Кстати, первый корпус тоже попадает под границы подготовки планировки территории.
Паникёрам - это не значит, что Столичных Полян не будет, это значит, что данная территория при строительстве СБВ будет как-то задействована. После строительства, скорее всего, она освободится.
Глупости не пишите, а документ внимательно читайте, для чего эти границы выделяют. Вы думаете если территория попадает под границы подготовки планировки территории, то там нельзя строить или проводить работы? Тогда пол Эталона снесут или заморозят, тк он в этих же границах. Данные границы выделены для межевания территории. В нашем случае в соответствии с данным документом забрали небольшой участок в углу и вдоль дороги и все.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Я никак понять не могу, как все таки эта дорога пройдёт? Будет ли она проходить и за Эталоном ? В инете какие то чертежи не понятные . Может кто что-то новое знает ?
Я никак понять не могу, как все таки эта дорога пройдёт? Будет ли она проходить и за Эталоном ? В инете какие то чертежи не понятные . Может кто что-то новое знает ?
Ну вон сверху чертеж который Добрый Кот скинут, он я так понимаю актуальный, ну кроме нашего генплана, получается будет проходить трасса под окнами третьей башни и второго квадрата.
Нашла новость, правда датированную июлем, где написано, цитирую, Работы по строительству нового участка автодороги Солнцево - Бутово – Видное от Калужского шоссе до ул. Поляны начнутся до конца этого года. Завершить проект планируется к концу 2018 года.
На участке от Калужского шоссе уже работы стартовали. Так что не долго осталось жить спокойно и с чистым воздухом((
Это, конечно, довольно печальный факт...я прям как представлю, что по дороге к метро надо будет еще надземный переход через эту трассу переходить, прям грустно становится)
Это, конечно, довольно печальный факт...я прям как представлю, что по дороге к метро надо будет еще надземный переход через эту трассу переходить, прям грустно становится)
Но ничего не поделаешь, к сожалению
То, что переход будет НАДземный - это еще нигде и никем не определено. Точной информации нет. А если есть у вас, то поделитесь, пожалуйста.
Гораздо грустнее сейчас переходить ул. Скобелевскую на пересечении с Полянами. Там постоянно ряд водил на красный свет светофора не реагирует, продолжают нестись аккурат на пешеходов на переходе. Так что любой внеуличный лучше такого.
Вот-вот. Ладно бы там сейчас вообще дорог не было бы на пути к метро. А то там сейчас и так ситуация так себе в этом плане. И какой-нибудь продуманный переход будет ещё очень хорошим мероприятием.
То, что переход будет НАДземный - это еще нигде и никем не определено. Точной информации нет. А если есть у вас, то поделитесь, пожалуйста.
Гораздо грустнее сейчас переходить ул. Скобелевскую на пересечении с Полянами. Там постоянно ряд водил на красный свет светофора не реагирует, продолжают нестись аккурат на пешеходов на переходе. Так что любой внеуличный лучше такого.
Вряд ли он будет подземный, там рыть вообще наверное не желательно, чтобы газопровод не задеть, его и так ещё не перенесли.
Во-первых, что-то мне кажется, что перенесли. Иначе бы не спрямили обратно подъездную к стройке дорогу, ее ранее переносили для работ по коммуникациям.
Во-вторых, если будут делать трассу, то там и так настолько разроют, что тема с переходом будет очень и очень дополнительной. В общем, сомнения есть, что газопровод и трасса будут пересекаться.
Оказывается это дорога далеко не до Видное будет ... Для меня это стала новостью.Там активно обсуждается как она будет проходить через ЖК Пригород лесное и Молоково, и там уже начались работы и трассу один раз вроде как переносили из-за жалоб жителей. Так же сам часто ездил в Лыткарино и видел строящиеся развязки и сколько леса там вырубили, но думал что просто переделывают развязку устаревшую с Рязанкой. А оказывается это наша дорога будет проходить. Лыткарино тоже перестанет быть тихим рабочим городком.
Бутово парк уже переделал дорогу и если посмотреть фотки то у людей дорога в прямом смысле под окнами.
И это наша развязка, картинка старая и уже была здесь, но мне показалось качество получше.
Дублером эту дорогу не назовешь конечно, так как всего по 2 полосы будет, и по полянам по 3 полосы. все тоже самое что и сейчас. Но эстакады могут помочь избавиться от заторов на развязках и тем самым ускорить проезд и уменьшить загрязненность, но на сколько трафик увеличиться только годать остается.
Дублером эту дорогу не назовешь конечно, так как всего по 2 полосы будет, и по полянам по 3 полосы. все тоже самое что и сейчас. Но эстакады могут помочь избавиться от заторов на развязках и тем самым ускорить проезд и уменьшить загрязненность, но на сколько трафик увеличиться только годать остается.
На Полянах около нашего жк по 6 полос в каждую сторону, около Эталона уже по 5 полос. На Новобутовской по 2 полосы в каждую сторону, к Варшавке по 3 полосы в каждую сторону. Я бы мягко сказал "плотненько", надеюсь будут плюсы от этой транспортной доступности для нас)
На Полянах около нашего жк по 6 полос в каждую сторону, около Эталона уже по 5 полос. На Новобутовской по 2 полосы в каждую сторону, к Варшавке по 3 полосы в каждую сторону. Я бы мягко сказал "плотненько", надеюсь будут плюсы от этой транспортной доступности для нас)
Плюсы, что разве сразу выезд будет. Я так понимаю, что переход наземный будет? Вместо светофора? Или же все же копать будут? потому как наземный, это для здоровья полезнее, но не у всех оно есть так по 2 раза на дню лазить, особенно если человек в возрасте или с детьми и коляской. Щитов как я понял тоже не предполагается напортив, только у Эталона, поскольку у них вообще впритык.
Плюсы, что разве сразу выезд будет. Я так понимаю, что переход наземный будет? Вместо светофора? Или же все же копать будут? потому как наземный, это для здоровья полезнее, но не у всех оно есть так по 2 раза на дню лазить, особенно если человек в возрасте или с детьми и коляской. Щитов как я понял тоже не предполагается напортив, только у Эталона, поскольку у них вообще впритык.
Плюсы не только в удобном выезде, но и то что пробок меньше будет на Поляне, а они куда вреднее. В текущей редакции проекта щитов не было ни у СП, ни у Эталона. По переходам пока непонятно, в проекте точно не отражено под или над землей.А вы сами где планируете приобретать жилую площадь?
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49