Восток и Запад - поставлены на кадастровый учет 18.01.2008 и разрешение на строительство получено в том же году. Вам это о чем-то говорит? Колобок - сам себе землю распределял под застройку - к счастью, для нас ее не отобрали. А взлетную полосу - не успел .. захапать или не решился так ... обнаглеть.
Слышала, что Интеко собирается строить 3-й корпус Лайнера где-то между парком и Авиапарком. Не могу понять, куда он его впихнет, там же совсем нет места
Слышала, что Интеко собирается строить 3-й корпус Лайнера где-то между парком и Авиапарком. Не могу понять, куда он его впихнет, там же совсем нет места
Сухая трава на кровле вестибюлей метро прекрасна. И это навсегда. Чтобы она была зеленой, ее нужно будет поливать через день. Идиоты. Неужели сложно было сделать систему полива.
Кто-нибудь в курсе нынешней ситуации по участку ВПП рядом с западным корпусом? В чьей собственности сейчас находится земля, будет ли на ней что-то строиться?
Здравствуйте!
Кто-нибудь в курсе нынешней ситуации по участку ВПП рядом с западным корпусом? В чьей собственности сейчас находится земля, будет ли на ней что-то строиться?
НУ не знаю как у вас, а у меня вроде бы апартаменты предназначеные для жилья:) А строить кстати Интеко и планировали эту гостиницу. Но ввиду того что Интеко на грани банкротства быть бетонному полю там ещё года.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб