Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 27 из 80
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Я тоже слышал, что площадь будет больше. К примеру площадь однушки 7,8*7,5=58,5, это по осям. Хотя заявлено 53. Я думаю, что плюс 2-3 метра будет.

я делала черновые обмеры внутри и, похоже, что квадрат будет со стороной 7.3, т.е. очень близко к заявленным 53 должно быть. 

Ну, главное что бы не меньше. Если будет больше, думаю, что каждый из нас только рад будет доплатить :))
Объявления

Информация у меня по корпусу 1,4. Ваш дом другой, но изменения вряд ли будут. Высота первого этажа 5 метров.

а у вас нет информации по первому корпусу с какого этажа меняется высота ?( что значит верхние этажи 3,2 в чистоте? С какого этажа это?
Не могу сказать, обратитесь к вашему менеджеру за более подробной информацией.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Информация у меня по корпусу 1,4. Ваш дом другой, но изменения вряд ли будут. Высота первого этажа 5 метров.

Спасибо большое!

Какая отделка предусматривается застройщиком?

Вас интересует отделка входных групп? 

Выше то что есть в сети, а так надо спрашивать в офисе, может у них уже есть какие картинки дизайна...

Я тоже за то чтоб площадь квартиры колебалась в большую сторону, уж доплатим за такие косяки..))

Обратите внимание

Вас интересует отделка входных групп?
Выше то что есть в сети, а так надо спрашивать в офисе, может у них уже есть какие картинки дизайна...

Я тоже за то чтоб площадь квартиры колебалась в большую сторону, уж доплатим за такие косяки..))

Я уже поняла про отделку, некорректно задала вопрос. Я имела ввиду черновая или предчистовая, в квартирах, но муж сказал что черновая конечно, что я размечталась на счет предчистовой:))) ну я малопонимаю в этих вопросах, поэтому извиняюсь за неуместный вопрос:)
А фотки насамомделешные? Действительно так быстро возводят? Это можно рассматривать «РК» и не бояться, что будет задержка!?

Я уже поняла про отделку, некорректно задала вопрос. Я имела ввиду черновая или предчистовая, в квартирах, но муж сказал что черновая конечно, что я размечталась на счет предчистовой:))) ну я малопонимаю в этих вопросах, поэтому извиняюсь за неуместный вопрос:)

вы когда квартиру оплачивали вы договор и проектную документацию вообше изучали?? О какой отделке в кв вы сейчас спрашиваете? ?? В в будет бетонная плита , перегородки к соседям , окна, трубы канализации , отопление с батаряями скорей всего на выброс , трубы вентиляци .. ввод электричества и воды.. пожалуй все остальное вы будете сами))

вы когда квартиру оплачивали вы договор и проектную документацию вообше изучали?? О какой отделке в кв вы сейчас спрашиваете? ?? В в будет бетонная плита , перегородки к соседям , окна, трубы канализации , отопление с батаряями скорей всего на выброс , трубы вентиляци .. ввод электричества и воды.. пожалуй все остальное вы будете сами))

Поняла поняла уже! Договор заключала не я, я вообще в этот момент отсутсвовала в москве длительное время. Поэтому договор я не читала, сейчас он находится на регистрации, и поэтому прочитать его тоже не могу. Отсюда и вопросы мои некорректные, пардон.
Корпус 1,3 начали облицовку.

Прикрепленные изображения

• IMG_20170420_214620_edit.jpg
  • zi77_zi77 это нравится
Уважаемые, будущие соседи! А еще такой вопрос, надеюсь в подьездах не будет мусоропроводов? Или будут? Кто знает? (Я не знаю их вообще сейчас делают в домах или нет?) (не хотелось бы....)
Хорошие мусоропроводы-это вещь! Надо, что бы в домах были! Я сейчас живу в доме с мусоропроводом - супер! А культура поведения и пользования ими- зависит то на - соседей!
У меня ассоциация мусоропровод это тараканы летом...в подьездах, которые могут просочиться и домой... живу в доме (в старом правда) уже во втором с мусоропроводом и летом тараканы в подьезде размером с пол ладони... они и по улице около подьезда прогуливаются летом вечерком...я не пользуюсь мусоропроводом принципиально, и желаю чтоб его не было в подьезде, вонь грязь и живые организмы...

У меня ассоциация мусоропровод это тараканы летом...в подьездах, которые могут просочиться и домой... живу в доме (в старом правда) уже во втором с мусоропроводом и летом тараканы в подьезде размером с пол ладони... они и по улице около подьезда прогуливаются летом вечерком...я не пользуюсь мусоропроводом принципиально, и желаю чтоб его не было в подьезде, вонь грязь и живые организмы...

Все зависит от надлежащей эксплуатации мусоропровода. Если его нормально эксплуатировать никакой грязи, вони и всякого рода живности не будет.
Ну и многое зависит от культуры поведения самих жильцов.

Мусоропровод будет. Рядом в лифтом на схеме комната (корп. 1.4): пл. 3,8-3,9 кв.м., вход из коридора, куда выходят двери квартир. Застройщики обязаны делать мусоропроводы, так как пожилым и малоподвижным гражданам неудобно носить мусор на улицу. Но жильцы на этаже могут договориться и "заварить" мусоропровод или закрыть помещение.

Я тоже против мусоропровода, жила в доме с ним и в новостройке снимали квартиру где его изначально заварили, так вот скажу, что намного чище на площадке когда его нет, а так воняет постоянно да еще кто-то не донесет мусор, либо подростки от нечего делать спички туда бросают и потом такая вонь стоит! :bad:

И я не вижу большой проблемы спуститься на лифте с пакетом мусора, донести его до контейнера, зато в подъездах чистота будет. 8)

Ничего подобного! Если ЖК отличный, мусоропровод за дверью, все отлично! Я думаю, у нас жильцы- нормальный контингент! Мусоропровод нужен!!!!!!!!

Не обязательно все покупатели будут жить все время в своих квартирах, поэтому, неизвестно, как временные арендаторы будут относится к данному вопросу - могут не следить за чистотой в той же мере, что и постоянные жильцы. И кроме того, мусоропровод надо постоянно мыть и обслуживать, в независимости от опрятности жильцов. Так же, как моется ведро дома, куда мы аккуратно и вдумчиво собираем мусор. Как часто обслуживание мусоропровода будет делаться, и будет ли в должной мере, никто не знает. Поэтому, мне кажется, что лучше не экспериментировать. Наш корпус 1.3 - думаю, что здесь мы справимся с выносом мусора за пределы подъезда. 

Я лично за мусоропровод, это очень удобно! В новостройках где мы жили такой проблемы как запах не было, просто убирали все вовремя.

В нашей последней новостройке была другая проблема - пока все делали ремонты, мусоропроводы вечно забивали всяким строительным хламом. В данном случае, хорошо бы воздержаться и на первое время их не открывать.

• Назад
  • Страница 27 из 80
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов