Их установили, но купить же всё равно можно было, если конечно нашлись бы такие безумцы?
Вряд ли, там в продаже было около 10 квартир и договора они вроде не оформляли, ссылаясь на какие-то отмазки. Плюс к концу декабря они вообще исчезли из продажи.
Вряд ли, там в продаже было около 10 квартир и договора они вроде не оформляли, ссылаясь на какие-то отмазки. Плюс к концу декабря они вообще исчезли из продажи.
Понятно, а то мы в Гринаде спорим сидим по поводу этого вопроса/
Она также с отделкой? Я считаю что квартиры с отделкой да и в таком районе за 4.7 ляма нормально, посмотрите соседи по каким ценам продают.
Как покупателю квартиры еще в Мортоне, нам одно садовое растение, используемое как приправа, а не отделку. Ну разве что частичную, от щедрот, а точнее ввиду невозможности выпилить нам часть инфраструктуры.
Просто ряд покупателей расстраивался, что, мол, нам предлагают квартиры без отделки по цене квартиры с отделкой. Думаю, теперь чуть менее расстраиваются.
Жаль с ценами обманывают эти менеджеры.... назвали цену 2726тр , а на сайте 2860тр!!! Говорю, а на сайте другая.... А он, значит другая! Это разве хороший подход??????????
Жаль с ценами обманывают эти менеджеры.... назвали цену 2726тр , а на сайте 2860тр!!! Говорю, а на сайте другая.... А он, значит другая! Это разве хороший подход??????????
Первый раз в жизни сталкиваетесь с менеджерами по продажам чего-нибудь? Счастливый вы человек!
А если серьезно, то ориентироваться таки надо скорее на цены менеджеров, они их из базы CRM-системы смотрят, там более актуально. То же, что на сайте нарисовано - это так, в ознакомительно-развлекательных целях. Офертой не является, так сказать.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее