Общие проблемы мкр.Супонево - БЕЗ ФЛУДА

• Назад
  • Страница 9 из 15
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Ну уж очень хочется познакомиться с соседями - строителями, которые приобрели в наших корпусах квартиры)

Бить будете их???:-)

А Вы случайно, не один из них?)

Нет,увы!:-)
Объявления
За что бить то?)))
Жаль ( просто слышала, что строители в наших корпусах тоже купили квартиры. Просто хотелось познакомиться
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

За что бить то?)))

Неужели хвалить собрались строителей?:-)

Жаль ( просто слышала, что строители в наших корпусах тоже купили квартиры. Просто хотелось познакомиться

Ноу проблем! Звоните своим источникам, берем адреса и едем знакомиться! Я тоже рад бы личную благодарность им принести! Но думаю,мы их в лицо не узнаем!Они же там без горячей воды с декабря не моются!Деина еще душ не установила на поле!! Водоотведение еще не выключили???Оно Вам тоде не надо?:-)
Обратите внимание
Каштаны, березки ещё хотят посадить и клён. Интересно, где это всё сажать.)
Под окном, наверное не посадить,там клумбы и дерево вырастит, окно закроет и темно будет.

Под окном, наверное не посадить,там клумбы и дерево вырастит, окно закроет и темно будет.

Не думаю что закроет...вы же не на первом этаже живёте, кроме того зелень под окном и источник чистого и свежего воздуха всегда только на пользу шло... Но если смотреть это все конешно не плохо но скорее должно быть в благоустройстве дело скорее десятым чем первым...чтоб люди жили в радости не трепя периодически или регулярно нервы по каждым бытовым вопросам получая удовольствие от жизни в кайф а деревья будут приятным и зелёным бонусом ко всему...

Не думаю что закроет...вы же не на первом этаже живёте, кроме того зелень под окном и источник чистого и свежего воздуха всегда только на пользу шло... Но если смотреть это все конешно не плохо но скорее должно быть в благоустройстве дело скорее десятым чем первым...чтоб люди жили в радости не трепя периодически или регулярно нервы по каждым бытовым вопросам получая удовольствие от жизни в кайф а деревья будут приятным и зелёным бонусом ко всему...

Арсен, эгоистично сказали: "Вы ж не на первом живете". Секвойю посадить тогда. Чтоб и Вы "наслаждались":-)
Тут нужно у всех соседей спрашивать, которые живут этажами ниже)
Может у домов кустарники красивые посадить, а деревья подальше где-нибудь

Арсен, эгоистично сказали: "Вы ж не на первом живете". Секвойю посадить тогда. Чтоб и Вы "наслаждались":-)

С радостью буду наслаждаться - сажайте ))))
Вот непонятно, что лучше деревья или кустарники)

Может у домов кустарники красивые посадить, а деревья подальше где-нибудь

Дело в том что там мало место для машин и их наверняка будут ставить и на "пешеходную зону" а если там будут кустарники то где будут ходить пешеходы к своим подъездам...а если с калясками?- машины цепляя царапать? Если 344 квартиры и по минимуму 1 машина на квартиру то людей в 2-3 раза в среднем больше будет...или сажать там где меньше ходят...

Дело в том что там мало место для машин и их наверняка будут ставить и на "пешеходную зону" а если там будут кустарники то где будут ходить пешеходы к своим подъездам...а если с калясками?- машины цепляя царапать? Если 344 квартиры и по минимуму 1 машина на квартиру то людей в 2-3 раза в среднем больше будет...или сажать там где меньше ходят...

Как их сажать будут на пешеходную зону???
например клен возле стоянок, а каштан возле детских площадок.
Вот так посоветовали
Мне больше идея с кустами возле площадки нравится. Гортензии, сирень. Дома у нас высокие, плотность застройки тоже. Площадка и так редко видит солнце, еще и деревья тень давать будут. Мы ж не дети подземелья.

Мне больше идея с кустами возле площадки нравится. Гортензии, сирень. Дома у нас высокие, плотность застройки тоже. Площадка и так редко видит солнце, еще и деревья тень давать будут. Мы ж не дети подземелья.

...для начала хотелось бы увидеть план ...и где парковки..))....привет))...

• Назад
  • Страница 9 из 15
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов