Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 113 из 237
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • Вперед

Скажем так,я усомнилась не в инфе от Павла, а от того, что инфа получена на стройке.... 

Вчера, на стройке были после обеда,тишина. Специально смотрела с кем бы поговорить, никого.

Ocsana5, у меня нет ни одной причины выдумывать истории. На прикреплённом фото (я вчера не стал выкладывать) - человек, который шёл по стройке в сторону экскаватора. Он представился рабочим, согласился ответить на мои вопросы (естественно, на условиях анонимности). Вы были в районе стройки после обеда, я около 9 часов утра. Его рассказ я транслировал на форуме, так как посчитал это нужным. Вечером поговорил с бывшим сотрудником Мортона, бОльшую часть он подтвердил. Я не спорю, проще сидеть на диване и лить друг другу в уши елей, как два клоуна на этом форуме (один из которых вообще не имеет никакого отношения к СП). Лично у меня чувство тревоги за этот проект сменяется лёгкой паникой, так как даже при самом благоприятном стечении обстоятельств - нам всем вернут вложенные миллионы - я всё равно попадаю на деньги.

Прикрепленные изображения

• IMG_0774.JPG
  • RobinHood и Пися Камушкин это нравится
Объявления

Ocsana5, у меня нет ни одной причины выдумывать истории. На прикреплённом фото (я вчера не стал выкладывать) - человек, который шёл по стройке в сторону экскаватора. Он представился рабочим, согласился ответить на мои вопросы (естественно, на условиях анонимности). Вы были в районе стройки после обеда, я около 9 часов утра. Его рассказ я транслировал на форуме, так как посчитал это нужным. Вечером поговорил с бывшим сотрудником Мортона, бОльшую часть он подтвердил. Я не спорю, проще сидеть на диване и лить друг другу в уши елей, как два клоуна на этом форуме (один из которых вообще не имеет никакого отношения к СП). Лично у меня чувство тревоги за этот проект сменяется лёгкой паникой, так как даже при самом благоприятном стечении обстоятельств - нам всем вернут вложенные миллионы - я всё равно попадаю на деньги.

Павел, вы молодец, в сложившейся ситуации нельзя сидеть на попе ровно и ждать информации от застройщика, нужно самому во всём разобраться.

Доброе время суток господа! Мое недавнопоявившееся неприятное ощущение в пятой точке что квартиру я купил в "сложном и проектно таинственном" месте привело меня вчера сначала на сам "объект", а потом и на этот сайт )) реальное участие в "детективчике" про квартиру и место на стоянке за свои деньги будоражит мозг неподетски )) как я понимаю раньше начала марта все равно чего то информационно реального вряд ли будет, а как все хорошо начиналось на бумаге в офисе, машиноместо идеально просто подобрал )) а тут суровая реальность 2017, много указателей и снежное почти покинутое поле рядом с завидно живой стройкой куда указателей нет...попадалово блин...

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Ocsana5, у меня нет ни одной причины выдумывать истории. На прикреплённом фото (я вчера не стал выкладывать) - человек, который шёл по стройке в сторону экскаватора. Он представился рабочим, согласился ответить на мои вопросы (естественно, на условиях анонимности). Вы были в районе стройки после обеда, я около 9 часов утра. Его рассказ я транслировал на форуме, так как посчитал это нужным. Вечером поговорил с бывшим сотрудником Мортона, бОльшую часть он подтвердил. Я не спорю, проще сидеть на диване и лить друг другу в уши елей, как два клоуна на этом форуме (один из которых вообще не имеет никакого отношения к СП). Лично у меня чувство тревоги за этот проект сменяется лёгкой паникой, так как даже при самом благоприятном стечении обстоятельств - нам всем вернут вложенные миллионы - я всё равно попадаю на деньги.

Если все окажется так, как вы написали и  это будет панель, вместо монолита... 

Если все окажется так, как вы написали и это будет панель, вместо монолита...

Да ну, это меньшее за что нужно переживать. У ПИКа хорошие панели. Скажите, если бы панель была изначально вы бы не купили?
Обратите внимание

Да ну, это меньшее за что нужно переживать. У ПИКа хорошие панели. Скажите, если бы панель была изначально вы бы не купили?

Панель изначально не рассматривала. 

• Еcatерина это нравится

В таком случае плохо, Оксана. Ибо по вероятности, учитывая Пик, Панель - это одно из основных новшеств которые можно ожидать. Пиковая дама очень любит панели в основном.

Панель изначально не рассматривала.

Аналогично. В панели гораздо интереснее варианты были и есть

В таком случае плохо, Оксана. Ибо по вероятности, учитывая Пик, Панель - это одно из основных новшеств которые можно ожидать. Пиковая дама очень любит панели в основном.

Вас панель устроит? Тут дело не только в панели, ведь если будет, другой проект то это же совсем другое, что покупали мы. У меня студия, как говориться другой вариант планировки можно рассматривать. У кого большие квартиры, не представляю как им быть, в этом случае.

