Когда я посмотрел этот комплекс, побывал в офисе, я пришел в ужас от того, что нагородили здесь архитекторы... При проектировании домов, нужно, в первую очередь заботится о тех, кто в них будет проживать... Я хочу предупредить, тех людей, которые, только раздумывают приобрести здесь квартиру, с точки зрения науки Фен-шуй, проживание в домах-колодцах, окруженных эстакадами не безопасно, для вашей энергетики, здоровья и успешной, счастливой жизни. Как человек прямой и открытый, я не могу пройти мимо этого безобразия, не предупредив людей, для тех, кто уже приобрел квартиру, я советую подумать со своим дизайнером, как максимально обезопасить себя от вредоносного влияния!
В чем оно заключается:
1. В замкнутый двор-колодец не поступает энергия, животворящая энергия будет высасываться из квартир. Мрачные мысли, депрессивные состояния, болезни, вот удел жильцов, особенно нижних этажей. Привлечение отрицательных и трагических событий. "От сумы и тюрьмы не зарекайся", поговорка, которая ближе всего подойдет.
2. Близость скоростных магистралей, унесут накопившуюся энергию и лишат, даже той благоприятной энергии, которая копилась годами.
3. Это место кровавых Ходынских событий 1896 года, павильон, где должны раздавать царские подарки, был именно здесь.
Историчность событий теперь повторяется в застройках, толпа людей-толпа домов, каков будет исход.?
Но не стоит отчаиваться тем, кто приобрел здесь квартиру, повторюсь, существует много способов, минимизировать негативные влияния!
Когда я посмотрел этот комплекс, побывал в офисе, я пришел в ужас от того, что нагородили здесь архитекторы... При проектировании домов, нужно, в первую очередь заботится о тех, кто в них будет проживать... Я хочу предупредить, тех людей, которые, только раздумывают приобрести здесь квартиру, с точки зрения науки Фен-шуй, проживание в домах-колодцах, окруженных эстакадами не безопасно, для вашей энергетики, здоровья и успешной, счастливой жизни. Как человек прямой и открытый, я не могу пройти мимо этого безобразия, не предупредив людей, для тех, кто уже приобрел квартиру, я советую подумать со своим дизайнером, как максимально обезопасить себя от вредоносного влияния!
В чем оно заключается:
1. В замкнутый двор-колодец не поступает энергия, животворящая энергия будет высасываться из квартир. Мрачные мысли, депрессивные состояния, болезни, вот удел жильцов, особенно нижних этажей. Привлечение отрицательных и трагических событий. "От сумы и тюрьмы не зарекайся", поговорка, которая ближе всего подойдет.
2. Близость скоростных магистралей, унесут накопившуюся энергию и лишат, даже той благоприятной энергии, которая копилась годами.
3. Это место кровавых Ходынских событий 1896 года, павильон, где должны раздавать царские подарки, был именно здесь.
Историчность событий теперь повторяется в застройках, толпа людей-толпа домов, каков будет исход.?
Но не стоит отчаиваться тем, кто приобрел здесь квартиру, повторюсь, существует много способов, минимизировать негативные влияния!
Боже мой, на какие крайности только не идут конкуренты, чтобы отвадить покупателей от того ЖК. Только один вывод могу сделать, раз ЦП не дает им покоя - продажи идут лучше, чем у них.
В чем оно заключается:
Извините, а зачем Вы вообще "приперлись" на объект, если у него такая карма?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Я надеюсь вы потом всеми соответствующими обрядами очистились.
От души вообще. Я давно так не смеялся. Но мне грустно, если Вы по жизни реально идете, руководствуясь такими принципами. Вы так не выживите не только в Москве, но в жизни в принципе.
Главное, чтобы следом сектанты не бежали.
Вот это Царская кому-то кость в горле. Такую комедию разыграть
Я слышал, что сейчас в часы максимальной посещаемости фитнеса, на въезде сплошная пробка и машину поставить негде. Кто-нибудь знает, после сдачи домов, сколько будет въездов в комплекс, как будет регулироваться движение, будут ли пересекаться посетители фитнеса и жильцы домов? Что с наземными парковками, будет возможность оставлять там машину постоянно, или будут существовать временные ограничения? В офисе, менеджеры поют, что все будет замечательно, все отрегулируют, не волнуйтесь и т.д. Ничего конкретного. Здесь есть, реально, кто может прояснить этот вопрос?
Мне очень нравиться дом и двор большой. Будем там шашлык, плов готовить. Дети любят когда я готовлю
Я вообще не расист и не сноб вроде. Но многодетной казахской семья Царская не по силам.
Комедия окончена. Занавес опущен. Всем спасибо. Игра актеров бездарна.
Завязывайте. Я по горло сыт этим спамом.
В чем оно заключается:
Все эти Фен-шуи, подходят китайцам... Они в это верят, я нет.
