ЖК «Столичные Поляны» застройщик, отзывы

• Назад
  • Страница 18 из 34
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Перемены вероятны, запасаемся валерьянкой. Точнее пока не могу написать.

Такое ощущение, что Вы что-то знаете. Говорите, а то будем пытать утюгом горячим!

(Шутка!) =)

Объявления

Если ПИК откажется от сомнительных проектов(не про ваш Петр, тут все гладко) доставшихся от Мортона, то только выиграет.

От каких-то проектов, не начатых, ПИК откажется или внесет изменения. А вот начатые проекты, в которые народ активно вложился, достроить необходимо, что ПИК уже публично и официально подтвердил.

Хотя бы по количеству валерианки сориентируйте - флакон или дюжину прикупить необходимо. Имейте в виду - у меня слабое сердце.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
А что будет происходить, если пик откажется от полян? Ведь сам пик при этом никуда не денется и должен будет решить вопрос с теми, кто приобрел там квартиры. Интересно каким образом

Хотя бы по количеству валерианки сориентируйте - флакон или дюжину прикупить необходимо. Имейте в виду - у меня слабое сердце.

Предполагаю, что мы с вами минералкой обойдемся:-)
  • Алексей_163 это нравится
Обратите внимание

Минералки нам может и не хватить. Вот покупателям 9 корпуса в Жемчужине Зеленограда, купившим по ДДУ!!!!, судя по всему ее уже не хватает. Почитайте ветку "Куда пропал 9 корпус" на официальном сайте их объекта.

Если позволите, я бы еще коньячку - очень доктора для сердца рекомендуют.

Минералки нам может и не хватить. Вот покупателям 9 корпуса в Жемчужине Зеленограда, купившим по ДДУ!!!!, судя по всему ее уже не хватает. Почитайте ветку "Куда пропал 9 корпус" на официальном сайте их объекта.

Почему бы ссылку не дать сразу?

Почему бы ссылку не дать сразу?

Не знаю, допускают ли правила форума такие ссылки. 

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 09 ноября 2016 - 13:32
Причина: Ссылки запрещены.

Не знаю, допускают ли правила форума такие ссылки. 

Видимо нельзя, отправьте в ЛС тогда.

Видимо нельзя, отправьте в ЛС тогда.[/quote]

Запрос в Яндексе Куда пропал 9 корпус? даст нужный результат

По мне - так глоточек минералки, не более. Перечень предлагаемых вариантов -

"1. Манибэк. Включая расходы на подбор квартиры и остальные платежи. Но про компенсации сверх потраченных денег речи не было.
2. Обмен на равноценную по площади квартиру в любом корпусе- 1,2,3,8. В этом случае пишется заявление.
Возможна доплата за бОльшую по метражу квартиру, но по какой цене (по текущей рыночной или по цене на момент приобретения квартиры в 9 корп. - не понятно). Если разница по площади невелика, то, как я понял, могут пойти навстречу, и без доплат обменять квартиру.

3. Ждать. То ли официального письма по почте, то ли снова будут приглашать в офис."

и вот опять интересное поведение гостей, вроде бы покупатель квартиры, но снова категорическое отрицание регистрации на форуме.

• Алексей_163 это нравится

А что будет происходить, если пик откажется от полян? Ведь сам пик при этом никуда не денется и должен будет решить вопрос с теми, кто приобрел там квартиры. Интересно каким образом          

Документально ПИК к Полянам не имеет никакого отношения. Стройкой занимается некое ЖСК (то есть добровольное сообщество покупателей), скорее всего у него с Мортоном есть договор - типа Мортон ищет покупателей (простите, новых членов ЖСК) и помогает со сбором паев. Соответственно все претензии можно предъявлять ЖСК (то есть самим себе). Вот такая удобная схема. Всё просто до боли.
Тут как выяснилось никто собственно не знает, кто официально является застройщиком "Столичных Полян". Не удивлюсь, что ваше же ЖСК им и является (что, собственно, по закону и требуется с 2011 года).

-

Документально ПИК к Полянам не имеет никакого отношения. Стройкой занимается некое ЖСК (то есть добровольное сообщество покупателей), скорее всего у него с Мортоном есть договор - типа Мортон ищет покупателей (простите, новых членов ЖСК) и помогает со сбором паев. Соответственно все претензии можно предъявлять ЖСК (то есть самим себе). Вот такая удобная схема. Всё просто до боли.

Тут как выяснилось никто собственно не знает, кто официально является застройщиком "Столичных Полян". Не удивлюсь, что ваше же ЖСК им и является (что, собственно, по закону и требуется с 2011 года).

Тут ничего только Вы не знаете. Кто покупал все знает. Хватит писать бред всякий, никому это не интересно уже. Тема истерта до дыр.

• xxxDanielxxx, Алексей_163 и Gusch это нравится

DenCho, извините, не напомните - это не вы обещали возобновление стройки в этот понедельник?

Или президент так и не решил, почем продавать квартиры и каким экскаватором дальше котлован копать? Что говорят знакомые?)

А если серьезно - просветите, пожалуйста, как документально связаны ФГУ ВЧ, Мортон, и ЖСК, продающий квартиры? Доустим, ФГУ - действительно владелец и застройщик участка. Кто Мортон и кто ЖСК?

DenCho, извините, не напомните - это не вы обещали возобновление стройки в этот понедельник?

Или президент так и не решил, почем продавать квартиры и каким экскаватором дальше котлован копать? Что говорят знакомые?)

А если серьезно - просветите, пожалуйста, как документально связаны ФГУ ВЧ, Мортон, и ЖСК, продающий квартиры? Доустим, ФГУ - действительно владелец и застройщик участка. Кто Мортон и кто ЖСК?

Я Вам отвечу вот что. Пока Вы НЕпокупатель мне с Вами говорить не о чем. На все вопросы которые были написаны я уже отвечал выше. Язык околачивать зря не собираюсь, там и про понедельник и про все ответы были. Как только появится новая информация конкретная по срокам и началу строительства выложу.   

Хотела приобрести двушку в СП сейчас сомневаюсь, пожалуйста может кто сможет ответить на вопрос Не покупателя по поводу связи между вч мортоном и жск? Или действительно этого здесь незнает никто?
  • Назад
  • Страница 18 из 34
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов