Когда мы туда заселимся, будем страдать от ночного строительства второго и третьего этапов. Понятно.
Об этом минусе изначально знают все покупатели, теперь поздно что-то писать на этот счет... К тому же это реалии каждого большого комплекса, у тех же соседей такая же ерунда будет...
В выходные активность работы снижается раза в три, я сравнил с облетом территории и то, что я снял, результат очень заметный. Первый этаж будет метров пять, а следующие по три тридцать. Второй этаж будет примерно как третий в хрущевке. Паркинг корпуса 1.4.2 сформирован, перекрытия положили, работы ведутся по паркингу порпус1.4.1. Своё место я увидел, порадовался. Теперь буду ждать свой этаж.
В выходные активность работы снижается раза в три, я сравнил с облетом территории и то, что я снял, результат очень заметный. Первый этаж будет метров пять, а следующие по три тридцать. Второй этаж будет примерно как третий в хрущевке. Паркинг корпуса 1.4.2 сформирован, перекрытия положили, работы ведутся по паркингу порпус1.4.1. Своё место я увидел, порадовался. Теперь буду ждать свой этаж.
Алексей, спасибо больше за фото! Я в вынужденной эмиграции на месяц, поэтому слежу за стройкой в web-ке с замиранием сердца)))
Вопрос - нам при покупке манагер сказал, что подтолки в квартире 3м в черновом, а вы где нашли 3.30, я может пропустила что-то в проектной? Или вы считаете от перекрытия до перекрытия?
Если будут потолки 3,30 будет хорошо, после ремонта в чистом виде хоть не низкие будут...
кстать, мне тоже говорили про 3м... поглядим..
Лёша, спасибо еще раз!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.