Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 148 из 237
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • Вперед

сегоднч менеджер Кристина сказала, что гарантийные письма будут выдавать после встречи Инициативной группы пайщиков с руководством ПИКа 

Простите, а какие гарантийные письма? Я пайщик СП

Простите, а какие гарантийные письма? Я пайщик СП

Гарантийные письма на покупку квартиры в новом проекте ПИка с прописанными фиксированными условиями . А какие это будут условия ПИК объявит об этом после встречи с Инициативной группой пайщиков.

Объявления

В Петре был сначала ЖСК и для тех кого еще не перевели на ДДУ я бы не стал расслабляться, мало что там ПИКу в голову придет.

А почему он сразу всех не перевел на ДДУ? И по какому принципе он выбирает, кто будет переводиться первым, а кто последним?

Именно так и должно быть - ведь ПИК признает действие договора по подбору вам квартиры со стороны Мортон-ивеста, раз не возвращает вам 2,5% - это суд признает и обяжет ПИК поставить в зачет именно метры, оплаченные вами по договору паенакопления, а не сумму пая. И еще не понятно, по какой ставке производит вам ПИК индексацию и на основании какой нормы закона. ПИК занимается отсебятиной вне правового поля, ИМХО.

• Tatali и бтв это нравится
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Я думаю ,что все наши проблемы разрешит только обращение к Путину В.В. Если есть грамотные юристы среди пайщиков,надо действовать! Я ,например,отдала все имеющиеся деньги! Теперь года два буду расплачиваться с родными.

В том-то и дело, что у меня ЖСК...я пытаюсь понять, как перейти на ДДУ - в ПИКе мне вообще на эти вопросы не отвечают. Поэтому и волнуюсь.
Обратите внимание

В том-то и дело, что у меня ЖСК...я пытаюсь понять, как перейти на ДДУ - в ПИКе мне вообще на эти вопросы не отвечают. Поэтому и волнуюсь.

ДДУ возможно только когда имеется вся документация! а у них нет ни чего, все только оформляют! и сейчас не понятно как они хотят нас перезаключать но точно не по ДДУ! пройдет время заключать ДДУ скажут опять доплотите пожалуйста еще чуть чуть)))

Всем добрый день, мой вопрос Dencho, а что по поводу камеры? Вы вроде оставляли запрос, интересно почему ее не подключают, и если есть возможность пришлите мне ее ID я тоже составлю тикет на подключение

Всем добрый день, мой вопрос Dencho, а что по поводу камеры? Вы вроде оставляли запрос, интересно почему ее не подключают, и если есть возможность пришлите мне ее ID я тоже составлю тикет на подключение

Добрый день. Ссылка на камеру вот: https://www.ivideon....ce5a/0/?lang=ru Человек в Мортоне который перенаправлял заявки в муниципалитет уволился теперь не знают кому восстанавливать. Надо этот вопрос ПИКу задать возможно или искать к какому муниципалитету относится камера.

Спасибо, попробую через ПИК выяснить.

работа идет потихоньку

58cb99e94e79d_MMC_UZAO_117_1_05B20170317

работа идет потихоньку

Дмитрий спасибо за фото. Это с какой камеры сделано? Можете ссылку прислать?

работа идет потихоньку

ну дело идёт только у матери природы, снег растаял 

Сегодня был на месте строительства - там работают два экскаватора.

Один раскапывает котлован под квадрат а второй в это же время закапывает котлован оставшийся от первоначального плана. Землю для закапывания привозят самосвалы по видимому от Эталона.

Так откуда сделал снимок то? 

Ура товарищи, камера заработала!!!

• Алексей_163 это нравится

Так откуда сделал снимок то? 

Ура товарищи, камера заработала!!!

Камера работает!

Ссылка: https://www.ivideon....ce5a/0/?lang=ru

В дальнем углу много техники! Ура! Видимо под башни котлован копают!

Как минимум вижу 4 экскаватора!

Камера работает!

Ссылка: 

В дальнем углу много техники! Ура! Видимо под башни котлован копают!

Как минимум вижу 4 экскаватора!

Уже не работает:(

Стройка 25.03.2017.

Прикрепленные изображения

• DSC00287.jpg
  • DSC00288.jpg
  • DSC00289.jpg
  • Добрый Кот и Flynt это нравится

Еще фото

Прикрепленные изображения

• DSC00290.jpg
  • DSC00291.jpg
  • DSC00292.jpg
  • Добрый Кот и Flynt это нравится
  • Назад
  • Страница 148 из 237
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов