ЖК «Столичные Поляны» застройщик, отзывы

• Назад
  • Страница 17 из 34
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Парни, я увидел, поделился. Услышал Ваше мнение. Дай Бог, чтобы Вы были правы.

При этом жители Эталона на самом деле не меньше нас должны быть в этом заинтересованы: чтобы было 2 достойных ЖК рядом. Жители, не застройщик. ИМХО.

• Алексей_163 это нравится

При этом жители Эталона на самом деле не меньше нас должны быть в этом заинтересованы: чтобы было 2 достойных ЖК рядом. Жители, не застройщик. ИМХО.

Тем более там вон через лесок еще один ЖК собирается строиться 

Объявления

Если продажи по ЖСК, то тоже такую информацию можно получить?

Нет,нельзя.
Если по ЖСК продает владелец участка,есть списки пайщиков,а вот если будет некий договор передачи участка в залог или в пользование или некий ДДУ на метраж всего дома,это можно будет увидеть из информации Росреестра.
Задача же исключить двойные продажи,а не вступать в полемику,что и где можно получить.

что за бред. им весь вид перекрывается этим муравейником и больше народа, в чем их интерес то если уже кв ими куплены. им никто цену не снизит уже

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

что за бред. им весь вид перекрывается этим муравейником и больше народа, в чем их интерес то если уже кв ими куплены. им никто цену не снизит уже

А если подумать?

Интерес в том, чтобы наши СП стали хорошим соседом, а не клоакой, как тут пугают мимо ходящие гости.

Что характерно, "этим муравейником" - любопытное определение для ЖК, где вы, по вашим же словам, купили квартиру. Так что сдается мне, что никакой вы не покупатель квартиры.

Про муравейник в данном контексте и правда немного обидно, мы же все покупали квартиры в этом "муравейнике" не просто так, значит привлекло много моментов (цена, месторасположение и пр.) 

Если так разобраться, то не муравейник - это разве что частный дом, и то желательно приличной площади, все остальные многоквартирные дома можно отнести к муравейникам, в частности и этот. Да, безусловно есть более комфортное и привлекательное жильё, но это уже история про совсем другую ценовую категорию недвижимости.

• Gusch это нравится
Обратите внимание
Вся Москва сплошной муравейник, но отсюда мало кто прочь рвется.
  • Gusch и partner001 это нравится

Я уже тоже писал об этом, с этими 6 башнями, Эталон - очень близок к подобному же "муравейнику", даже в худшем смысле слова. И дома ВСЕ там - с два десятка этажей (в СП секции есть ниже на порядок). И квартир на этаже у них (в основном) - довольно прилично. 

• Gusch это нравится

Читая некоторых из них, сомневаюсь, что дело в каком-то прямо великом уме (конечно, речь далеко не о всех, видел там очень достойных и мыслящих людей, Gusсh с таким общался на том форуме). 

Просто рассматривая период 2016 года конкретно (когда уже была возможность выбора между этими двумя) - цены на Эталон были значительно выше и далеко не все могли купить там.  

• Gusch это нравится

Я уже тоже писал об этом, с этими 6 башнями, Эталон - очень близок к подобному же "муравейнику", даже в худшем смысле слова. И дома ВСЕ там - с два десятка этажей (в СП секции есть ниже на порядок). И квартир на этаже у них (в основном) - довольно прилично. 

Башни очень грамотно проектировщики развернули относительно друг друга, и у них нет эффекта окно в окно. Это в последствии очень важно для будущих жителей. Хотя, доля правды и у Вас есть, по 10 квартир на этаже это перебор, действительно как в общежитии.

А если подумать?

Интерес в том, чтобы наши СП стали хорошим соседом, а не клоакой, как тут пугают мимо ходящие гости.

Что характерно, "этим муравейником" - любопытное определение для ЖК, где вы, по вашим же словам, купили квартиру. Так что сдается мне, что никакой вы не покупатель квартиры.

были деньги свободные вот и купил. была бы цена высокой не стал бы влазить. теперь понимаю, надо было брать авто. я покупатель, писал неоднократно могу скинуть договор в личку и также кв уже выставил на авито.

были деньги свободные вот и купил. была бы цена высокой не стал бы влазить. теперь понимаю, надо было брать авто. я покупатель, писал неоднократно могу скинуть договор в личку и также кв уже выставил на авито.

Авто за 3 ляма, ммм неплохо.

Авто за 3 ляма, ммм неплохо.

за 2. остальное я собирал в рассрочку мортону

за 2. остальное я собирал в рассрочку мортону

Такая же история, лучше бы авто купил... как щас рассрочку гасить

Поправки в 214-ФЗ: что важно знать застройщикам и дольщикам www.novostroy-m.ru/intervyu/popravki_v_214fz_chto

• Алексей_163 это нравится

Такая же история, лучше бы авто купил... как щас рассрочку гасить

Так же как планировали ранее гасить - делов-то.

А то денег совсем не будет и с Петра последние рабочие сбегут.

А тут пусть у ПИКа голова болит, чтобы все достроить в полном объеме и в договорные сроки, как он публично заявил и ответственно поклялся - сделать нас, россиян, счастливее. Правда, я и так очень счастливый, но уж ладно, готов принять еще толику счастья.

Красиво у нас с раннего утра работает бетононасос.

А тут пусть у ПИКа голова болит, чтобы все достроить в полном объеме и в договорные сроки, как он публично заявил и ответственно поклялся - сделать нас, россиян, счастливее. Правда, я и так очень счастливый, но уж ладно, готов принять еще толику счастья.

Красиво у нас с раннего утра работает бетононасос.

Я аж на долю минуты обрадовался, а потом понял, что наверное про Петр 1 говорите да?

Я аж на долю минуты обрадовался, а потом понял, что наверное про Петр 1 говорите да?

Будет и на Вашей улице праздник. Долго народ томить не в интересах публичной компании ПИК-  рейтинги и капитализация пострадают.

Будет и на Вашей улице праздник. Долго народ томить не в интересах публичной компании ПИК-  рейтинги и капитализация пострадают.

Если ПИК откажется от сомнительных проектов(не про ваш Петр, тут все гладко) доставшихся от Мортона, то только выиграет.

• Назад
  • Страница 17 из 34
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов