Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 225 из 237
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • Вперед

Друзья! Наша семья из далекого далекого Якутска купила квартиру в СП. Ждем не дождемся получения ключей. Уверены все будет ОК. Небольшая просьба к местным, будьте так добры у кого есть возможность, выставите фото детских площадок, если они уже появились. Малому не терпится посмотреть, где же он играть будет в московском дворике. Зараннее благодарны!!!

И вам привет!

Пока вот такие фото, детских площадок пока нету)

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 4.jpg
  • 3.jpg

Вот спасибо огромное! Не ожидал такой быстрой реакции)

Ну нет так нет, как говорится и суда нет.

Еще раз спасибо!

Объявления

А стройка радует глаз! Детский сад уже коробочка готова и башенка наша наверное в отделочке идет. Ждем новоселья с нетерпением!

Немного сегодняшних фото

Прикрепленные изображения

• IMG_4972.JPG
  • IMG_4975.JPG
  • IMG_4979.JPG
  • IMG_4982.JPG
  • IMG_4978.JPG
  • IMG_4984.JPG
  • IMG_4983.JPG
  • IMG_4976.JPG
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Вот спасибо огромное! Не ожидал такой быстрой реакции)

Ну нет так нет, как говорится и суда нет.

Еще раз спасибо!

Якут, нашел я вам фотки детской площадки у башен

5c968edd7ea9a_photo_20190320_111503.jpg

5c968efab8828_photo_20190320_111507.jpg

5c968f0eed413_photo_20190320_111649.jpg

5c968f2d27794_photo_20190320_112847.jpg

На последней фотографии кружочком обведена такая «персональная карусель». Ездим с детьми на площадку в ЖК Бунинские луга, так дети от этой штуки в восторге

Обратите внимание

На сайте ПИКа новые фото от 18 марта

ЭТО ЧТО???

ЧТО ЭТО, кто мне обьяснит?

Я не поверю что ТАКОЕ будет в моем дворе. Я 20 лет отдал Якутии не для того чтобы мои дети играли на таких площадках.

Что ЭТО, может кто обьяснит?

ЭТО ЧТО???

Я не поверю что ТАКОЕ будет в моем дворе. Я 20 лет отдал Якутии не для того чтобы мои дети играли на таких площадках.

Это - инвентарь детской площадки. Такие же на многих объектах ПИКа. Вживую смотрятся гораздо лучше. И детям нравится.

Это - инвентарь детской площадки. Такие же на многих объектах ПИКа. Вживую смотрятся гораздо лучше. И детям нравится.

Ну и это еще не окончательный вариант как никак, после сдачи, красивее будет смотреться)

ЭТО ЧТО???

Посмотрите видео сданных объектов, площадки шикарные

Зачем мне смотреть видео сданных обьектов? Я смотрю на то безобразие что установлено у моего дома. У нас в отдаленных поселках Якутии площадки лучше. Это кидалово полное. Стыд и срам! За мои деньги ПИК в рай заехать захотел. Не получится. Буду писать во все инстанции. Призываю всех поддержать мою инициативу. Чем больше напишем, тем быстрее меры примут.

Зачем мне смотреть видео сданных обьектов? Я смотрю на то безобразие что установлено у моего дома. У нас в отдаленных поселках Якутии площадки лучше. Это кидалово полное. Стыд и срам! За мои деньги ПИК в рай заехать захотел. Не получится. Буду писать во все инстанции. Призываю всех поддержать мою инициативу. Чем больше напишем, тем быстрее меры примут.

А жаловаться Вы на что хотите? на то, что на территории стройки нет нормальной детской площадки? У Вашего дома и дороги нет нормальной, не смущает?

А жаловаться Вы на что хотите? на то, что на территории стройки нет нормальной детской площадки? У Вашего дома и дороги нет нормальной, не смущает?

Увы площадка детская уже есть. Лучше бы ее не было! Смотрите фото выше. Если промолчим такую и оставят. Дорогу надеюсь сделают и нормальную не как площадку бревенчатую

Увы площадка детская уже есть. Лучше бы ее не было! Смотрите фото выше. Если промолчим такую и оставят. Дорогу надеюсь сделают и нормальную не как площадку бревенчатую

Я думаю, Вы рано паникуете, и , у нас будет хорошая детская площадка. Такую точно не оставят.

А что плохого в бревенчатой?

Вот не могу вам сказать спасибо за отсылку к другим обьектам ПИКа. Такого начитался, волосы дыбом встают. Где вы раньше были со своими советами. А уж видео по запросу ПИК на ютубе лучше совсем не видеть. Кажется я попал как кур во щи. Вот к примеру отзыв 

"Но самое главное вы не знаете что ждет вас при приемке квартиры. Потому что у пика наступили тяжелые времена и они начинают экономить на ВСЕМ. Например, в шоуруме была входная дверь с двумя замками и глазком, а теперь всем ставят кривую дверь с одним замком и без глазка. Казалось бы, экономия на глазке абсурдна, но такова политика компании. В ДДУ (договор долевого участия. – ИА FederalCity) прописано, что в ванной плитка кладется на высоту не менее 2-х метров, обратите внимание на этот пункт, и не удивляйтесь потом такому ремонту. С электрикой тоже косяк на косяке. Самый большой минус, что пик реагирует на такие вещи крайне медленно, объявляя срок в 45 дней, для того чтобы вы сами сделали это за деньги. За шуршащие бумажки электрик или сантехник из пик комфорт будут у вас уже через 30 минут. А если сорвет батарею, и вы оставите заявку по гарантии, вам скажут, что надо ждать до 45 дней. И это факт, многие соседи так попадали. А полотенцесушители тут срывает частенько. И даже какашки из унитаза текут в обратном направлении. "Горшочек не вари!" здесь не работает, поэтому прежде чем пик откликнется на ваш зов, вы будете по щиколотку в соседском шоколаде. А все из-за того что руки у тех кто строил этот дом растут не из плечей, а прорабы неграмотны и не имеют никакого контроля сверху", – живописует быт в новом доме владелица квартиры. "

Вот не могу вам сказать спасибо за отсылку к другим обьектам ПИКа. Такого начитался, волосы дыбом встают. Где вы раньше были со своими советами. А уж видео по запросу ПИК на ютубе лучше совсем не видеть. Кажется я попал как кур во щи. Вот к примеру отзыв 

"Но самое главное вы не знаете что ждет вас при приемке квартиры. Потому что у пика наступили тяжелые времена и они начинают экономить на ВСЕМ. Например, в шоуруме была входная дверь с двумя замками и глазком, а теперь всем ставят кривую дверь с одним замком и без глазка. Казалось бы, экономия на глазке абсурдна, но такова политика компании. В ДДУ (договор долевого участия. – ИА FederalCity) прописано, что в ванной плитка кладется на высоту не менее 2-х метров, обратите внимание на этот пункт, и не удивляйтесь потом такому ремонту. С электрикой тоже косяк на косяке. Самый большой минус, что пик реагирует на такие вещи крайне медленно, объявляя срок в 45 дней, для того чтобы вы сами сделали это за деньги. За шуршащие бумажки электрик или сантехник из пик комфорт будут у вас уже через 30 минут. А если сорвет батарею, и вы оставите заявку по гарантии, вам скажут, что надо ждать до 45 дней. И это факт, многие соседи так попадали. А полотенцесушители тут срывает частенько. И даже какашки из унитаза текут в обратном направлении. "Горшочек не вари!" здесь не работает, поэтому прежде чем пик откликнется на ваш зов, вы будете по щиколотку в соседском шоколаде. А все из-за того что руки у тех кто строил этот дом растут не из плечей, а прорабы неграмотны и не имеют никакого контроля сверху", – живописует быт в новом доме владелица квартиры. "

Ну что вы в самом деле))) Больше на тролинг с вашей стороны похоже, по крайней мере со стороны такое впечатление создается. Вы как будто не интересовались ни репутацией застройщика раньше, ни его объектами. Просто купили квартиру, как за хлебом сходили)))

Ну что вы в самом деле))) Больше на тролинг с вашей стороны похоже, по крайней мере со стороны такое впечатление создается. Вы как будто не интересовались ни репутацией застройщика раньше, ни его объектами. Просто купили квартиру, как за хлебом сходили)))

Расценивайте как хотите. Наверное есть и моя вина, да не наверное а точно. Купился на рекламу и правда как за хлебом сходил. Не знал ни этого форума ни другого какого. Винить некого, а Москва слезам не верит. Будем пробиваться, не в первый раз по жизни. Спасибо всем за советы и поддержку. Верим в лучшее!

Гость_якут просто очередной засланный казачок конкурентов,а обсуждать детскую площадку за пол года до сдачи это смешно

• Назад
  • Страница 225 из 237
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов