Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 172 из 237
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • Вперед

Наоборот, до 16 этажа тоньше, а с 17 этажа толще

почему так, а не наоборот? Как это объясняется?

Наоборот, до 16 этажа тоньше, а с 17 этажа толще

Объявления
Так прописано в том же документе от куда это вырезка. Могу ошибаться но понял так. И наверное это связано с высотой, на высоте 25 этажа ветер сильнее и тем самым нужно более толстые панели чем например на 5 этаже.
  • Gusch это нравится

Объясняется это просто, чтоб конструкция была более шаткой. Страна дураков. Неужели нельзя было делать стены на нижних этажах толще?, соответственно и здание было бы крепче. Или надо везде и на всём кроить???
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.

Объясняется это просто, чтоб конструкция была более шаткой. Страна дураков. Неужели нельзя было делать стены на нижних этажах толще?, соответственно и здание было бы крепче. Или надо везде и на всём кроить???

Ну я думаю застройщикам виднее как строить нужно, тем более он не первый год этим занимается.

Спасибо за фото, вы всё загрузили?

К сожалению , нет ! Я на месте делала фото с телефона и сразу пыталась их загружать , форум никак их не принимал , поэтому очень мало фотографий получилось .
Обратите внимание
Уменьшать размер файла я не умею

К сожалению , нет ! Я на месте делала фото с телефона и сразу пыталась их загружать , форум никак их не принимал , поэтому очень мало фотографий получилось .

На телефоне сохранились? Попробуйте загрузить их на яндекс диск хотя бы.

Добрые соседи, сделайте пожалуйста фотографии башен.

Добрые соседи, сделайте пожалуйста фотографии башен.

Вот такая есть, вчерашняя.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • KaGor73, sana и chillboy это нравится

Вот такая есть, вчерашняя.

Уважаемый Сергей Муратов, благодарю за фото!

Это фото недельной давности

Это фото недельной давности

Ну вот, взяли расстроили(

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Ну вот, взяли расстроили(

Наоборот должно быть, ведь сейчас башни еще повыше стали)

Уважаемые соседи, прошу вас сделать фотографии, у кого будет такая возможность. Я через неделю сама поеду и пофоткаю и выложу на сайт, но сейчас не могу, поэтому прошу вас! Заранее благодарю. ( меня особенно башни интересуют).

В пятницу 29.09 проезжал мимо ЖК, сделал пару фоток на ходу со стороны ул. Поляны.

Прикрепленные изображения

• 001.jpg
  • 002.jpg
  • sana это нравится
Уважаемый chillboy, премного благодарна за фото!

Вот еще парочка со стороны Эталона 59d1443a70741_P_20170930_113521.jpg59d1444c8385d_P_20170930_1135271.jpg

• sana и chillboy это нравится

Вот еще парочка со стороны Эталона 

Какая то странная избирательность при отделке фасада, устанавливают кусками, такое ощущение, что экспериментируют.

Соседи, а стены не выглядят тонковатыми? Сам монолит не должен быть толще? Особенно в башнях. Кто-то их близко и вживую видел?
  • Назад
  • Страница 172 из 237
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов