Да везде они подняли, цену подняли, скидку добавили, в итоге осталась старая цена, маркетинг
Нет, подняли точно не везде. На такую же квартиру, как купили мы с мужем, на нашем этаже, цена осталась неизменной + еще 1% скидки сверху люди сейчас получат, т.е. купят дешевле, чем мы на старте продаж. Я всегда считала, что на старте продаж выгодней брать. Видимо действительно эти времена уже прошли.
Пик почти по всем объектам не повышает цены долгое время, с конца весны, а иногда в конце месяца если не выполнили план по продажам, то дают доп.скидки 1%, иногда 2% (например в июне 17 г).
Видимо разгребают долги Мортона до сих пор, вот и не повышают цены. Это мое субъективное мнение.
ЖК "Саларьево Парк" у ПИКа очень хорошо начал продаваться, старт продаж вроде бы был в ноябре 2016 г. В самом начале можно было взять квартиру по хорошей цене, очереди к менеджеру были по 5 часов. После ажиотажа они начали активно поднимать цены. Я ничего не хочу доказывать и т.д., просто это было, на мой взгляд, не так давно. А Столичные поляны - это Москва, цены ниже, чем даже в том же Саларьево Парке, поэтому я немного удивлена всей этой ситуацией и только.
За 2,5 месяца на трёшки в башне цены повысились на 550 тыс. руб.!
ни разу не повысили! В башне самая дешевая трешка на 21 эт, ее цена со старта не поменялась ( я ее отслеживаю)- выше трешки тоже так же стоят ( копейки не отслеживаю)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ни разу не повысили! В башне самая дешевая трешка на 21 эт, ее цена со старта не поменялась ( я ее отслеживаю)- выше трешки тоже так же стоят ( копейки не отслеживаю)
Скорее всего они под военных там стоят, поэтому цены и не повышают на них.
она стоит в продаже, а вот продать её не получается, так как это дорого. Была бы нормальная цена тысяч на 500-700 дешевле, возможно уже купили бы, а так она и будет стоять, причём неизвестно сколько.
Цены на новостройки медленно ползут вниз, о каких повышениях вы говорите? А так пока что ждём медленного понижения цен. В идеале чтоб цена осталась той же, после завершения, что и сейчас и продажи продолжались.
Не будет никакого понижения цен. Проценты по ипотеки снижают и снижают, значит появиться больше народа желающего купить квартиру. Или например планировал двушку, но так как % по ипотеке низок до безобразия, то решаешь купить трешку! Так что цены не рухнут. Хватит писать страшилки. Есть ведь люди которые читают форум и верят всему что тут напишут. А иногда откровенный бред пишут....
Я сравниваю цены, которые на сайте ! Раньше ценник был от 8,4 млн , мы, с учётом 2% скидки , купили трёшку на 2ом этаже за 8,3 млн ! Сейчас ценник от 9 млн . А вот двушки как были 6,4 так и остались .
-----------------------------------------------
Я поняла почему на сайте ценник от 9млн ! Они ориентируются на квартиры ( трёшки имеются ввиду) , которые в остатке в башне на высоких этажах , а на них цена , по моему , действительно не изменилась .
Не будет никакого понижения цен. Проценты по ипотеки снижают и снижают, значит появиться больше народа желающего купить квартиру. Или например планировал двушку, но так как % по ипотеке низок до безобразия, то решаешь купить трешку! Так что цены не рухнут. Хватит писать страшилки. Есть ведь люди которые читают форум и верят всему что тут напишут. А иногда откровенный бред пишут....
Кристина просыпайтесь! Уже пора! Цены уже упали в два раза за три года ( в твёрдой валюте), упадут и в четыре, поверьте! А вот страшилка, если цены вырастут, тогда точно никто покупать не будет. Многие застройщики уже 10 процентную скидку предлагают, предложит и Пик, к новому году видимо..
Кристина просыпайтесь! Уже пора! Цены уже упали в два раза за три года ( в твёрдой валюте), упадут и в четыре, поверьте! А вот страшилка, если цены вырастут, тогда точно никто покупать не будет. Многие застройщики уже 10 процентную скидку предлагают, предложит и Пик, к новому году видимо..
Скидки были и будут всегда. А вот если бы цены упали в сравнении с прошлым годом, то многие бы не доплачивали за квадраты при обмене, а получали их в подарок.
Я сравниваю цены, которые на сайте ! Раньше ценник был от 8,4 млн , мы, с учётом 2% скидки , купили трёшку на 2ом этаже за 8,3 млн ! Сейчас ценник от 9 млн . А вот двушки как были 6,4 так и остались .
-----------------------------------------------
Я поняла почему на сайте ценник от 9млн ! Они ориентируются на квартиры ( трёшки имеются ввиду) , которые в остатке в башне на высоких этажах , а на них цена , по моему , действительно не изменилась .
странный вы ориентир для себя выбрали , на разных этажах разное ценообразование. Причем от чего оно зависит- не понятно. Я покупала трешку на 4 эт- 8360, на 14-7950 ( цены со скидкой 2%)
странный вы ориентир для себя выбрали , на разных этажах разное ценообразование. Причем от чего оно зависит- не понятно. Я покупала трешку на 4 эт- 8360, на 14-7950 ( цены со скидкой 2%)
Ориентир вполне логичный для трёшек в башне . Их там осталось 5 штук и средний ценник 9млн. Поэтому они и изменили цену с 8,4 на 9млн. , так как за 8,4 продавать уже нечего .
То есть они просто висят на сайте в шахматке как не проданные?
Раньше они вообще не обозначались никак, их не видно было, но на неделе ПИК изменил форму отображения, теперь и проданные не видны (все смешалось). Можно нормально наблюдать только то что в продаже.
Ориентир вполне логичный для трёшек в башне . Их там осталось 5 штук и средний ценник 9млн. Поэтому они и изменили цену с 8,4 на 9млн. , так как за 8,4 продавать уже нечего .
они ни чего не меняли, она как стоила 9 млн так и стоит.а то что стоило 8,4 - просто купили
"Все приводит нас к 2024 году, это та точка, когда должен закончится календарь Майя на рынке недвижимости. Что тогда наступит - можно только фантазировать", - заявил Репченко.
Первая волна суперкризиса составит порядка 5 лет, и за это время рублевые цены будут падать примерно на 10% в год. Этот период длится уже два года.
"С 2014 года должно пройти примерно пять лет, в течение которых будет сдуваться тот "мыльный пузырь", который надулся в предыдущие 23 года", - подчеркнул Репченко.
Дно, по его словам, будет достигнуто к 2020 году, когда цены снизятся еще на 20-30% от нынешнего значения. Эксперт считает, что квадратный метр жилья в Москве в среднем будет стоить 120 тысяч рублей.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
1 АВГУСТА 2017 Г.
Дом из будущего: в моде - "умные" ЖК
23 ИЮЛЯ 2017 Г.
Радиаторы отопления: без сертификата теперь нельзя
30 ИЮНЯ 2017 Г.
Новостройка за "кольцом": что манит покупателей за МКАД
"Мы очень много говорили о том, что это некий равновесный и справедливый уровень цен на жилье", - подчеркнул он.
Если говорить о классах, то стоимость массового жилья к 2020 году составит 100 тысяч рублей за квадрат, в бизнес-классе цены будут колебаться от 150 до 250 тысяч рублей за квадратный метр, цена квадрата жилья элитного класса составит 300-600 тысяч, прогнозирует эксперт.
Новый рост цен начнется ближе к 2024 году и вряд ли будет резким. "Скорее всего, это будет вялый и символический рост, на уровне инфляции", - отметил Репченко.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49