Станция метро Говорово (Терешково)

• Назад
  • Страница 19 из 55
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

блин, устроили трагедию из осадки грунта.

такое ощущение, что все такие пипец профи строители, сами посдавали кучу объектов и все без косяков

Мы стараемся, чтобы было без косяков. Очень стараемся. Трехступенчатый контроль в действии. 

Есть технологии, которые надо соблюдать. Укатать грунт, дать ему осесть и т.д. А не рапортовать- мы молодцы, раньше срока,мол, управились, ленточку разрезали, а там, трава не расти. Кто будет платить за переделку? Ответ прост- налогоплательщики, т.е. мы все, если, конечно, все платят налоги. Кто не платит, тот и такой плиткой должен быть доволен, кстати.

• Rustam и Наталия363 это нравится

Мы стараемся, чтобы было без косяков. Очень стараемся. Трехступенчатый контроль в действии. 

Есть технологии, которые надо соблюдать. Укатать грунт, дать ему осесть и т.д. А не рапортовать- мы молодцы, раньше срока,мол, управились, ленточку разрезали, а там, трава не расти. Кто будет платить за переделку? Ответ прост- налогоплательщики, т.е. мы все, если, конечно, все платят налоги. Кто не платит, тот и такой плиткой должен быть доволен, кстати.

станцию сдавали в марте, земля еще промерзшая, москва чай не на скалах стоит, что ж теперь из-за того что априори потом придется плитку переуложить и всю станцию не сдавать? ее думаю и не делали толком, положили на времянку, все равно переделывать. не асфальт же, разобрали-утрамбовали и обратно уложили.

насчет переделок - у вас разве в договоре гарантийки нет? щяс по тендерам, гарантийный срок, если не изменят память, минимум 12 месяцев, а по инвестициям от 24.

Объявления

Про технологии отсыпки грунта можно более подробно, если я правильно понял, то сначала нужно его укатать. А чем и как? А потом он должен осесть. Кому он должен? А если он не захочет оседать, налогоплатильщик все равно должен платить?

Про технологии отсыпки грунта можно более подробно, если я правильно понял, то сначала нужно его укатать. А чем и как? А потом он должен осесть. Кому он должен? А если он не захочет оседать, налогоплатильщик все равно должен платить?

Не передергивайте, детали не важны, важно отношение к делу, а не "сойдет и так".

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Просто надо все работы, связанные с дорожным строительством выполнять при среднесуточной температуре выше +5 градусов в дни без осадков. На зиму всех дорожных строителей ссылать в теплые края, чтобы даже случайно асфальт или плитку на снег не укладывали.

Главное деньги освоить.вот в чём искусство!
  • Дриада это нравится
Обратите внимание

Не передергивайте, детали не важны, важно отношение к делу, а не "сойдет и так".

Важно, что метро запустили, а мелкие огрехи исправят, и будет все замечательно.

А за деньги налогоплательщиков не переживайте. Строители все будут исправлять по гарантии. Почитайте хоть один договор строительного подряда, там все это предусмотрено.

Строители все будут исправлять по гарантии. 

Вот тут поржал. Спасибо!  :good:

Зенит Арену вон каждый раз по гарантии исправляют. Еще ...сот миллионов рублей вкладывают и исправляют  :rofl:

• penguin, Дриада, Andrew_S30535 и еще 1 это нравится

Так кто ж его посадит, он же памятник Обама (или кто там сейчас у нас враг), это он заставил так плитку положить, его происки.

Это вы зря. Назначьте меня аудитором всех строек Москвы и я найду виновных, которые по глупости, по незнанию, в спешке, нарушая закон устроили такое безобразие и все будет по честному. Хорошая бы была должность Верховный Аудитор!

Вот тут поржал. Спасибо!  :good:

Зенит Арену вон каждый раз по гарантии исправляют. Еще ...сот миллионов рублей вкладывают и исправляют  :rofl:

вы вот в этом вопросе теоретик или практик?

не знаю за зенит арену, но вот в том чтобы выгнать бригаду, переложить кривую плитку, я вообще не вижу проблем. им кстати, возможно еще и полностью не заплатили за это дело.

• Проект это нравится

Неприятные новости: тоннелепроходческий щит, идущий от строящегося депо, сломался второй раз и, видимо, окончательно.

Грядут большие задержки с вводом новых станций, если не организуют другой доступ (только по одному тоннелю) в депо.

вы вот в этом вопросе теоретик или практик?
не знаю за зенит арену, но вот в том чтобы выгнать бригаду, переложить кривую плитку, я вообще не вижу проблем. им кстати, возможно еще и полностью не заплатили за это дело.

Кстати, сейчас у м. Раменки всю плитку перекладывают, и пока поверхность получается ровная и красивая. Посмотрим, что дальше будет.

Неприятные новости: тоннелепроходческий щит, идущий от строящегося депо, сломался второй раз и, видимо, окончательно.
Грядут большие задержки с вводом новых станций, если не организуют другой доступ (только по одному тоннелю) в депо.

Я раньше 18 года и не верила :(

Ну что ж, ждем снижения цен на квартиры :)

Ну что ж, ждем снижения цен на квартиры :)

Зачем же их снижать?) Метро никуда не денется, всего лишь сдвиг сроков. Застройщику от этого ни тепло ни холодно. 

Зачем же их снижать?) Метро никуда не денется, всего лишь сдвиг сроков. Застройщику от этого ни тепло ни холодно. 

Солнцево уже более 20 лет сроки постройки метро сдвигают :) Значит еще лет 20 можно.

В любом случае те, кто планировал сдавать в аренду квартиры из 1-й очереди в обломе будут, без метро аренда сильно дешевле будет.

Солнцево уже более 20 лет сроки постройки метро сдвигают :) Значит еще лет 20 можно.
В любом случае те, кто планировал сдавать в аренду квартиры из 1-й очереди в обломе будут, без метро аренда сильно дешевле будет.

И не рассчитывайте!

Разместите, пожалуйста, ссылку на новости. В интернете такую информацию не нашла.
А разве до Говорово уже не прошёл щит? Мне, кажется, что у нас все норм. Возможно, конечные станции и задержат, нашу могут ввести как вариант

А разве до Говорово уже не прошёл щит? Мне, кажется, что у нас все норм. Возможно, конечные станции и задержат, нашу могут ввести как вариант

да, от Говорово до Солнцевой щит прошёл уже 14 апреля. Значит будут частями вводить
  • Назад
  • Страница 19 из 55
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов