удобно и близко это не синонимы. Сейчас я живу в 700 метрах от станции, выхожу за 10-15 мин до поезда и там еще жду. От корпуса 1.2 будет примерно 1км, ну за 15 минут можно точно дойти. Сейчас люди с Производственной ходят до Солнечной тоже 1км, никто не жалуется. Я говорю именно про удобство, а это зависит от наличия пешеходного прохода в сторону жд станции Сколково.
Просто на самом деле,когда вы попробуете уехать на автобусе или маршрутке с остановки напротив МЛ вам покажется, что 1км до станции жд это очень даже удобно и прекрасно. Ад это толкотня в транспорте и 30+ минут до метро. Я лучше пройдусь.Стараюсь на автобусах/маршрутках вообще не ездить из нашего района,это всегда расстройство,даже в выходные. Невозможно спланировать время никак, всегда не укладываюсь. С электричкой всегда все четко.Удобно ездить на внутрирайонных автобусах до станции, до Солнечной например.Только вот от МЛ ничего пока туда не ходит, а до Сколково на автобусе нет смысла никакого...
удобно и близко это не синонимы. Сейчас я живу в 700 метрах от станции, выхожу за 10-15 мин до поезда и там еще жду. От корпуса 1.2 будет примерно 1км, ну за 15 минут можно точно дойти. Сейчас люди с Производственной ходят до Солнечной тоже 1км, никто не жалуется. Я говорю именно про удобство, а это зависит от наличия пешеходного прохода в сторону жд станции Сколково.
Просто на самом деле,когда вы попробуете уехать на автобусе или маршрутке с остановки напротив МЛ вам покажется, что 1км до станции жд это очень даже удобно и прекрасно. Ад это толкотня в транспорте и 30+ минут до метро. Я лучше пройдусь.Стараюсь на автобусах/маршрутках вообще не ездить из нашего района,это всегда расстройство,даже в выходные. Невозможно спланировать время никак, всегда не укладываюсь. С электричкой всегда все четко.Удобно ездить на внутрирайонных автобусах до станции, до Солнечной например.Только вот от МЛ ничего пока туда не ходит, а до Сколково на автобусе нет смысла никакого...
Главное, чтобы была альтернатива А каждый сам решит, ехать ему или "пройтись".
Я хожу от транспорта до работы 1 км с радостью. Но вариантов нет, там не ходит транспорт...
Сдача станции Говорово переносится на январь-февраль 2018. терпения нам всем.
Вы бы хоть писали, откуда такая информация. В интернете ни одной новости на эту тему не нашла.
Да и для тех, кому надо делать ремонт, вряд ли имеет большое значение, откроют ее осенью или зимой. Скорее всего в конце декабря/начале января все только начнут массово переезжать. Жители Солнцево уже лет десять ждут станцию, мы-то думаю пару месяцев потерпим без нее.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее