Цены на квартиры

• Назад
  • Страница 14 из 52
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Она еще подорожает на 200 000 к 15 декабря. А с 16дек по 1 фев будут объявлены скидки в 1 000 000! Поэтому сейчас не стоит покупать. Ждите Новогодних скидок.

А если не будет таких скидок, то придётся покупать по конскому прайсу! Полагаться на вас себе дороже! Нет, лучше сейчас!!! Даже ВВП об этом сказал))) П.С. А Вас за что уволили то!???

А если не будет таких скидок, то придётся покупать по конскому прайсу! Полагаться на вас себе дороже! Нет, лучше сейчас!!! Даже ВВП об этом сказал))) П.С. А Вас за что уволили то!???

Кстати, да. Как это все забыли про новогодние скидки??? 7-10% уж точно здесь может быть. Ценник упадет ровно к той сумме, что было в мае.

Объявления

Кстати, да. Как это все забыли про новогодние скидки??? 7-10% уж точно здесь может быть. Ценник упадет ровно к той сумме, что было в мае.

Скидки обычно не на все квартиры, а лишь на короткий список и возможно не будет подходящего варианта для покупки. А более подходящие квартиры подорожают к этому времени, так что потерять можно еще больше.

Скидки обычно не на все квартиры, а лишь на короткий список и возможно не будет подходящего варианта для покупки. А более подходящие квартиры подорожают к этому времени, так что потерять можно еще больше.

Однозначно,даже если будут скидки,на  начальную цену не выйдите.

Мортон скидки дает очень неохотно.

• Gusch это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Однозначно,даже если будут скидки,на  начальную цену не выйдите.

Мортон скидки дает очень неохотно.

Вот вот, у вас работает сайт мортона? Посмотрите пожалуйста. У меня какая то странная картина выходит.

Вот вот, у вас работает сайт мортона? Посмотрите пожалуйста. У меня какая то странная картина выходит.

не работает сайт

Обратите внимание

не работает сайт

Странно, что и сайт накрылся. Камера работает!

Кстати сегодня ТРИ экскаватора и шесть самосвалов насчитал!

Странно, что и сайт накрылся. Камера работает!

Кстати сегодня ТРИ экскаватора и шесть самосвалов насчитал

странно,но думаю тех проблемы

на стройке работали даже ночью

странно,но думаю тех проблемы

на стройке работали даже ночью

будем надеяться.

да видел ваше сообщение, и до сих пор работают, сегодня очень активно, видимо сообщения с форума эталона разозлили застройщика))

Цены опять подняли ,уже от 91тыс за квадрат

Цены опять подняли ,уже от 91тыс за квадрат

Ну так все нормально, на выходных же прилично земли вывезли, бензин окупить нужно. А на главной странице объекта все еще 90 тысяч

Ну так все нормально, на выходных же прилично земли вывезли, бензин окупить нужно. А на главной странице объекта все еще 90 тысяч

С утра на сайте от 91 тыс

Прикрепленные изображения

• image.png

С утра на сайте от 91 тыс

Не знаю, что за мистика, но у меня на данный момент 90 тысяч показывает, может я в какой то параллельной вселенной ребят

57b2ae1a77ca4_1.jpg

Не знаю, что за мистика, но у меня на данный момент 90 тысяч показывает, может я в какой то параллельной вселенной ребят

57b2ae1a77ca4_1.jpg

странно, а у меня тоже "от 91 000". рискну предположить, что у вы смотрите через IE, а он любитель подолгу хранить кэш страниц.

• Морфеус это нравится

странно, а у меня тоже "от 91 000". рискну предположить, что у вы смотрите через IE, а он любитель подолгу хранить кэш страниц.

Не нужно меня оскорблять IE не пользуюсь   :smile:  :smile:(ну если только для скачки браузеров)

Сижу через гугл хром, у него тоже частные проблемы с кэш, попробую почистить и глянуть)

Цены действительно подняли!! Кстати, на ЦИАНе можно отслеживать, там Мортон корректирует цены при удорожании метра!
  • Gusch это нравится

Цены действительно подняли!! Кстати, на ЦИАНе можно отслеживать, там Мортон корректирует цены при удорожании метра!

Обновил кэш и вправду цены подняли.  Думаю не просто так поднимают цены, значит продажи есть.

Спасибо за подсказку, а то думал как мониторить изменение цен.

Спасибо за подсказку, а то думал как мониторить изменение цен.

А с какой задержкой там на циане меняются цены если сравнивать с ценами на сайте мортона? Можно также смотреть у мортона да и все.

А с какой задержкой там на циане меняются цены если сравнивать с ценами на сайте мортона? Можно также смотреть у мортона да и все.

В том то и дело, что с официального сайта Мортона убрали цены! На ЦИАНе в течение суток, +-..
  • Назад
  • Страница 14 из 52
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов