Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 88 из 237
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед

Никто не знает, что за легковушки в данный момент стоят возле офиса продаж? Может снова инженеры приехали или это от покупателей машины.

кто может знать? тут знать никто ничего физически не может

К сожалению людей нагло кинули, зря они не слашли умных людей год назад, закончилось бы все тогда не так печально

И откуда вы только беретесь

Объявления

И откуда вы только беретесь

Не стоит умничать тут, лучше идите работайте, мошенники уже кушать хотят

Не стоит умничать тут, лучше идите работайте, мошенники уже кушать хотят

умника я только тут одного вижу!
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

умника я только тут одного вижу!

Я побольше вижу, я своих соседей глупыми людьми не считаю.

Я побольше вижу, я своих соседей глупыми людьми не считаю.

позвольте поинтересоваться откуда вы слово "глупыми" взяли? это из темы ...слышал звон, да не знаю где он..
  • Masai это нравится
Обратите внимание

Всех будущих соседей - С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!

С новым годом!

Преодолевая похмелье, решил посмотреть на камеры шутки ради...

В СП заметил странное (удивило). О чём я - загадка. Кому интересно, пусть попытается отгадать. 

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png
Похмелье до конца не преодолено. ( разгадка ).

С новым годом!

В СП заметил странное (удивило). О чём я - загадка. Кому интересно, пусть попытается отгадать. 

А что увидели то? Там лишь снег таит потихоньку и всё.

С новым годом!

Ты про тёмные полосы внизу? Как будто что-то вскопано.. В видеттраншеи? Меня несколько дней эта загадка мучала..все дойти не могу никак

Дублирую о том, что было на встрече                                                                                                          Уважаемые соседи!

По результатам встречи кратко:

1. Познакомились.

2. Решили получить выписки о том, что являемся членами ЖСК, хуже от наличия такого документа не станет.

3. По возможности тем, кто выплатил пай полностью, получить справки об этом.

4. Появилась идея собрать информацию о пайщиках, не дававших доверенность, такие обнаружились. Есть вариант, что такие пайщики смогут принимать участия в собраниях ЖСК хотя бы для получения информации, но это требует проработки с юристом.

5. Написали запрос о предоставлении информации с копией в несколько инстанций.

Подробнее - присоединяйтесь к нам. Хотелось бы ограничить доступ к детальной информации господам троллям. По крайней мере на этом этапе. Надоело читать их реплики. Именно поэтому долго не отвечали.

Рады всем реальным пайщикам.

Добрый вечер! Доверенность так и не донесли мы с мужем до офиса мортона. Какие проработки нужны с юристом?

Добрый вечер! Доверенность так и не донесли мы с мужем до офиса мортона. Какие проработки нужны с юристом?

Асият а вы с какого корпуса??

Так то продажи только в одном корпусе открыты.

Ты про тёмные полосы внизу? Как будто что-то вскопано.. В видеттраншеи? Меня несколько дней эта загадка мучала..все дойти не могу никак

Эм, это же вмятые следы от тяжелой техники которая вывозила срубленные  деревья, снег растяил вот и получилось такое впечатление.

Имела ввиду секция. Простите
Сутра проезжал автор кран стоял на нашей площадке. А сейчас он разбирает кран который посреди площадке был...эх..всю технику забрали((

Сутра проезжал автор кран стоял на нашей площадке. А сейчас он разбирает кран который посреди площадке был...эх..всю технику забрали((

Печально....

1 корпус 14 секция.
  • Назад
  • Страница 88 из 237
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов