Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 114 из 237
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед

Вы меня извините,но вы как вчера об этом узнали.

В ПИК нас похоже за людей не считают, на вопрос где инфа по объекту и т д,стандартный ответ ждите, далее на вопрос, сколько можно держать людей без информации, ответ такой дословно,
мы вам, все сказали уже и если вы не хотите ничего у нас покупать,то ВСЕГО ДОБРОГО,ДО СВИДАНИЯ!
Да и уже открыто добавили,что в связи с объединением идет пересмотр проекта. Сроки теперь конец марта это типа крайний срок.

да ситуация не понятная! я тоже звонил в пик, девушка была вежливая сказала пока объекта и информации нет! запланировано мол все на март ждите!

да ситуация не понятная! я тоже звонил в пик, девушка была вежливая сказала пока объекта и информации нет! запланировано мол все на март ждите!

вежливость,закончилось после того как мне пришлось настаивать на уточнении информации и тд

мне знаете ли надоело,слушать одно и то же три месяца

Объявления

Вы меня извините,но вы как вчера об этом узнали.

В ПИК нас похоже за людей не считают, на вопрос где инфа по объекту и т д,стандартный ответ ждите, далее на вопрос, сколько можно держать людей без информации, ответ такой дословно,
мы вам, все сказали уже и если вы не хотите ничего у нас покупать,то ВСЕГО ДОБРОГО,ДО СВИДАНИЯ!
Да и уже открыто добавили,что в связи с объединением идет пересмотр проекта. Сроки теперь конец марта это типа крайний срок.

именно об этом я и писал, сперва декабрь, потом январь, в январе февраль, наступил февраль уже обещают в марте... Все дело в том, что в марте будут рассказывать про апрель и так далее. Оксана вам сказали что если не хотите покупать, то досвидания, а вы им не сказали, что уже поздно нехотеть, так как уже купили?

Интересно как прокомментирует моё сообщение Алексей_163 не с нашего объекта?

• Пися Камушкин это нравится

Интересно как прокомментирует моё сообщение клоун флудомер не с нашего объекта?

Вас выпустили? Надолго ли? Такой вот комментарий вас устроит?

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Дело в том,что при разговоре я стала настаивать чтоб мне дали более точную информацию,либо соединили с соответствующим отделом,а не с офисном продаж.

Вот после этого тон изменился, последовал ответ и повесили трубку. 

Единственное, что мне было предложено соединить меня с офисном на месте стройки. Это смешно

Или приехать к ним в офис и писать претензию. 

Во всей этой истории, реально напрягает отношение к покупателям СП.  Нельзя столько времени, держать людей без информации.

• Алексей_163 это нравится

Вас выпустили? Надолго ли? Такой вот комментарий вас устроит?

Алексей тут много людей не с нашего форума..... ))) вы наверное себя четко ассоциируете с комментатором про которого я сказал. Вы думаете это про вас?..
  • Пися Камушкин это нравится
Обратите внимание

Дело в том,что при разговоре я стала настаивать чтоб мне дали более точную информацию,либо соединили с соответствующим отделом,а не с офисном продаж.
Вот после этого тон изменился, последовал ответ и повесили трубку. 
Единственное, что мне было предложено соединить меня с офисном на месте стройки. Это смешно
Или приехать к ним в офис и писать претензию. 
Во всей этой истории, реально напрягает отношение к покупателям СП.  Нельзя столько времени, держать людей без информации.

сейчас удешевят объект на панельку без машинамест и будут всучивать не понятно какие квартиры этаж,вид, площадь, скорее всего удорожание кв.м., был вид на лес будет во двор! он ПИК вообще очень дорого продает квартиры с ужасной планировкой и убого вида снаружи! или возврат денег, что скорее всего так и будет! для них сейчас пайщики это больной момент! в любом случае ПИК будет действовать только в своих интересах!

сейчас удешевят объект на панельку без машинамест и будут всучивать не понятно какие квартиры этаж,вид, площадь, скорее всего удорожание кв.м., был вид на лес будет во двор! он ПИК вообще очень дорого продает квартиры с ужасной планировкой и убого вида снаружи! или возврат денег, что скорее всего так и будет! для них сейчас пайщики это больной момент! в любом случае ПИК будет действовать только в своих интересах!

Удорожания кв м2 не должно быть. А вот все остальное довольно вероятно. Про типовые пиковские планировки в панели согласен.

на самом деле все кто говорит здесь по существу, этих форумчан банит администратор, а именно Деталиона, Веру, Меня.... В перспективе Непокупателя, Писю, Игоря007 и ещё тех кто осмелится быть несогласным с такой политикой стройки и не принимающим мнение тех, кто вешает нам лапшу на уши. Таких здесь, как я увидел трое. Жаль конечно, что здесь нельзя говорить то что думаешь, а можно только свешивать гриву и ждать что будет, и будет ли что вообще. Как то так.

Удорожания кв м2 не должно быть. А вот все остальное довольно вероятно. Про типовые пиковские планировки в панели согласен.

с чего вы взяли, что не будет удорожания из договора ЖСК то, что там прописано? да этот ЖСК не кто и не, что! я по одной причине решился на покупку по схеме ЖСК тупо понадеялся на репутацию мортона!

на самом деле все кто говорит здесь по существу, этих форумчан банит администратор, а именно Деталиона, Веру, Меня.... В перспективе Непокупателя, Писю, Игоря007 и ещё тех кто осмелится быть несогласным с такой политикой стройки и не принимающим мнение тех, кто вешает нам лапшу на уши. Таких здесь, как я увидел трое. Жаль конечно, что здесь нельзя говорить то что думаешь, а можно только свешивать гриву и ждать что будет, и будет ли что вообще. Как то так.

Здравствуйте, видимо вы даже не поняли почему получили временный бан, вам выдали его за нецензурные выражения и оскорбления участников форума.

А форум здесь свободный и можете высказывать своё мнение.

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

При плохих сценариях, надо будет по интернету (а может и не только) устроить дикий чёрный пиар пику, плюс есть такие ресурсы как change.org. 

• Еcatерина это нравится

Я заметил, что мои сообщения часто улетают в пустоту, когда я противоречу Алексею, думаю, что тут дело не в политике форума, а в том, чтобы отделить информацию от эмоций.

Многие мои сообщения не трогают, однако некоторые личности меня постоянно незаслуженно выставляют в некрасивом свете, типо я тролль и глумлюсь над пайщиками.

Главное не переходить грань и не спускаться до оскорблений.

• xxxDanielxxx и Пайщик это нравится

Как вариант собраться в день Х в офисе на объекте "поле чудес" и написать общую петицию или заяву с требованием выдать наконец адекватную информацию или хотя бы выйти на нормальный контакт...под это дело привлечь блогеров репортажик чтоб с фотками и видео, подзажать машинами дорогу, оставив одну или две полосы для проезда....как вариант ))

в марте )) когда снова ничего не скажут...

• Masai, Flynt и Пайщик это нравится

5898575084e0e_74363146572.jpg.......................

• Алексей_163 это нравится

58985779cd747_74585787345.jpg...............

• Flynt и Пайщик это нравится

А когда Вы писали Гордееву? Сколько времени прошло

Завтра, я так понял это сегодня?

Завтра, я так понял это сегодня?

да писал вчера. уже обед звонка нет

да им выгодно вернуть деньги! не забывайте только вернут не все!!!
  • Назад
  • Страница 114 из 237
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов