Вот и я о том, переселенцам дома пойдут, а ценник если и есть в рекламе, чисто заградительный, мож кто и клюнет
Да о какой рекламе вы говорите? ПИК не продаёт квартиры в СП, продажи летом должны начаться, цена в однушках сейчас ~120000 за метр, такие цены у них в базе данных сейчас
Пока такая информация, да. Как начнут на дду переводить, так и продавать начнут думаю
Подскажите, новой информации о ценах не появилось? Понимаю, что дешево уже не будет, но хоть ориентировочно сколько будут 2-ки за метр? А то еще почти 2 месяца ждать (если все сложится). А время деньги, цены везде растут...
Подскажите, новой информации о ценах не появилось? Понимаю, что дешево уже не будет, но хоть ориентировочно сколько будут 2-ки за метр? А то еще почти 2 месяца ждать (если все сложится). А время деньги, цены везде растут...
Последние озвученные еще в марте на встречах...все может поменяться..
Я так понимаю там двушки от 6 млн. да? Я считаю это нормальная цена, в башнях токио повыше цены будут к тому времени, да и там неликвид вообще.
Да подороже думаю, от 6,5 млн. Много занято будет военными и дольщиками от старого проекта. Процентов 40 в первой очереди, остальное продавать должны. Посмотрим что будет на старте, Гринада вон как всех удивила ценой)
Да подороже думаю, от 6,5 млн. Много занято будет военными и дольщиками от старого проекта. Процентов 40 в первой очереди, остальное продавать должны. Посмотрим что будет на старте, Гринада вон как всех удивила ценой)
А вот кстати момент, военным квартиры за бесплатно будут отдаваться да? Не 40%, а всего одна башня же для военных выделена. Там кипишь в гринаде не понятно кто наводил, кричали цены плохая, в итоге вое за неделю 130 квартир официально продано (с учётом трех повышений цены).
А вот кстати момент, военным квартиры за бесплатно будут отдаваться да? Не 40%, а всего одна башня же для военных выделена. Там кипишь в гринаде не понятно кто наводил, кричали цены плохая, в итоге вое за неделю 130 квартир официально продано (с учётом трех повышений цены).
прочитайте внимательно, я написал 40% процентов это военные и старые дольщики. отдельно военным отдадут около 25%. И отдадут им не одну башню, а во всех корпусах квартиры, где-то больше, где-то меньше. Какая разница сколько квартир продано, я про цену говорю, она высокая. Бизнес-класс тоже продают, но никто не говорит же что там дешево.
Странно, почему такая высокая цена в этом проекте?
Этот проект изначально считался дешевым, а раз теперь цену подняли, люди думают что тут дорого. вы посмотрите на цены в Гринаде, от нас ничем не отличается через чащу находятся, а цены выше
Этот проект изначально считался дешевым, а раз теперь цену подняли, люди думают что тут дорого. вы посмотрите на цены в Гринаде, от нас ничем не отличается через чащу находятся, а цены выше
Один бывший Ст.Поляновец всё таки ушёл из СП в Гринаду. Говорит, что там небо и земля, в отличие от СП - там не Освенцим и всё для людей делают (утрирую своими словами). Вай фай во дворах, куча других приятностей.
Но у человека осадок сильный после истории из СП и ухода отсюда (получается год нервов и самого времени был потрачен на то из чего человек в итоге ушёл), это уже рождает определённое предвзятое отношение и эмоциональный фон, ну и внутреннее желание обосновать более высокую цену Гринады и уход из СП.
Вот даже любопытно где пролегает истина в данном сравнение ЖК...
Просто я думаю, что как ни крути, а Бутово это жопа жопошная. И такой ценник...даже Аннино это жопа, так как серая ветка очень длинная.
Один бывший Ст.Поляновец всё таки ушёл из СП в Гринаду. Говорит, что там небо и земля, в отличие от СП - там не Освенцим и всё для людей делают (утрирую своими словами). Вай фай во дворах, куча других приятностей.
Но у человека осадок сильный после истории из СП и ухода отсюда (получается год нервов и самого времени был потрачен на то из чего человек в итоге ушёл), это уже рождает определённое предвзятое отношение и эмоциональный фон, ну и внутреннее желание обосновать более высокую цену Гринады и уход из СП.
Вот даже любопытно где пролегает истина в данном сравнение ЖК...
ну там реально много всяких плюшек, одна из них это летняя оранжерея во дворе, в которой застройщик обещает, что жители будут овощи выращивать.
ну там реально много всяких плюшек, одна из них это летняя оранжерея во дворе, в которой застройщик обещает, что жители будут овощи выращивать.
Понятно. Просто тут 2 момента:
1) Как будут реализованы все эти маркетинговые плюшки. Хотя глобально это мелочи дабы не реализовать их и выглядеть обманщиками, портя себе репутацию.
2) Да так ли всё это важно...Вай фай во дворе, овощи... Стоит ли это более толстой суммы... Из более существенного там вроде бы 5 квартиры на этаже. Это вот уже реально весомо. Хотя в квадрате есть секции с 7 квартирами на этаже - не сказать чтоб велика разница 5 и 7.
П.С А вот в башнях 12 квартир * 33. Рафаэль правда говорил, что там этаж поделён на 2 части. Т.е по 6 квартир вроде как. Но какие-то сомнения по поводу этого, честно говоря...
П.С А вот в башнях 12 квартир * 33. Рафаэль правда говорил, что там этаж поделён на 2 части. Т.е по 6 квартир вроде как. Но какие-то сомнения по поводу этого, честно говоря...
Ничего про разделение этажа нам вчера не говорили. 4 грузовых скоростных лифта на 12 квартир.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.