Не полностью отправилось. Приезжали "на посмотреть" в марте, купили в апреле. И когда в апреле приехали договор подписывать, очень порадовались тому сколько за месяц сделали. А вообще совет (муж научил
А есть здесь такие, которые уже купили квартиру? Я только что это сделала, но вот смотрю уже с месяц на их онлайн камеру и ощущение, что все подвстало. На площадке людей почти нет, после 6-ти и в выходные не работают... А изначально бодро шли.
Если смотреть по 5 раз на дню,конечно ничего не увидишь. Глаз замыливается, просто прекращаешь обращать внимание не изменения. Не переживайте, все строится, темпы довольно бодрые.
Заходите пореже и прогресс сразу виден будет. Я сама сначала каждый день заходила, потом успокоилась.
Кстати да, дельный совет. Говорят же, что "чужие дети растут быстрее". Именно вот этот эффект редкого посещения
Не полностью отправилось. Приезжали "на посмотреть" в марте, купили в апреле. И когда в апреле приехали договор подписывать, очень порадовались тому сколько за месяц сделали. А вообще совет (муж научил
Не полностью отправилось. Приезжали "на посмотреть" в марте, купили в апреле.
Мы сейчас собираемся брать. Не подскажете, насколько с апреля цена выросла? Просто интересно
Цена на 10 процентов выше за кв.м., чем при старте продаж. И когда я говорила с менеджером неделю назад, она обозначила, что в ближаещее время ещё чуть-чуть поднимут. Вообще точно сказать сложно, потому что сейчас есть квартиры , которые при старте не продавались, плюс ценник в нашем случае значительно менялся в зависимости от этажа. Многие хотят окна во двор или на более тихую сторону монарха, тоже ценник отличается, но в какую сторону не знаю )))
Цена на 10 процентов выше за кв.м., чем при старте продаж. И когда я говорила с менеджером неделю назад, она обозначила, что в ближаещее время ещё чуть-чуть поднимут. Вообще точно сказать сложно, потому что сейчас есть квартиры , которые при старте не продавались, плюс ценник в нашем случае значительно менялся в зависимости от этажа. Многие хотят окна во двор или на более тихую сторону монарха, тоже ценник отличается, но в какую сторону не знаю )))
Ну логично, что со старта нехилый рост. И повышения будут регулярные, не считая скидок и пулов в "неликвидом"
А есть здесь такие, которые уже купили квартиру? Я только что это сделала, но вот смотрю уже с месяц на их онлайн камеру и ощущение, что все подвстало. На площадке людей почти нет, после 6-ти и в выходные не работают... А изначально бодро шли.
Я себе ограничение поставила, захожу максимум два раза в месяц и делаю скриншот с вэб-камеры, потом сравниваю, изменения есть, но правильно тут написали, что если смотреть каждый день, то будет незаметно) Да и на сайте MR Group можно сравнить по фотоотчетам.
Ну логично, что со старта нехилый рост. И повышения будут регулярные, не считая скидок и пулов в "неликвидом"
Не сильно же со старта цены подняли.
А вот то, что дальше будет расти - это факт. Ситуация на рынке недвижки относительно устаканилась, так что снижения не прогнозируются.
Я себе ограничение поставила, захожу максимум два раза в месяц и делаю скриншот с вэб-камеры, потом сравниваю, изменения есть, но правильно тут написали, что если смотреть каждый день, то будет незаметно) Да и на сайте MR Group можно сравнить по фотоотчетам.
Многие застройщики, наученные горьким опытом общения с беспокойными дольщиками, выкладывают свои фотоотчеты по расписанию раз в месяц. Так, при прочих равных, любому дольщику будет очевидно, что дело движется. И только на этапе отделки главное не пропустить момент и начать фоткать еще и внутри, а то снаружи после установки окон и фасадов почти ничего не видно - сразу начинаются вопросы.
Не сильно же со старта цены подняли.
А вот то, что дальше будет расти - это факт. Ситуация на рынке недвижки относительно устаканилась, так что снижения не прогнозируются.
Не сильно, если за квадрат считать, а так прибавка неплохая получается. Но это, конечно, субъективное восприятие. На самом деле еще по-божески цены растут.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.