Восток и Запад - поставлены на кадастровый учет 18.01.2008 и разрешение на строительство получено в том же году. Вам это о чем-то говорит? Колобок - сам себе землю распределял под застройку - к счастью, для нас ее не отобрали. А взлетную полосу - не успел .. захапать или не решился так ... обнаглеть.
Слышала, что Интеко собирается строить 3-й корпус Лайнера где-то между парком и Авиапарком. Не могу понять, куда он его впихнет, там же совсем нет места
Слышала, что Интеко собирается строить 3-й корпус Лайнера где-то между парком и Авиапарком. Не могу понять, куда он его впихнет, там же совсем нет места
Сухая трава на кровле вестибюлей метро прекрасна. И это навсегда. Чтобы она была зеленой, ее нужно будет поливать через день. Идиоты. Неужели сложно было сделать систему полива.
Кто-нибудь в курсе нынешней ситуации по участку ВПП рядом с западным корпусом? В чьей собственности сейчас находится земля, будет ли на ней что-то строиться?
Здравствуйте!
Кто-нибудь в курсе нынешней ситуации по участку ВПП рядом с западным корпусом? В чьей собственности сейчас находится земля, будет ли на ней что-то строиться?
НУ не знаю как у вас, а у меня вроде бы апартаменты предназначеные для жилья:) А строить кстати Интеко и планировали эту гостиницу. Но ввиду того что Интеко на грани банкротства быть бетонному полю там ещё года.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.