Когда мы туда заселимся, будем страдать от ночного строительства второго и третьего этапов. Понятно.
Об этом минусе изначально знают все покупатели, теперь поздно что-то писать на этот счет... К тому же это реалии каждого большого комплекса, у тех же соседей такая же ерунда будет...
В выходные активность работы снижается раза в три, я сравнил с облетом территории и то, что я снял, результат очень заметный. Первый этаж будет метров пять, а следующие по три тридцать. Второй этаж будет примерно как третий в хрущевке. Паркинг корпуса 1.4.2 сформирован, перекрытия положили, работы ведутся по паркингу порпус1.4.1. Своё место я увидел, порадовался. Теперь буду ждать свой этаж.
В выходные активность работы снижается раза в три, я сравнил с облетом территории и то, что я снял, результат очень заметный. Первый этаж будет метров пять, а следующие по три тридцать. Второй этаж будет примерно как третий в хрущевке. Паркинг корпуса 1.4.2 сформирован, перекрытия положили, работы ведутся по паркингу порпус1.4.1. Своё место я увидел, порадовался. Теперь буду ждать свой этаж.
Алексей, спасибо больше за фото! Я в вынужденной эмиграции на месяц, поэтому слежу за стройкой в web-ке с замиранием сердца)))
Вопрос - нам при покупке манагер сказал, что подтолки в квартире 3м в черновом, а вы где нашли 3.30, я может пропустила что-то в проектной? Или вы считаете от перекрытия до перекрытия?
Если будут потолки 3,30 будет хорошо, после ремонта в чистом виде хоть не низкие будут...
кстать, мне тоже говорили про 3м... поглядим..
Лёша, спасибо еще раз!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.