЖСК) все получат ключи. А у нас в Полянах нет ни одного договора ДДУ. Т.е. и не дольщики мы вовсе, а вояки деньги не платят, они свою землю могут другому инвестору передать. Я не очень разбираюсь в этом, поправьте, если не так. НО ОЧЕНЬ волнуюсь, не хочется остаться без квартиры.

Ну обсуждалось же много раз, погодите до декабря, обещали же перевести на ДДУ. Настанет срок, не переведут, потом будет мусолить снова эту тему.

Ну обсуждалось же много раз, погодите до декабря, обещали же перевести на ДДУ. Настанет срок, не переведут, потом будет мусолить снова эту тему.

А кто вам обещал в декабре? Мне обещали в октябре, когда я квартиру покупал.

По последним данным на форуме можно судить про декабрь.

А когда вы кв покупали?
  • Назад
  • Страница 15 из 34
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов