Когда мы туда заселимся, будем страдать от ночного строительства второго и третьего этапов. Понятно.
Об этом минусе изначально знают все покупатели, теперь поздно что-то писать на этот счет... К тому же это реалии каждого большого комплекса, у тех же соседей такая же ерунда будет...
В выходные активность работы снижается раза в три, я сравнил с облетом территории и то, что я снял, результат очень заметный. Первый этаж будет метров пять, а следующие по три тридцать. Второй этаж будет примерно как третий в хрущевке. Паркинг корпуса 1.4.2 сформирован, перекрытия положили, работы ведутся по паркингу порпус1.4.1. Своё место я увидел, порадовался. Теперь буду ждать свой этаж.
В выходные активность работы снижается раза в три, я сравнил с облетом территории и то, что я снял, результат очень заметный. Первый этаж будет метров пять, а следующие по три тридцать. Второй этаж будет примерно как третий в хрущевке. Паркинг корпуса 1.4.2 сформирован, перекрытия положили, работы ведутся по паркингу порпус1.4.1. Своё место я увидел, порадовался. Теперь буду ждать свой этаж.
Алексей, спасибо больше за фото! Я в вынужденной эмиграции на месяц, поэтому слежу за стройкой в web-ке с замиранием сердца)))
Вопрос - нам при покупке манагер сказал, что подтолки в квартире 3м в черновом, а вы где нашли 3.30, я может пропустила что-то в проектной? Или вы считаете от перекрытия до перекрытия?
Если будут потолки 3,30 будет хорошо, после ремонта в чистом виде хоть не низкие будут...
кстать, мне тоже говорили про 3м... поглядим..
Лёша, спасибо еще раз!
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.