Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 77 из 237
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед

А мне Виталий говорил, что газопровод по нашей территории не проходит, а проходит на втором участке, и переносить его будут когда второй участок будут готовить к стройке. Это было сказано в июне. Это с его слов, а как уж на самом деле обстоит дело и где этот газопровод на самом деле я не знаю :)

Я в октябре где то спрашивала.....когда был на форуме вопрос про черные трубы...зачем они....вот тогда мне и сказали, что для переноса газопровода)) ну...в общем то, этот момент можно уточнить будет) потому как разнятся показания))) газопровод и правда не на нашей территории проходил, но видимо перенос должен быть до строительства и нашего корпуса тоже) 

• Еcatерина это нравится

Здравствуйте соседи, видел ли кто какое нибудь движение на площадке в эти выходные?

Объявления

Здравствуйте соседи, видел ли кто какое нибудь движение на площадке в эти выходные?

Движение не наблюдалось.

А пока и нечего ждать же.....середина декабря - предположительно завершение интеграции, и только после этого поиск подрядчика....и только потом продолжение стройки.....ну и это так...очень оптимистично)) 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Добрый вечер, вчера довольно активно сравни будням: трактор ездил, какая-то ещё машинка, поляну очищали от деревьев. А сегодня глухомань. Но я давно заметил, что в субботу работают, а в ВС нет

Идете соберитесь инициативной группой и подвигайтесь там, будет вам движение

Обратите внимание

.

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

.

Экскаватора вроде бы нету все верно?

.

Будку вам уже отстроили смотрю, когда за ключами?

Будку вам уже отстроили смотрю, когда за ключами?

:rofl:  :good:

Экскаватора вроде бы нету все верно?

Есть, прямо на скриншоте видно. 

Есть, прямо на скриншоте видно. 

А что вы хотели показать этим самым скриншотом?

Мне вот интересно, что там так сильно может дымить? Такой огромный столб дыма/пара.

584e8ed1a534f_1.jpg

Мне вот интересно, что там так сильно может дымить? Такой огромный столб дыма/пара.

584e8ed1a534f_1.jpgТЭЦ

584e8ed1a534f_1.jpgТЭЦ

Серьезно что ли?

Надеюсь все заметили, что экскаватор сменил своё расположение и вокруг него сейчас ходят люди.

Серьезно что ли?

Надеюсь все заметили, что экскаватор сменил своё расположение и вокруг него сейчас ходят люди.

Он даже копает там :)

Интересно, это что значит??? Возобновление строительства???

такое ощущение, что экскаватор закапывает яму с трубами

Он даже копает там :)

такое ощущение, что экскаватор закапывает яму с трубами

Ух ты, надеюсь так оно и есть, возможно закончили работы с коммуникациями и теперь строить нормально начнут.

Ну да, на форуме стало чуть спокойнее, а на стройке напротив чуть активней - такова и должна быть гармония...

Но это должно быть только началом само собой. 

• Еcatерина это нравится

ну один экскаватор в поле не воин, должна появится еще техника и рабочие, но когда муха начинает летать над стройкой, это уже что-то

• Назад
  • Страница 77 из 237
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов