А Красково уже давно не дачный поселок, вы застряли где-то в годах 90х. Как впрочем и остальное Подмосковье.
А Вы выйдите на станции Красково и посмотрите с ж/д перехода вокруг-дачные домики, сосенки вокруг, речка, луга. С 90-х это планомерно уничтожается в угоду инвесторам. Если Вам нравится другой пейзаж-езжайте в Чертаново или Бутово. А уничтожать ТАКУЮ КРАСОТУ ради квадратных метров-преступление и кощунство!!!
Извините, Sancy, не могу себя заставить любоваться бетонными стенами!
В Подмосковье уже давно принято застраивать новыми домами и комплексами, поэтому и жильё дешевле, что отсутствует привычный городской комфорт.
Спорить с Вами даже не собираюсь! А то, что "принято" и творится в Подмосковье-называется "строительный беспредел"! Ради дешёвых кв.метров вырубается наш лес. Уничтожается то, что создавалось для счастливой и комфортной жизни! С мнением жителей никто не считается! Неужели Вы всерьёз полагаете, что угарный газ и копоть полезнее соснового воздуха? А доказанный рост онкологии, сердечно-сосудистых заболеваний и т.д. от окружающего людей бетона и цементного монолита? Похоже, я не могу по-достоинству оценить всех прелестей городской жизни просто потому, что хочу жить, а не выживать!!!
А Вы выйдите на станции Красково и посмотрите с ж/д перехода вокруг-дачные домики, сосенки вокруг, речка, луга. С 90-х это планомерно уничтожается в угоду инвесторам. Если Вам нравится другой пейзаж-езжайте в Чертаново или Бутово. А уничтожать ТАКУЮ КРАСОТУ ради квадратных метров-преступление и кощунство!!!
Извините, Sancy, не могу себя заставить любоваться бетонными стенами!
Спасибо, меня не надо в Чертаново отправлять, меня и Красково устраивает, поэтому и квартиру купили снова тут, живу тут 22 года ) у жд станции Красково не обитаю. А вот вам могу посоветовать куда-нибудь в Тульскую-Тверскую область, там как раз и сосенки, и речки, и даже луга.
кстати красоту у жд станции вроде пока никто и не претендует застроить, или я снова какие слушания пропустила?)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Просто вас послушаешь, так одно Красково застраивается бетонными стенами, а остальное Подмосковье - тишь да благодать, сплошные луга и речки.
Исходим из того, что имеем. Всё застраивается. На дворе 21й век, а не 17й. Кто хочет жить недалеко от Москвы, будет жить в этих джунглях, ну или это элитные коттеджные поселки в лесной зоне. Кого не устраивает - переезжают за 100 км и дальше. И увы, ни я, ни вы, ничего изменить не сможем.
У меня вот выбор - жить в доме, за которым метро, или жить тут. И я выбираю красковские бетонные стены, а не мкад в одном километре ) Хотя супруг не разделяет мой взгляд ) А ведь полно людей выбрали бы мкад под окнами, лишь бы пятая точка была в двух минутах от метро )
Да, тоже интересно про котельную, но судя по всему, 1-я очередь все равно будет сдаваться как минимум 1+2 корпуса + котельная, так что высокая степень готовности первого корпуса мало что значит - в любом случае будем ждать, пока достроят второй и котельную(
Рабочие на стройке сказали, что по графику окончание строительства котельной июль 2017 года. Пуско-наладочные работы август-сентябрь 2017 года
Спасибо за информацию! Значит к осени должны всю систему отопления запустить и проверить на работоспособность. Интересно зачем перевесили веб камеры с приближением, так не ясна общая картинка стройки?!
Кроме котельной, застройщик должен ещё построить (или модернизировать?) водозаборную станцию. Кто нибудь в курсе - на какой стадии находится проект и требуется ли его реализация для ввода домов 1/2 в эксплуатацию?
Кроме котельной, застройщик должен ещё построить (или модернизировать?) водозаборную станцию. Кто нибудь в курсе - на какой стадии находится проект и требуется ли его реализация для ввода домов 1/2 в эксплуатацию?
А вот это интересный вопрос, тоже хотела бы знать на него ответ. На сайте Тройки таких документов нету, видимо надо в офисе у менеджеров просить чтоб ознакомиться, если они есть!? Если у кого есть какая-либо информация про водозаборную станцию, прошу поделиться с нами тут.
А откуда такая информация? Вообще, если так, вопрос очень серьезный.
Будет свой ВЗУ(водозаборный узел), который делается по отдельному проекту. Через него будет организовано водоснабжение всех домов. Все бумаги проекта начали оформляться давно, в феврале 2013 г., документацией занимались в комбинате ЖКХ и благоустройства Красково. Естественно, без этого узла не будет ввода домов в эксплуатацию, но насколько я знаю, там уже давно идут работы, плюс они всю инженерку (сети водоснабжения) вдоль домов прокладывать начали еще в том году.
Поэтому, я думаю, что там тоже все идет в графике и должно сдаться в срок. К тому же, объем работ с корпусами и с водозабором - две разные вещи и просто так стоять дома без готовых сетей (любых) никто не оставит, так как накладно это! Так что, господа, пока рано волнуемся, все будет ок))
У меня есть следующая информация, полученная из надежных источников.
Застройка подключается к существующему ВЗУ расположенному на территории ВНИИСТРОМА (между домами ул. Карла Маркса 117 с2 и 117 с3). В настоящее время проект сетей водопровода разработан, подрядчик определен, ведется оформление ордера на производство земляных работ.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".