Хотя, такая близость магистралей, соглашусь, это плохо, шуму много и загазованности. В глухих дворах будет оседать вся эта вонь и гарь, что отрицательно может сказаться на здоровье. Но лично я там, гулять не собираюсь и открывать окна, тоже. Для этого есть кондиционеры и системы очистки воздуха в квартире. Надеюсь слышимости магистралей, при закрытых окнах не будет.
Я слышал, что сейчас в часы максимальной посещаемости фитнеса, на въезде сплошная пробка и машину поставить негде. Кто-нибудь знает, после сдачи домов, сколько будет въездов в комплекс, как будет регулироваться движение, будут ли пересекаться посетители фитнеса и жильцы домов? Что с наземными парковками, будет возможность оставлять там машину постоянно, или будут существовать временные ограничения? В офисе, менеджеры поют, что все будет замечательно, все отрегулируют, не волнуйтесь и т.д. Ничего конкретного. Здесь есть, реально, кто может прояснить этот вопрос?
Это попытка поднять новую волну? Странно как-то, обсудили же все. Ну да ладно. Если действительно это интересует, пролистните вверх. Это тема была обсуждена вдоль и поперек. Не хотелось бы снова в 100-ый раз из пустого в порожнее.
В чем оно заключается:
спасибо, обязательно задумаюсь! особеноо про унесенную энергию, накопленную годами
хотелось бв реальной конкретики, а не по желаний, как жить в дальнейшим по Феншую в ЖК Царская площадь , и как почистить себе карму. кто брал в рассрочку? сколько по факту первоначальный взнос? нашла информацию на онград, что первоначальный до 50 % от стоимости, дальнейшие платежи не прописаны. они индивидуально что ли обговариваются и можно ли потом перейти на ипотеку?
хотелось бв реальной конкретики, а не по желаний, как жить в дальнейшим по Феншую в ЖК Царская площадь , и как почистить себе карму. кто брал в рассрочку? сколько по факту первоначальный взнос? нашла информацию на онград, что первоначальный до 50 % от стоимости, дальнейшие платежи не прописаны. они индивидуально что ли обговариваются и можно ли потом перейти на ипотеку?
сейчас в основном и идет по новостройкам первый платеж до 50 %. на ипотеку вроде не запрещается переходить, делается перерасчет
Это попытка поднять новую волну? Странно как-то, обсудили же все. Ну да ладно. Если действительно это интересует, пролистните вверх. Это тема была обсуждена вдоль и поперек. Не хотелось бы снова в 100-ый раз из пустого в порожнее.
А это что, такая попытка заткнуть неудобную тему? И, что это за "ну да ладно", кто ты такой вообще, что бы указывать другим, что тут писать и какой вопрос обсуждать. Я так и не нашел ответа на мой вопрос, просмотрел всю ветку, другие, задававшие подобный вопрос, также ответа не получили.
На этот вопрос не могут вразумительно ответить продажники. Ничего, кроме сладких песен продаванов в отделе продаж и на этом форуме, что "все наладится и образуется"! И так, повторюсь:
1. Меня интересует сколько будет заездов в комплекс.
2. Как будет регулироваться движение в комплексе.
3. Как будут организованы наземные гостевые парковки, можно там будет парковаться постоянно, или время будет ограниченно.
4. Будут ли пересекаться заезды жильцов и посетителей фитнеса. Уже сейчас, в час пик посещения фитнеса пробка, что будет когда заселится дом, предусмотрен ли отдельный заезд для жителей!
Пожалуйста, только реальный ответ, без бла-бла-бал... Если этот вопрос не решен, то лучше сказать правду, чем мозг пудрить...
А это что, такая попытка заткнуть неудобную тему? И, что это за "ну да ладно", кто ты такой вообще, что бы указывать другим, что тут писать и какой вопрос обсуждать. Я так и не нашел ответа на мой вопрос, просмотрел всю ветку, другие, задававшие подобный вопрос, также ответа не получили.
На этот вопрос не могут вразумительно ответить продажники. Ничего, кроме сладких песен продаванов в отделе продаж и на этом форуме, что "все наладится и образуется"! И так, повторюсь:
1. Меня интересует сколько будет заездов в комплекс.
2. Как будет регулироваться движение в комплексе.
3. Как будут организованы наземные гостевые парковки, можно там будет парковаться постоянно, или время будет ограниченно.
4. Будут ли пересекаться заезды жильцов и посетителей фитнеса. Уже сейчас, в час пик посещения фитнеса пробка, что будет когда заселится дом, предусмотрен ли отдельный заезд для жителей!
Пожалуйста, только реальный ответ, без бла-бла-бал... Если этот вопрос не решен, то лучше сказать правду, чем мозг пудрить...
Вам здесь никто ничем не обязан. У вас смелости не хватает позвонить в отдел продаж, только на форумах под никами права качать умеете ?
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49