Как мне сказали в первую очередь фасады будут делать на корпусе 1.2.
После завершения, приступят к 1.4.
Полагаю, что связано с тем, что фасадные работы в к. 1.2 будут сложнее из-за исподьзования утеплителя.
Фасады на к. 1.4 установить будет проще, поскольку утеплитель не предусмотрен, только фасадные плиты.
В к. 1.4 возводят внутренние перегородки, из-за этого активности и не видно
Спасибо за дельную информацию! А почему в корп.1.4 не будут утеплять фасад, разве можно на голый монолит вешать сразу декоративную плитку?
Привет всем. Сегодня вот звонила в офис, консультироваться по поводу покупки, разговаривала с девушкой Александрой. Может, конечно, их учат быть такими премилыми, но она мне прямо все по полочкам разложила. И даже не разводила меня на квартиру большей площади (я аж удивлена была) – услышала мои финансовые ограничения и долго подбирала тот вариант, который мог бы быть для меня идеальным без «влезания» в кабалу ипотеки. Приятно. На самом деле. Не буду называть другие компании (уж поверьте, на форуме у них в ветках отпишусь), так там прямо с порога неприятно было с менеджерами общаться. А вот АФИ – одни из трех компаний, которые приятно удивили в своем подходе. Ясное дело, это не значит, что я куплю у них квартиру… Но знаете, если вот первые корпуса без косяков сдадут, то вполне возможно. И цены пока вполне приятные у них.
Привет всем. Сегодня вот звонила в офис, консультироваться по поводу покупки, разговаривала с девушкой Александрой. Может, конечно, их учат быть такими премилыми, но она мне прямо все по полочкам разложила. И даже не разводила меня на квартиру большей площади (я аж удивлена была) – услышала мои финансовые ограничения и долго подбирала тот вариант, который мог бы быть для меня идеальным без «влезания» в кабалу ипотеки. Приятно. На самом деле. Не буду называть другие компании (уж поверьте, на форуме у них в ветках отпишусь), так там прямо с порога неприятно было с менеджерами общаться. А вот АФИ – одни из трех компаний, которые приятно удивили в своем подходе. Ясное дело, это не значит, что я куплю у них квартиру… Но знаете, если вот первые корпуса без косяков сдадут, то вполне возможно. И цены пока вполне приятные у них.
Такое же мнение .. по сравнению с залартом как на другой планете
Спасибо за дельную информацию! А почему в корп.1.4 не будут утеплять фасад, разве можно на голый монолит вешать сразу декоративную плитку?
Дело в том, что стены к. 1.2 тоньше чем в к. 1.4. Если внимательно посмотреть, то можно обратить внимание, что у к 1.2 внешние стены сделаны из обычного глиняного кирпича, причем толщина стен, если не ошибаюсь, в 2 кирпича, т.е общая толщина стены 24 см. (коэфф теплопроводности кирпича около 0,7).
Стены к. 1.4 выполнены из керамических блоков, толщиной в 2 блока, т.е. общая толщина стены 50 см. (коэффициент теплопроводности пористого керамического блока толщиной 25 см около 0,2)
Исходя из этого, теплопроводность стен к 1.2 в 3 с лишним раза выше чем в к. 1.2. в этой связи при облицовке к 1.2 есть необходимость использовать утеплитель.
Хочу сразу оговориться, что это мои размышлизмы и не судите строго. могу ошибиться с размерами и характеристиками, но думаю не на много.
Но общий вывод такой, что необходимость использовать утеплитель в к 1.2 очевидна
При этом, говорить о том, что утеплитель использовать при облицовке в к 1.4 нет необходимости вовсе тоже не стал бы, поскольку внешние стены не целиком из блоков и будут "мостики" холода, в виде монолитных ЖБ конструкций, и зазоров между плитами межэтажных перекрытий и стенами. Будем надеяться, что проектировщики это каким-то образом учли.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Господа а вот интересно причем тут композиторы? Кому то из известных дали хорошую скидку ? Вроде картонажная фабрика кмкомпозиторству никаким боком)) если только по реке какой композитор проплыл ...
Господа а вот интересно причем тут композиторы? Кому то из известных дали хорошую скидку ? Вроде картонажная фабрика кмкомпозиторству никаким боком)) если только по реке какой композитор проплыл ...
Я так подозреваю из-за близости к дому музыки. Но это недавно так стало, видимо маркетинговый ход такой)
Или из-за того что Башмета подключили и будет муз школа имени его в нашем жк. А вообще я так поняла у застройщика тематика так поменялась, что будет жк рез композиторов, на яузе будет резиденция кинемотографистов и еще где то резиденция художников. Захотелось так. Мне лично больше нравится афи резиденс, как то круче звучит))
При этом, говорить о том, что утеплитель использовать при облицовке в к 1.4 нет необходимости вовсе тоже не стал бы, поскольку внешние стены не целиком из блоков и будут "мостики" холода, в виде монолитных ЖБ конструкций, и зазоров между плитами межэтажных перекрытий и стенами. Будем надеяться, что проектировщики это каким-то образом учли.
Смысл мне понятен, спасибо за пояснения!
Значит по любому жильцам к 1.4 надо будет в своих квартирах делать теплоизоляцию, чтоб в холодное время стены вместе с квартирой не промерзали и за отопление не пришлось бы оплачивать сверх.
Смысл мне понятен, спасибо за пояснения!
Значит по любому жильцам к 1.4 надо будет в своих квартирах делать теплоизоляцию, чтоб в холодное время стены вместе с квартирой не промерзали и за отопление не пришлось бы оплачивать сверх.
зачем вы утверждаете то в чем не смыслите? Какая внутри теплоизоляция??? Бред не озвучивайте и людей не путайте ..
Здрасьте-приехали. У афи же целый пул резиденций чего-то там. Видимо от локаций и лиц проектов пляшут - там рядом Дом музыки – вот и нужен был музыкант какой-нить. Башмет согласился, видимо, и будет курировать местный центр образования. Брендинг это, ясное дело. Но вот придумали, конечно, шикарненько с названиями! ИМХО!
погуглите ; точка росы .. ну а про остальные ваши умозаключения не буду даже комментировать ..
Уважаемый OVER, теплоизоляция помещения с внутренней стороны обычная практика, причем широко применяемая (если хотя бы вспомнить про утепление кровли). И все трудности с точкой росы, решены еще в прошлом веке.
Уважаемый OVER, теплоизоляция помещения с внутренней стороны обычная практика, причем широко применяемая (если хотя бы вспомнить про утепление кровли). И все трудности с точкой росы, решены еще в прошлом веке.
есть строительные нормы которые застройшик в любом случае обязан соблюдать и врятли построят стены меньше чем положено и заявленно в проекте . Я ни разу не слышал чтобы новостройку сдали так что жильцам потребовалась внутренняя теплоизоляция.. звуко это да но это дело добровольное ..
есть строительные нормы которые застройшик в любом случае обязан соблюдать и врятли построят стены меньше чем положено и заявленно в проекте . Я ни разу не слышал чтобы новостройку сдали так что жильцам потребовалась внутренняя теплоизоляция.. звуко это да но это дело добровольное ..
Согласен с Вами, тем более, сейчас существуют требования по энергоэффективности вновь строящихся жилых зданий и проект едва ли пройдет главгосэкспертизу если не будет отвечать требованиям...
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".