Друзья! Наша семья из далекого далекого Якутска купила квартиру в СП. Ждем не дождемся получения ключей. Уверены все будет ОК. Небольшая просьба к местным, будьте так добры у кого есть возможность, выставите фото детских площадок, если они уже появились. Малому не терпится посмотреть, где же он играть будет в московском дворике. Зараннее благодарны!!!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
На последней фотографии кружочком обведена такая «персональная карусель». Ездим с детьми на площадку в ЖК Бунинские луга, так дети от этой штуки в восторге
ЭТО ЧТО???
ЧТО ЭТО, кто мне обьяснит?
Я не поверю что ТАКОЕ будет в моем дворе. Я 20 лет отдал Якутии не для того чтобы мои дети играли на таких площадках.
Что ЭТО, может кто обьяснит?
Посмотрите видео сданных объектов, площадки шикарные
Зачем мне смотреть видео сданных обьектов? Я смотрю на то безобразие что установлено у моего дома. У нас в отдаленных поселках Якутии площадки лучше. Это кидалово полное. Стыд и срам! За мои деньги ПИК в рай заехать захотел. Не получится. Буду писать во все инстанции. Призываю всех поддержать мою инициативу. Чем больше напишем, тем быстрее меры примут.
Зачем мне смотреть видео сданных обьектов? Я смотрю на то безобразие что установлено у моего дома. У нас в отдаленных поселках Якутии площадки лучше. Это кидалово полное. Стыд и срам! За мои деньги ПИК в рай заехать захотел. Не получится. Буду писать во все инстанции. Призываю всех поддержать мою инициативу. Чем больше напишем, тем быстрее меры примут.
А жаловаться Вы на что хотите? на то, что на территории стройки нет нормальной детской площадки? У Вашего дома и дороги нет нормальной, не смущает?
А жаловаться Вы на что хотите? на то, что на территории стройки нет нормальной детской площадки? У Вашего дома и дороги нет нормальной, не смущает?
Увы площадка детская уже есть. Лучше бы ее не было! Смотрите фото выше. Если промолчим такую и оставят. Дорогу надеюсь сделают и нормальную не как площадку бревенчатую
Увы площадка детская уже есть. Лучше бы ее не было! Смотрите фото выше. Если промолчим такую и оставят. Дорогу надеюсь сделают и нормальную не как площадку бревенчатую
Я думаю, Вы рано паникуете, и , у нас будет хорошая детская площадка. Такую точно не оставят.
Вот не могу вам сказать спасибо за отсылку к другим обьектам ПИКа. Такого начитался, волосы дыбом встают. Где вы раньше были со своими советами. А уж видео по запросу ПИК на ютубе лучше совсем не видеть. Кажется я попал как кур во щи. Вот к примеру отзыв
"Но самое главное вы не знаете что ждет вас при приемке квартиры. Потому что у пика наступили тяжелые времена и они начинают экономить на ВСЕМ. Например, в шоуруме была входная дверь с двумя замками и глазком, а теперь всем ставят кривую дверь с одним замком и без глазка. Казалось бы, экономия на глазке абсурдна, но такова политика компании. В ДДУ (договор долевого участия. – ИА FederalCity) прописано, что в ванной плитка кладется на высоту не менее 2-х метров, обратите внимание на этот пункт, и не удивляйтесь потом такому ремонту. С электрикой тоже косяк на косяке. Самый большой минус, что пик реагирует на такие вещи крайне медленно, объявляя срок в 45 дней, для того чтобы вы сами сделали это за деньги. За шуршащие бумажки электрик или сантехник из пик комфорт будут у вас уже через 30 минут. А если сорвет батарею, и вы оставите заявку по гарантии, вам скажут, что надо ждать до 45 дней. И это факт, многие соседи так попадали. А полотенцесушители тут срывает частенько. И даже какашки из унитаза текут в обратном направлении. "Горшочек не вари!" здесь не работает, поэтому прежде чем пик откликнется на ваш зов, вы будете по щиколотку в соседском шоколаде. А все из-за того что руки у тех кто строил этот дом растут не из плечей, а прорабы неграмотны и не имеют никакого контроля сверху", – живописует быт в новом доме владелица квартиры. "
Вот не могу вам сказать спасибо за отсылку к другим обьектам ПИКа. Такого начитался, волосы дыбом встают. Где вы раньше были со своими советами. А уж видео по запросу ПИК на ютубе лучше совсем не видеть. Кажется я попал как кур во щи. Вот к примеру отзыв
"Но самое главное вы не знаете что ждет вас при приемке квартиры. Потому что у пика наступили тяжелые времена и они начинают экономить на ВСЕМ. Например, в шоуруме была входная дверь с двумя замками и глазком, а теперь всем ставят кривую дверь с одним замком и без глазка. Казалось бы, экономия на глазке абсурдна, но такова политика компании. В ДДУ (договор долевого участия. – ИА FederalCity) прописано, что в ванной плитка кладется на высоту не менее 2-х метров, обратите внимание на этот пункт, и не удивляйтесь потом такому ремонту. С электрикой тоже косяк на косяке. Самый большой минус, что пик реагирует на такие вещи крайне медленно, объявляя срок в 45 дней, для того чтобы вы сами сделали это за деньги. За шуршащие бумажки электрик или сантехник из пик комфорт будут у вас уже через 30 минут. А если сорвет батарею, и вы оставите заявку по гарантии, вам скажут, что надо ждать до 45 дней. И это факт, многие соседи так попадали. А полотенцесушители тут срывает частенько. И даже какашки из унитаза текут в обратном направлении. "Горшочек не вари!" здесь не работает, поэтому прежде чем пик откликнется на ваш зов, вы будете по щиколотку в соседском шоколаде. А все из-за того что руки у тех кто строил этот дом растут не из плечей, а прорабы неграмотны и не имеют никакого контроля сверху", – живописует быт в новом доме владелица квартиры. "
Ну что вы в самом деле))) Больше на тролинг с вашей стороны похоже, по крайней мере со стороны такое впечатление создается. Вы как будто не интересовались ни репутацией застройщика раньше, ни его объектами. Просто купили квартиру, как за хлебом сходили)))
Ну что вы в самом деле))) Больше на тролинг с вашей стороны похоже, по крайней мере со стороны такое впечатление создается. Вы как будто не интересовались ни репутацией застройщика раньше, ни его объектами. Просто купили квартиру, как за хлебом сходили)))
Расценивайте как хотите. Наверное есть и моя вина, да не наверное а точно. Купился на рекламу и правда как за хлебом сходил. Не знал ни этого форума ни другого какого. Винить некого, а Москва слезам не верит. Будем пробиваться, не в первый раз по жизни. Спасибо всем за советы и поддержку. Верим в лучшее!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49