Это хорошо, есть шанс что все одновременно начнут ремонт делать и одновременно (плюс минус) его закончат. Надеюсь как инвестиции безремонтных квартир будет немного.
В любом случае, до полутора лет будет сплошное жужжание :)
Я вот живу в доме 2003 г. постройки и до сих пор, кто-то что-то доделывает, переделывает...
Жужжание практически постоянно)))
В любом случае, до полутора лет будет сплошное жужжание :)
Я вот живу в доме 2003 г. постройки и до сих пор, кто-то что-то доделывает, переделывает...
Жужжание практически постоянно)))
Куда бы ты не переехал, сосед с дрелью всегда найдёт тебя и поселится рядом :D
P.S. Всем нам спокойных и адекватных соседей :)
Куда бы ты не переехал, сосед с дрелью всегда найдёт тебя и поселится рядом :D
P.S. Всем нам спокойных и адекватных соседей :)
Хих..)) Тут не поспоришь - новостройка всегда переживает пик трясучки от ремонтов, главное чтоб соседи соблюдали шумовой режим и тогда все уживемся..))
Кстати, вот нашла в нете новые предписания в какое время можно делать ремонтные работы и шуметь..))
Хих..)) Тут не поспоришь - новостройка всегда переживает пик трясучки от ремонтов, главное чтоб соседи соблюдали шумовой режим и тогда все уживемся..))
Кстати, вот нашла в нете новые предписания в какое время можно делать ремонтные работы и шуметь..))
Эти правила действуют уже 10 лет, в Москве есть специальный закон, которые жестче федерального. Я об этом писал уже)
Но думаю, так как комплекс новый, и все будущие жильцы дома будут делать ремонт, можно и не останавливаться на тихий час! Это больше рассчитано на заселенные дома
Но думаю, так как комплекс новый, и все будущие жильцы дома будут делать ремонт, можно и не останавливаться на тихий час! Это больше рассчитано на заселенные дома
Супер Нина, а вы скажите это маленьким детям, которые днем хоят спасть, что дом новый, поэтому я буду делать ремонт в твой тихий час, малыш...
На сайте zilart.ru 4 лот полностью продан, во всех пяти подъездах. Хотя 10 дней назад было не продано 55 квартир. Станиславский бы сказал-"не верю"! Я тоже. Опять сисадмины мухлюют.
Кстати, думаю, продажи у них не плохо идут. Только мои друзья 2 квартиры купили. Еще соседи подумывают. Но что самое интересное, когда оформлял ипотеку, оказалось, что даже мой кредитный манагер купил там двушку. Так что реклама и впрямь хорошо работает!!!)))
А может кто-то поделиться информацией сколько по времени занял процесс регистрации ДДУ, а то цифра 80 дней из договора, как-то напрягает, учитывая, что на аккредитив необходимо внести сумму, превышающую сумму страхового возмещения.
Привет! У меня регистрация заняла недели 2, но это было в феврале, когда все как сумасшедшие заключали договоры, был пик, так что может сейчас все быстрее. Кроме того, как я понимаю, на регистрацию в Росреестр возят договоры партиями, поэтому, наверное, ЛСР ждет когда наберется определенное количество ДДУ, хотя у крупного застройщика, думаю, проблем нет с такими партиями))) А в остальном, с аккредитива деньги могут быть сняты после регистрации ДДУ (если такое условие в договоре).
А может кто-то поделиться информацией сколько по времени занял процесс регистрации ДДУ, а то цифра 80 дней из договора, как-то напрягает, учитывая, что на аккредитив необходимо внести сумму, превышающую сумму страхового возмещения.
А ЛСР сейчас использует схему с аккредитивом? Мы покупали по стандартной схеме - перечисление д/н на счет застройщика после регистрации ДДУ, но с ипотекой.
А ЛСР сейчас использует схему с аккредитивом? Мы покупали по стандартной схеме - перечисление д/н на счет застройщика после регистрации ДДУ, но с ипотекой.
Всем привет! Могу поделиться последними новостями (со слов менеджера) о продажах, т.к.буквально только что подписал предварительный договор. В общем, он сказал, что реально в 4-5 лотах они реализовали около 80%; остались квартиры только на первых этажах, большой площади и невидовые. В 6 реализовали 15%. В 3 - еще ни одной квартиры. Как сказал менеджер, они "еще не разогнались".
Всем привет! Могу поделиться последними новостями (со слов менеджера) о продажах, т.к.буквально только что подписал предварительный договор. В общем, он сказал, что реально в 4-5 лотах они реализовали около 80%; остались квартиры только на первых этажах, большой площади и невидовые. В 6 реализовали 15%. В 3 - еще ни одной квартиры. Как сказал менеджер, они "еще не разогнались".
Ну это и не удивительно.
Думаю, что это не далеко от истины.
А с ростом этажности, когда будут видны дома с трешки, количество желающих будет расти в прогрессии.
Так что, ЛСР возводя этажи сделает самую лучшую рекламу.
Первоначально предварительный договор, типа бронь, решение вопросов по ипотеке. Регистрация ДДУ в феврале 2 недели, на момент регистрации имеется одобренная ипотека со справкой в ЛСР. После регистрации наш первоначальный взнос на счет в аккредитованном банке, банк оплачивает ЛСР полную стоимость, ну а мы имеем ипотечный договор с банком.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.