Станция метро Говорово (Терешково)

• Назад
  • Страница 18 из 55
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Сегодня в новостях по Россия1 показали, как щит прошёл туннель от Солнцево до Говорово, а Хуснуллин там же сказал, что жёлтую линию запустят в начале 2018 года.
  • Zara777 и Zoloto это нравится
Даёшь метро к сдаче корпусов! 2.1 и 2.2
  • ВВС, Lucky001, Лера Солнце и 5 другим это нравится
Объявления

видел где-то схемку, один переход в самом начале рядом с мкадом. кстати, его вестибюли еще в декабре были в полиэтилене и кмк он уже практически готов.

второй переход на схеме был у дальнего (от корпусов 1.1 и 1.2) входа в метро. по карте прикидывал, где-то 500-700 метров до метро получится. по мне в самый раз, и не далеко и булки хоть немного разминаются :)

неужели хоть один человек нашёлся, которому не лень пройти лишних 300 метров. я так считаю 500-700 м. приемлемым расстоянием. сам будущий жилец 1.1, и не вижу ничего плохого немного размяться после целого дня сидения на пятой точке в офисе. тем более, таким образом получается ближе до садика, от куда предстоит (очень надеюсь что получим место) забирать дочурку. если построят переход ближе к нам - хорошо, нет - так ничего страшного.

• KaterinaML это нравится

На сайте ПИКа данные по открытию станции Говорово - 2017г.

это всего лишь замануха. 

• Cratos это нравится
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Не могут не сделать выход из метро с двух сторон Боровки! Все предыдущие станции с выходом на обе стороны, неужели Говорово исключение???

неужели хоть один человек нашёлся, которому не лень пройти лишних 300 метров. я так считаю 500-700 м. приемлемым расстоянием. сам будущий жилец 1.1, и не вижу ничего плохого немного размяться после целого дня сидения на пятой точке в офисе. тем более, таким образом получается ближе до садика, от куда предстоит (очень надеюсь что получим место) забирать дочурку. если построят переход ближе к нам - хорошо, нет - так ничего страшного.

Жить совсем впритык к метро, на мой взгляд, плохо - это же толпа народа, транспорт лишний и т.п. Я тоже за то, чтобы прогуляться! Сейчас живем в 1 остановке от м. Раменки и счастливы, что мы оказались чуть в дали от всей этой...клоаки )))
  • bulanov это нравится
Обратите внимание

Разговоры "пустые". Будет как будет. 

Собственно сабж, подолью водицы. Раменки 5915b47f5c38a_9714150.jpg

• Cratos это нравится

А что это ? А то я не "вкурил" ?

провалы земли вокруг метро раменки?!((

А что это ? А то я не "вкурил" ?

http://echo.msk.ru/b...i/1979544-echo/

Нет слов одни эмоции...
Кстати насчёт станции Минская, я вообще не оч понима ДЛЯ КОГО Ее построили?!
Жилых домов там рядом нет, офисов тоже! Гаражный комплекс, заправка, мечтать и ЖК Золотые ключи, которы в метро то ни разу не были ....

Нет слов одни эмоции...
Жилых домов там рядом нет, офисов тоже! Гаражный комплекс, заправка, мечтать и ЖК Золотые ключи, которы в метро то ни разу не были ....

Для страждущих по вере мусульман))
  • Cratos это нравится

Нет слов одни эмоции...

Власти говорили же, что станция будет дублировать метро Парк Победы во время массовых мероприятий, так как одна станция не справляется. Дополнительно планируется перенос станции электрички ближе к Минской для пересадки подмосквичей на метро.
И еще немаловажная функция этой станции - захотят жители МЛ покататься на роликах в парке Победы, а вот вам и станция удобная.

Нет слов одни эмоции...

Наверное, как раз для тех, кому нужно попасть в мечеть...

За это надо сажать! Приглашать телевидение, Собянина, писать в Администрацию Президента и устраивать народные волнения. И сразу все будет.

• Mikee это нравится

За это надо сажать! Приглашать телевидение, Собянина, писать в Администрацию Президента и устраивать народные волнения. И сразу все будет.

Я тоже это читала, хотя многое и так вижу - живу рядом с м. Раменки. До конца лета будет благоустройство Мичуринского пр-та, если просевшую плитку не приведут в порядок, начну писать письма во все инстанции. Кстати, если писать в Наш Город, и фотки прикладывать, они быстро отвечают, проблему устраняют и письменно отчитываются.
  • Алексей_Лопатин это нравится

За это надо сажать!

Так кто ж его посадит, он же памятник Обама (или кто там сейчас у нас враг), это он заставил так плитку положить, его происки.

• Rustam это нравится

блин, устроили трагедию из осадки грунта.

такое ощущение, что все такие пипец профи строители, сами посдавали кучу объектов и все без косяков

Я тоже это читала, хотя многое и так вижу - живу рядом с м. Раменки. До конца лета будет благоустройство Мичуринского пр-та, если просевшую плитку не приведут в порядок, начну писать письма во все инстанции. Кстати, если писать в Наш Город, и фотки прикладывать, они быстро отвечают, проблему устраняют и письменно отчитываются.

Да! Наш город оооочень эффективно стал работать!
Написала что фонари у дома не работают - на следующий день все заработало!
  • Назад
  • Страница 18 из 55
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов