По последним данным на форуме можно судить про декабрь.
Я так понимаю на форуме люди высказывают свои размышления и домыслы, официальной информации, когда будет ДДУ и будет ли вообще, никто не дает. В Мортоне по этому вопросу информации тоже нет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Здравствуйте, Алексей.
Я думаю строить закрыть тему о троллях, и обсуждать в этой теме то что положено!
Здравствуйте. Так я же здесь про Мортон информацией делюсь, то есть по теме ветки пишу. А слово тролли не из моего лексикона, не употреблял его. Извините, недопонял Ваше замечание в мой адрес.
Здравствуйте, Алексей.
Я думаю строить закрыть тему о троллях, и обсуждать в этой теме то что положено!
а положенно обсуждать здесь, что все прекрасно и ничего страшного в том что остановлена стройка нет, и то, что ДДУ откладывается ориентировочно до февраля месяца со слов менеджера Анны из офиса продаж Бутово парк 2, тоже нормально, и то что продажи остановлены это вообще супер и то что глазам своим верить нельзя, а только ушам! Но подскажите для чего тогда форум, если на нем нельзя высказывать свои сомнения? Будте уж так добры..
Ммм...Марина!Я Уже подала документы на расторжение сделки, скорее же подбирайте мне подходящий вариант, а то я не успею, о Боги хоть бы успеть до Нового года!!!
Да, дело в том, что у вас в Петре квартиры проданы по ДДУ, поэтому нет сомнений что объект построят и все (кто купил по ДДУ и кто по ЖСК) все получат ключи. А у нас в Полянах нет ни одного договора ДДУ. Т.е. и не дольщики мы вовсе, а вояки деньги не платят, они свою землю могут другому инвестору передать. Я не очень разбираюсь в этом, поправьте, если не так. НО ОЧЕНЬ волнуюсь, не хочется остаться без квартиры.
Ну, землю просто так не передадут, она ведь как бы обременена кучей оплаченных договоров участников строительства. Поэтому без квартир от ПИКа никто не останется точно. Сроки готовности действительно меня волновали- поэтому и звонил сегодня в ПИК. Там заверили. Да, я не копал конкретно по СП, не мой ЖК ведь. Понятно, что с оформлением земли заминка, но ее разрешат- не в том положении ПИК и профильное министерство, чтобы допустить скандал в отношении назначенного образцовым укрупненное системообразующее предприятие. Пока только такие оценки могу предложить. Вы бы зарегистрировались- так предметнее общаться, да и администрация форума просит.
а положенно обсуждать здесь, что все прекрасно и ничего страшного в том что остановлена стройка нет, и то, что ДДУ откладывается ориентировочно до февраля месяца со слов менеджера Анны из офиса продаж Бутово парк 2, тоже нормально, и то что продажи остановлены это вообще супер и то что глазам своим верить нельзя, а только ушам! Но подскажите для чего тогда форум, если на нем нельзя высказывать свои сомнения? Будте уж так добры..
Просто это все слова, их нужно подтверждать. Особенно это актуально здесь, когда на форуме много заинтересованных лиц как в поддержке застройщика, так и против него.
Некоторые профессиональные форумы более продвинуты в плане функционала, там успешно проблему решают следующими доработками:
- в тематических разделах запрещено писать сообщения без подтверждения их либо ссылкой, либо фотографией или сканом документа. Кроме того, там могут писать только зарегистрированные пользователи.
- для сообщений без подтверждения или от гостей созданы специальные соответствующие разделы "Слухи", "Для гостей", "Курилка", "Общение на свободные темы" и тд
- ограничения на создание сообщений в некоторых разделах участниками с малым количеством сообщений, недавней датой регистрации или низким рейтингом.
Да хотя бы чтоб анонимы не могли писать - уже бы всё было бы иначе тут. И какой-нибудь неадекват не писал бы под видом 4-5 человек разных, имитируя, как я это назвал, - "негативную бурю". На большинстве форумов нельзя писать без регистрации и всё там нормально (по-крайне мере до такого бреда не доходит - что какой-то клоун под видом разных людей напрягает всех). А тут эта политика всем угодить приводит к такому. Хотя в чём сложность потратить минуту - непонятно (это размышление для администрации, а не для ленивых анонимусов). Они хотят как лучше (всем угодить, не принуждать никого), а получается только хаос.
Просто это все слова, их нужно подтверждать. Особенно это актуально здесь, когда на форуме много заинтересованных лиц как в поддержке застройщика, так и против него.
Некоторые профессиональные форумы более продвинуты в плане функционала, там успешно проблему решают следующими доработками:
- в тематических разделах запрещено писать сообщения без подтверждения их либо ссылкой, либо фотографией или сканом документа. Кроме того, там могут писать только зарегистрированные пользователи.
- для сообщений без подтверждения или от гостей созданы специальные соответствующие разделы "Слухи", "Для гостей", "Курилка", "Общение на свободные темы" и тд
- ограничения на создание сообщений в некоторых разделах участниками с малым количеством сообщений, недавней датой регистрации или низким рейтингом.
Я полностью поддерживаю. Иначе админы убьют форум. Лично мне уже стало не интересно заходить читать всякую муть по сотому разу не подтвержденную фактами от гостей.
Я полностью поддерживаю. Иначе админы убьют форум. Лично мне уже стало не интересно заходить читать всякую муть по сотому разу не подтвержденную фактами от гостей.
Думаю хватит уже обсуждать администрацию, они вывесили сообщение с просьбой успокоиться и понять их, сегодня вроде уже тишина, нет хаоса как в те дни, все налаживается.
Ммм...Марина!Я Уже подала документы на расторжение сделки, скорее же подбирайте мне подходящий вариант, а то я не успею, о Боги хоть бы успеть до Нового года!!!
Ого! Пока я в отпуске был, тут такие страсти разгорелись. На самом деле такой лакомый кусок земли бесхозным не останется. В самом худшем случае построят а-ля Бунинские луга от ПИК. Без квартир не оставят.
Ого! Пока я в отпуске был, тут такие страсти разгорелись. На самом деле такой лакомый кусок земли бесхозным не останется. В самом худшем случае построят а-ля Бунинские луга от ПИК. Без квартир не оставят.
Да,Александр вот такие страсти, практически запугали нас тут,но мы на позитиве, наблюдаем за стройкой, тихонечко ждем и радуемся жизни )
Да,Александр вот такие страсти, практически запугали нас тут,но мы на позитиве, наблюдаем за стройкой, тихонечко ждем и радуемся жизни )
Я плохо знаю ситуацию на вашем объекте,но для спокойствия можно заказать подробную выписку из Росреестра по кадастровому номеру участка,чтобы понять кто собственник земли,является ли она предметом залога,и до получения зарегистрированного договора переодически эту информацию обновлять.
Если будет новая и негативная инфа,быстренько в суд,и оспаривать сделку.
Я плохо знаю ситуацию на вашем объекте,но для спокойствия можно заказать подробную выписку из Росреестра по кадастровому номеру участка,чтобы понять кто собственник земли,является ли она предметом залога,и до получения зарегистрированного договора переодически эту информацию обновлять.
Если будет новая и негативная инфа,быстренько в суд,и оспаривать сделку.
Если продажи по ЖСК, то тоже такую информацию можно получить?
На Эталоновском форуме ребята ссылку скинули с интересной информацией:
Александр, это не информация. Я даже не знаю как это назвать.
Там где запах плесени и сырости, там и сама плесень. Причем, если запах такой силы, как описывают, то плесени должно быть очень много. Нет ни одного фото. Странно для такой эффектной статьи: фото были бы не менее эффектными.
Затем, почему-то статья обрывается на середине мысли или не соответствует заголовку. За такое сочинение автору поставили бы двойку в школе на уроке литературы. До журфака не допустили бы на пушечный выстрел.
Даже если предположить, что всё указанное в статье - правда, хотел бы спросить - зачем это здесь, в ветке Столичных полян?
Тайна покупки Мортона ПИКом не раскрыта.
Рек, ручьев, низин и других источников сырости тоже не наблюдаю.
В СП монолит вместо панелей - это по звукоизоляции.
Степень заселенности - вообще бред, не относящийся к делу.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49