Вас интересует отделка входных групп?
Выше то что есть в сети, а так надо спрашивать в офисе, может у них уже есть какие картинки дизайна...
Я тоже за то чтоб площадь квартиры колебалась в большую сторону, уж доплатим за такие косяки..))
Я уже поняла про отделку, некорректно задала вопрос. Я имела ввиду черновая или предчистовая, в квартирах, но муж сказал что черновая конечно, что я размечталась на счет предчистовой:))) ну я малопонимаю в этих вопросах, поэтому извиняюсь за неуместный вопрос:)
Я уже поняла про отделку, некорректно задала вопрос. Я имела ввиду черновая или предчистовая, в квартирах, но муж сказал что черновая конечно, что я размечталась на счет предчистовой:))) ну я малопонимаю в этих вопросах, поэтому извиняюсь за неуместный вопрос:)
вы когда квартиру оплачивали вы договор и проектную документацию вообше изучали?? О какой отделке в кв вы сейчас спрашиваете? ?? В в будет бетонная плита , перегородки к соседям , окна, трубы канализации , отопление с батаряями скорей всего на выброс , трубы вентиляци .. ввод электричества и воды.. пожалуй все остальное вы будете сами))
вы когда квартиру оплачивали вы договор и проектную документацию вообше изучали?? О какой отделке в кв вы сейчас спрашиваете? ?? В в будет бетонная плита , перегородки к соседям , окна, трубы канализации , отопление с батаряями скорей всего на выброс , трубы вентиляци .. ввод электричества и воды.. пожалуй все остальное вы будете сами))
Поняла поняла уже! Договор заключала не я, я вообще в этот момент отсутсвовала в москве длительное время. Поэтому договор я не читала, сейчас он находится на регистрации, и поэтому прочитать его тоже не могу. Отсюда и вопросы мои некорректные, пардон.
Уважаемые, будущие соседи! А еще такой вопрос, надеюсь в подьездах не будет мусоропроводов? Или будут? Кто знает? (Я не знаю их вообще сейчас делают в домах или нет?) (не хотелось бы....)
Хорошие мусоропроводы-это вещь! Надо, что бы в домах были! Я сейчас живу в доме с мусоропроводом - супер! А культура поведения и пользования ими- зависит то на - соседей!
У меня ассоциация мусоропровод это тараканы летом...в подьездах, которые могут просочиться и домой... живу в доме (в старом правда) уже во втором с мусоропроводом и летом тараканы в подьезде размером с пол ладони... они и по улице около подьезда прогуливаются летом вечерком...я не пользуюсь мусоропроводом принципиально, и желаю чтоб его не было в подьезде, вонь грязь и живые организмы...
У меня ассоциация мусоропровод это тараканы летом...в подьездах, которые могут просочиться и домой... живу в доме (в старом правда) уже во втором с мусоропроводом и летом тараканы в подьезде размером с пол ладони... они и по улице около подьезда прогуливаются летом вечерком...я не пользуюсь мусоропроводом принципиально, и желаю чтоб его не было в подьезде, вонь грязь и живые организмы...
Все зависит от надлежащей эксплуатации мусоропровода. Если его нормально эксплуатировать никакой грязи, вони и всякого рода живности не будет.
Ну и многое зависит от культуры поведения самих жильцов.
Мусоропровод будет. Рядом в лифтом на схеме комната (корп. 1.4): пл. 3,8-3,9 кв.м., вход из коридора, куда выходят двери квартир. Застройщики обязаны делать мусоропроводы, так как пожилым и малоподвижным гражданам неудобно носить мусор на улицу. Но жильцы на этаже могут договориться и "заварить" мусоропровод или закрыть помещение.
Я тоже против мусоропровода, жила в доме с ним и в новостройке снимали квартиру где его изначально заварили, так вот скажу, что намного чище на площадке когда его нет, а так воняет постоянно да еще кто-то не донесет мусор, либо подростки от нечего делать спички туда бросают и потом такая вонь стоит!
И я не вижу большой проблемы спуститься на лифте с пакетом мусора, донести его до контейнера, зато в подъездах чистота будет.
Не обязательно все покупатели будут жить все время в своих квартирах, поэтому, неизвестно, как временные арендаторы будут относится к данному вопросу - могут не следить за чистотой в той же мере, что и постоянные жильцы. И кроме того, мусоропровод надо постоянно мыть и обслуживать, в независимости от опрятности жильцов. Так же, как моется ведро дома, куда мы аккуратно и вдумчиво собираем мусор. Как часто обслуживание мусоропровода будет делаться, и будет ли в должной мере, никто не знает. Поэтому, мне кажется, что лучше не экспериментировать. Наш корпус 1.3 - думаю, что здесь мы справимся с выносом мусора за пределы подъезда.
Я лично за мусоропровод, это очень удобно! В новостройках где мы жили такой проблемы как запах не было, просто убирали все вовремя.
В нашей последней новостройке была другая проблема - пока все делали ремонты, мусоропроводы вечно забивали всяким строительным хламом. В данном случае, хорошо бы воздержаться и на первое время их не открывать.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.