Не спорю, там были и такие квартиры, чем то нужно было жертвовать. Но там у нас была двушка с кухней 21м, лоджия и два санузла 3,5 и 4,1 помоему. И в комнатах по три окна.
Енсли не ошибаюсь, то внутри двора квадрата вырыта часть подземной парковки, но это не точно. Тяжело рассмотреть сквозь корпуса. И кстати Эталон начал копать котлован под детский сад
А мы иногда ездим гулять туда, от Дмитрия Донского через лес к стройке и обратно) сегодня не получилось пройти со стороны улицы поляны, там фуры приехали разгружаться, все перекрыли.
Рядом с заправкой поставили БКТПшку. Трансформаторы уже запущены.
Варианта два: или пока работают на холостом ходу или от неё кабелем (т.к. воздушных ответвлений нет) проложили линию до стоящей рядом опоры ВЛ-10 кВ (что крайне нецелесообразно, т.к. дорого стоит).
Есть подозрение, что в будущем от РУ-0,4 кВ вновь возведённой БКТП потянется кабельная линия до нашего ЖК.
А пока что фоточки линии, снабжающей нашу стройку электроэнергией
К концу зимы думаю уже у всех башен и квадратика будут крыши сделаны! Спасибо за фотографии!
Не будут. Во втором корпусе ещё 13 этажей строить. В лучшем случае к 15 марта закончат (если сохранят темп в 1 этаж за неделю). Но я думаю, что к апрелю должны закончить монтаж коробок корпусов башень 2 и 3.
Кстати, мы активно догоняем Башни Токио. У них самая высокая башня - строится 28ой этаж, у нас - 22ой.
Правда, у Эталона толщина стен побольше наших :(
несущие это действительно все относительно, у них они толще, а у нас их больше, вот только одно....между этажами у них перекрытия толще....звукоизоляция будет лучше....
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее