Вы меня извините,но вы как вчера об этом узнали.
В ПИК нас похоже за людей не считают, на вопрос где инфа по объекту и т д,стандартный ответ ждите, далее на вопрос, сколько можно держать людей без информации, ответ такой дословно,
мы вам, все сказали уже и если вы не хотите ничего у нас покупать,то ВСЕГО ДОБРОГО,ДО СВИДАНИЯ!
Да и уже открыто добавили,что в связи с объединением идет пересмотр проекта. Сроки теперь конец марта это типа крайний срок.
да ситуация не понятная! я тоже звонил в пик, девушка была вежливая сказала пока объекта и информации нет! запланировано мол все на март ждите!
В ПИК нас похоже за людей не считают, на вопрос где инфа по объекту и т д,стандартный ответ ждите, далее на вопрос, сколько можно держать людей без информации, ответ такой дословно,
мы вам, все сказали уже и если вы не хотите ничего у нас покупать,то ВСЕГО ДОБРОГО,ДО СВИДАНИЯ!
Да и уже открыто добавили,что в связи с объединением идет пересмотр проекта. Сроки теперь конец марта это типа крайний срок.
именно об этом я и писал, сперва декабрь, потом январь, в январе февраль, наступил февраль уже обещают в марте... Все дело в том, что в марте будут рассказывать про апрель и так далее. Оксана вам сказали что если не хотите покупать, то досвидания, а вы им не сказали, что уже поздно нехотеть, так как уже купили?
Интересно как прокомментирует моё сообщение Алексей_163 не с нашего объекта?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Вас выпустили? Надолго ли? Такой вот комментарий вас устроит?
Алексей тут много людей не с нашего форума..... ))) вы наверное себя четко ассоциируете с комментатором про которого я сказал. Вы думаете это про вас?..
Дело в том,что при разговоре я стала настаивать чтоб мне дали более точную информацию,либо соединили с соответствующим отделом,а не с офисном продаж.
Вот после этого тон изменился, последовал ответ и повесили трубку.
Единственное, что мне было предложено соединить меня с офисном на месте стройки. Это смешно
Или приехать к ним в офис и писать претензию.
Во всей этой истории, реально напрягает отношение к покупателям СП. Нельзя столько времени, держать людей без информации.
сейчас удешевят объект на панельку без машинамест и будут всучивать не понятно какие квартиры этаж,вид, площадь, скорее всего удорожание кв.м., был вид на лес будет во двор! он ПИК вообще очень дорого продает квартиры с ужасной планировкой и убого вида снаружи! или возврат денег, что скорее всего так и будет! для них сейчас пайщики это больной момент! в любом случае ПИК будет действовать только в своих интересах!
сейчас удешевят объект на панельку без машинамест и будут всучивать не понятно какие квартиры этаж,вид, площадь, скорее всего удорожание кв.м., был вид на лес будет во двор! он ПИК вообще очень дорого продает квартиры с ужасной планировкой и убого вида снаружи! или возврат денег, что скорее всего так и будет! для них сейчас пайщики это больной момент! в любом случае ПИК будет действовать только в своих интересах!
Удорожания кв м2 не должно быть. А вот все остальное довольно вероятно. Про типовые пиковские планировки в панели согласен.
на самом деле все кто говорит здесь по существу, этих форумчан банит администратор, а именно Деталиона, Веру, Меня.... В перспективе Непокупателя, Писю, Игоря007 и ещё тех кто осмелится быть несогласным с такой политикой стройки и не принимающим мнение тех, кто вешает нам лапшу на уши. Таких здесь, как я увидел трое. Жаль конечно, что здесь нельзя говорить то что думаешь, а можно только свешивать гриву и ждать что будет, и будет ли что вообще. Как то так.
Удорожания кв м2 не должно быть. А вот все остальное довольно вероятно. Про типовые пиковские планировки в панели согласен.
с чего вы взяли, что не будет удорожания из договора ЖСК то, что там прописано? да этот ЖСК не кто и не, что! я по одной причине решился на покупку по схеме ЖСК тупо понадеялся на репутацию мортона!
на самом деле все кто говорит здесь по существу, этих форумчан банит администратор, а именно Деталиона, Веру, Меня.... В перспективе Непокупателя, Писю, Игоря007 и ещё тех кто осмелится быть несогласным с такой политикой стройки и не принимающим мнение тех, кто вешает нам лапшу на уши. Таких здесь, как я увидел трое. Жаль конечно, что здесь нельзя говорить то что думаешь, а можно только свешивать гриву и ждать что будет, и будет ли что вообще. Как то так.
Здравствуйте, видимо вы даже не поняли почему получили временный бан, вам выдали его за нецензурные выражения и оскорбления участников форума.
А форум здесь свободный и можете высказывать своё мнение.
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Я заметил, что мои сообщения часто улетают в пустоту, когда я противоречу Алексею, думаю, что тут дело не в политике форума, а в том, чтобы отделить информацию от эмоций.
Многие мои сообщения не трогают, однако некоторые личности меня постоянно незаслуженно выставляют в некрасивом свете, типо я тролль и глумлюсь над пайщиками.
Главное не переходить грань и не спускаться до оскорблений.
Как вариант собраться в день Х в офисе на объекте "поле чудес" и написать общую петицию или заяву с требованием выдать наконец адекватную информацию или хотя бы выйти на нормальный контакт...под это дело привлечь блогеров репортажик чтоб с фотками и видео, подзажать машинами дорогу, оставив одну или две полосы для проезда....как вариант ))
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.