Наткнулся тут на еще один сайт этого Жк, и там наконец то подробно раскрыта тема ипотеки, до этого , об условиях ипотечных программ можно было только догадываться, либо звонить в офис продаж. Сейчас дают ипотеку только 2 банка: ВТБ и Банк Москвы, но это только начало судя по всему. Вот полная информация:
Странно, что у обоих банков совершенно одинаковые условия!
А, вон оно что, а я то думаю, чего это они в одну дуду поют :lol: Теперь все ясно. Не совсем понятна правда логика сего действа, ибо если это дочка ВТБ, то и требования схожи. Создали видимость двух банков, а по сути только один. Не хорошо!
Может кому и будет удобна, но большинство возьмут все равно ипотеку, потому что тут слишком малый срок и слишком большой первоначальный взнос, а где поменьше, там большие проценты. Короче так себе условия
Может кому и будет удобна, но большинство возьмут все равно ипотеку, потому что тут слишком малый срок и слишком большой первоначальный взнос, а где поменьше, там большие проценты. Короче так себе условия
Добрый день! А из какого источника информация о рассрочке?
Вообще на сайте MR Group единственным партнером по реализации Метриум назван - у него же ни ипотечных программ, ни рассрочки.
Единственное, что предлагают по объекту - забронировать квартиру под продажу жилья.
Добрый день! А из какого источника информация о рассрочке?
Вообще на сайте MR Group единственным партнером по реализации Метриум назван - у него же ни ипотечных программ, ни рассрочки.
Единственное, что предлагают по объекту - забронировать квартиру под продажу жилья.
и я не могу понять, откуда такие данные по рассрочке. В Метриуме сотрудники пока не дали внятного ответа по рассрочке. Ее условия им неизвестны.
ВТБ дает кредит под этот объект. И на очень хороших условиях.
Главное, чтобы с доходом, документами и кредитной историей все было в порядке: строго рассматривают запросы.
Самый лояльный подход к рассмотрению заявок из всех банков, аккредитовавших данный ЖК, - Транскапитал. Но условиях похуже, чем в втб и сбере.
Если есть первоначальный взнос и Вы хотите взять остальное в ипотеку, обратитесь к менеджерам в офисе продаж на стройке: Вам помогут со всеми организационными вопросами.
ВТБ дает кредит под этот объект. И на очень хороших условиях.
Главное, чтобы с доходом, документами и кредитной историей все было в порядке: строго рассматривают запросы.
Самый лояльный подход к рассмотрению заявок из всех банков, аккредитовавших данный ЖК, - Транскапитал. Но условиях похуже, чем в втб и сбере.
Если есть первоначальный взнос и Вы хотите взять остальное в ипотеку, обратитесь к менеджерам в офисе продаж на стройке: Вам помогут со всеми организационными вопросами.
Согласен полностью, ВТБ и Сбер всегда очень строго рассматривают документы, у них желающих много, могут и повыбирать. Но и условия хорошие. А у менее крупных банков легче получить, но под больший процент.
Ага, сначала контролируют, а потом лицензии их лишают))) Знаем мы эту практику, проходили уже.
Ну допустим иногда лишают, так нет в этом ничего критичного. По закону если страховую лиши лицензии застройщик должен застраховать дольщиков в другой вроде бы в течении 2 месяцев, но могу ошибаться. А ЦБ не просто так лицензии отбирает.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб