На сайте новострой надо зайти в столичные поляны, будет старое фото. На фото слева есть указатель НА КАРТЕ, когда нажимаешь выходит эта схема. Если навести на дома покадывает где какой корпус!
где вы его нашли? это уже не актуально. Проект будет блок (что за блок понять тяжело, но квадрат не похож, больше похож на обычный двухподъездный и башни. Все таки удалось выяснить это. Приходите лучше на встречу пайщиков. проект уже готов и его менеджеры видели, но пайщикам пока не будут показывать до 25 числа. Паркинга подземного не будет. Пайщикам предложат аналогичные по площади кв в СП без доплат. Странички Гордеева в Фейсбуке нет. Это все что удалось выяснить.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
а если бы да кабы, хватит пугать, держу постоянно деньги в банке и ничего не происходит на протяжении уже 5 лет. Банк нужно выбирать нормальный с одим ген директором, а не кучей.пора признать что ПИК просто пользовался деньгами, хотя нет. эти деньги пошли на выплаты дивидендов акционерам. РБК сообщает каждый акционер Мортона получил по 3 млрд
так вы громче всех вместе с Алексеем и Мазаем кричали тут что все хорошо и юрист не нужен ))
Процитируйте, пожалуйста, сообщение где я сказал что все будет хорошо? Я останавливал всяких "ванг", которых тут уже пол форума стало и каждый пытается нагадать больше другого, как ему кажется, не приводя никакой информации подтверждения и вводя людей в заблуждение. Я стараюсь опираться на официальную информацию. А есть люди впечатлительные и у них начинает подгорать, когда они слышат про эти предсказания (то дом панельный будет, то стройка до осени/лета не начнется, то кинули всех и уехали, то какие-то трассы строят на земле СП, не видать вам ЖК, что я тут каждый день только не увижу). А когда публикуют ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию, то оказывается все по другому и сбывается один пункт из пяти наших предсказателей, но они сразу "я же говорил". Я и сейчас предлагаю всем опираться только на официальную информацию и раньше времени не паниковать!
И юристов я считаю и сейчас не нужно искать для написания писем и подачи дел в суд, это бред, расходы в никуда. Другой момент взять юриста на переподписание договора, это уже совсем другое. Хотя может вы и не видите разницы.
Кто же вам дал такую инсайдерскую информацию про 2,5%? опять слухи? Дождитесь уже 25 февраля и все вам скажут официально, подписывать в этот день все равно ничего не нужно будет, можно спокойно обдумать и принять решение.
Процитируйте, пожалуйста, сообщение где я сказал что все будет хорошо? Я останавливал всяких "ванг", которых тут уже пол форума стало и каждый пытается нагадать больше другого, как ему кажется, не приводя никакой информации подтверждения и вводя людей в заблуждение. Я стараюсь опираться на официальную информацию. А есть люди впечатлительные и у них начинает подгорать, когда они слышат про эти предсказания (то дом панельный будет, то стройка до осени/лета не начнется, то кинули всех и уехали, то какие-то трассы строят на земле СП, не видать вам ЖК, что я тут каждый день только не увижу). А когда публикуют ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию, то оказывается все по другому и сбывается один пункт из пяти наших предсказателей, но они сразу "я же говорил". Я и сейчас предлагаю всем опираться только на официальную информацию и раньше времени не паниковать!
И юристов я считаю и сейчас не нужно искать для написания писем и подачи дел в суд, это бред, расходы в никуда. Другой момент взять юриста на переподписание договора, это уже совсем другое. Хотя может вы и не видите разницы.
Кто же вам дал такую инсайдерскую информацию про 2,5%? опять слухи? Дождитесь уже 25 февраля и все вам скажут официально, подписывать в этот день все равно ничего не нужно будет, можно спокойно обдумать и принять решение.
предсказания все сбылись, и что стройка до лета, и что проект изменен, а вы в группе фб всех сидели успокаивали. Я не особо вижу, что бы вы осадили того же Аклексея, который создал страничку в фейсбуке и там номера пайщиков собирал. Все другу другу лайки ставите. Не слухи, кто дал, просил номер свой телефона не афишировать. А если вы хорошо попросите телефоны руководства вам их дадут и вы также узнаете про 2,5% Или вы меня считаете за бабку, которая у подъезда слухи собирает? Спокойно обдумать и что? есть варианты? вариантов только два либо забирать деньги с потерей 2,5% либо ждать 2-3 года. Есть еще варианты?
Интересные подробности. Если верить девушке, то получается, что проект у них сейчас на стадии разработки. То есть через месяц минимум согласование архитектуры, ещё месяц уйдёт на остальные документы, итого разрешение на строительство появится не раньше апреля.
Я вам скажу больше, на данный момент у ПИКа не согласован ни один документ по новому проекту, ни одной организацией:
Свидетельство на собственность/аренду земельного участка - нет,
Проектная документация - не готова, и инженерные изыскания только готовятся (часть изысканий только сейчас делались по пробам грунта и т.д.)
Москомархитектура - согласованное архитектурно-градостроительное решение - нет, ГПЗУ - нового нет, а старый аннулирован;
Мосгосэкспертиза - экспертиза проектной документации и инженерные изыскания не проведена, см первый пункт.
Мосгосстройнадзор - разрешение на строительство - нет.
Когда они все получат? скорее всего к июлю как раз, к продажам. Сейчас возможно конечно можно что-то делать по старым документам, но тут хз.
предсказания все сбылись, и что стройка до лета, и что проект изменен, а вы в группе фб всех сидели успокаивали. Я не особо вижу, что бы вы осадили того же Аклексея, который создал страничку в фейсбуке и там номера пайщиков собирал. Все другу другу лайки ставите. Не слухи, кто дал, просил номер свой телефона не афишировать. А если вы хорошо попросите телефоны руководства вам их дадут и вы также узнаете про 2,5% Или вы меня считаете за бабку, которая у подъезда слухи собирает? Спокойно обдумать и что? есть варианты? вариантов только два либо забирать деньги с потерей 2,5% либо ждать 2-3 года. Есть еще варианты?
Я не успокаиваю, что за бред, я такой же пайщик и открыто могу сказать, что и Мортон и ПИК в данный момент муд....и, которые всех кинули как минимум на год стройки.
А вот вы, если честно, в основном на слухах и строите свои выводы, как бы вам не обидно было.
Так кто такую информацию дал? про 2,5%, можете номер не говорить.
Я не поддерживаю Алексея, иногда говорит дельные мысли, иногда нет, обычный человек.
Про фейсбук вообще треш, кто там решил ему номера свои слать, я уж не знаю, надеюсь хоть паспорта не отправляли.
а что кто-то надеется на другой срок? все уже поняли, что раньше лета ничего не будет. Вы сами что собрались делать ждать или деньги возвращать?
Надо смотреть что предложат 25, пока нет точной информации сложно судить, но возврат денег не вариант, слишком много потеряю, цены квартир поднялись, тогда же в самом начале у меня было 96 т.р. за кв метр, сейчас за эти деньги только панельку возьмешь.
Я не успокаиваю, что за бред, я такой же пайщик и открыто могу сказать, что и Мортон и ПИК в данный момент муд....и, которые всех кинули как минимум на год стройки.
А вот вы, если честно, в основном на слухах и строите свои выводы, как бы вам не обидно было.
Так кто такую информацию дал? про 2,5%, можете номер не говорить.
Я не поддерживаю Алексея, иногда говорит дельные мысли, иногда нет, обычный человек.
Про фейсбук вообще треш, кто там решил ему номера свои слать, я уж не знаю, надеюсь хоть паспорта не отправляли.
вы мне скажите где хоть одна моя цитата, где я основывался на слухи? я писал про изменение проекта, также и писал про стройку про лето. Я не хожу и не спрашиваю инфу у охранников, как многие тут. Алексей не обычный, а менеджер, которому дали легенду дольшика. Он очкует дать свой номер телефона, так же как и его друг Мазай, все возможно один и тот же персонаж. Я обещал не называть этого человека, но скоро все сами узнаете ))
вы мне скажите где хоть одна моя цитата, где я основывался на слухи? я писал про изменение проекта, также и писал про стройку про лето. Я не хожу и не спрашиваю инфу у охранников, как многие тут. Алексей не обычный, а менеджер, которому дали легенду дольшика. Он очкует дать свой номер телефона, так же как и его друг Мазай, все возможно один и тот же персонаж. Я обещал не называть этого человека, но скоро все сами узнаете ))
Не могу удержаться, чтобы не прокомментировать.
У вас всё еще круче, чем просто слухи. Взять сообщения, прочитать их через слово или два - и сделать на основании такой "выборки" далеко идущие выводы - это высший пилотаж. Зато жить не скучно, тут не поспоришь.
Евгений, скажите, а как давно вы считаете, что вас обложили менеджеры, агенты и прочие подозрительные личности? Вы сами пришли к этому мнению или вам это из электрической розетки транслировали? Ваш телефон не прослушивают, а компьютер не проглядывают?
Вот охота вам этого Алексея обсуждать, у которого, кстати, нет никаких аккаунтов в facebook. И не надо этого Алексея поддерживать - он человек посторонний для СП - сегодня он есть на форуме, а завтра его нет. А вот пайщикам надо свои серьезные и важные вопросы решать, а не на химеры отвлекаться.
если по просьбе пика камеры на эталоне отключают, нельзя ли тогда 4 ым пунктом при собеседовании внести помощь в покупке квартиры в адекватной фирме эталон по ценам сп )) визуально душа лежит к фирме у которой дома стоят рядом, а не поле дураков с единственным экскаватором...
если по просьбе пика камеры на эталоне отключают, нельзя ли тогда 4 ым пунктом при собеседовании внести помощь в покупке квартиры в адекватной фирме эталон по ценам сп )) визуально душа лежит к фирме у которой дома стоят рядом, а не поле дураков с единственным экскаватором...
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49