Но пока нет инфы официальной...

Вас панель устроит? Тут дело не только в панели, ведь если будет, другой проект то это же совсем другое, что покупали мы. У меня студия, как говориться другой вариант планировки можно рассматривать. У кого большие квартиры, не представляю как им быть, в этом случае.

Но пока нет инфы официальной...

Панель не то что бы радует, но это меньшее из зол, а вот с метражом, другими планировками момент пугает, конечно. По-моему это даже по-страшней.

С панелью ещё будет какой-то нехороший момент в плане запланированного паркинга. Пися вроде говорил тут уже об этом. В плане же таких факторов как звукоизоляция и т.п - не думаю, что разница будет особой. Пик имеет большой опыт с панелью. Он может панельно сделает качественней чем монолитом такую дурынду.

Скорее бы уже СП добавили на сайт чтоб знать с чем имеем дело...

К слову, по состоянию на 01.02.2017 новое разрешение на строительство не выдавалось. Оно же по идее должно быть новое, нет? Земля же в аренду переходит, застройщик будет новый...  :unknw:  Поэтому возникают вопросы по информации об уже начавшихся работах, их правомочности, так как вряд ли так подставляться будут, а равно и по остальной информации.

Вот будет прикол, если, скажем, за изменение проекта человеком был принят план вбивания свай, чтобы грунт при выборке грунта из котлована не осыпался. Просто в голову пришло... :pardon:

• Алексей_163 и Добрый Кот это нравится

К слову, по состоянию на 01.02.2017 новое разрешение на строительство не выдавалось. Оно же по идее должно быть новое, нет? Земля же в аренду переходит, застройщик будет новый...  :unknw:  Поэтому возникают вопросы по информации об уже начавшихся работах, их правомочности, так как вряд ли так подставляться будут, а равно и по остальной информации.

Вот будет прикол, если, скажем, за изменение проекта человеком был принят план вбивания свай, чтобы грунт при выборке грунта из котлована не осыпался. Просто в голову пришло... :pardon:

Гуш, я вас не понял про сваи, что это за технология такая?

Насколько я знаю, строить без разрешения на строительство можно до 1-го или 2-го этажа, но я могу ошибаться.

Гуш, я вас не понял про сваи, что это за технология такая?

Насколько я знаю, строить без разрешения на строительство можно до 1-го или 2-го этажа, но я могу ошибаться.

Была информация о том, что вроде как завезли сваи (сам я по тем фото ничего понять не смог). Предположительно для укрепления котлована. Я об этом.

Очень не уверен, что без разрешения в Москве можно что-то строить хоть до 2-го этажа, хоть до 1-го, хоть подвал/подземную парковку. Ранее, до смены застройщика, без получения этого разрешения даже технику не могли толком завести, а тут уже работы проводим. Несостыковочка.

Была информация о том, что вроде как завезли сваи (сам я по тем фото ничего понять не смог). Предположительно для укрепления котлована. Я об этом.

Очень не уверен, что без разрешения в Москве можно что-то строить хоть до 2-го этажа, хоть до 1-го, хоть подвал/подземную парковку. Ранее, до смены застройщика, без получения этого разрешения даже технику не могли толком завести, а тут уже работы проводим. Несостыковочка.

Это по поводу разрешения на строительство: https://www.eg-onlin...rticle/303445/ 

По поводу укрепления котлована вы имеете в виду шпунтовое ограждение, я так понял. Да, это может быть и оно, судя по фото со сваезабивателем.

Это по поводу разрешения на строительство: 

По поводу укрепления котлована вы имеете в виду шпунтовое ограждение, я так понял. Да, это может быть и оно, судя по фото со сваезабивателем.

По ссылке - подготовлены поправки. Да, год назад. Но вот приняты ли они? Поизучал Градостроительный кодекс РФ в текущей редакции - таких положений не нашел.

Да, вероятно, это называется шпунтовым ограждением. По логике, если сразу забивать сваи по всему периметру, получается как раз фигура, напоминающая прямоугольник, а кому-то - квадрат.

При желании и наличии возможности без разрешения можно начинать строить, правда нужно быть уверенным, что проект уже не поменяется в процессе согласований. То есть получается на свой страх и риск.
ПИК так и практиковал раньше, из последних примеров - первый корпус мещерского леса строился без разрешения почти полностью, если мне не изменяет память.
У нас, похоже, не тот случай.
В СП риск изменений высокий, поэтому видимо строить и не торопятся.
Хотя при определённой степени уверенности в будущем проекте уже можно было бы много чего делать в котловане.
все сайта МОРТОНА нет - ссылка на ПИК, а в ПИКе объекта нашего нет! жестко!
где наш объект??? информации не какой как и не было вовсе объекта!

где наш объект??? информации не какой как и не было вовсе объекта!

Вы меня извините,но вы как вчера об этом узнали.

В ПИК нас похоже за людей не считают, на вопрос где инфа по объекту и т д,стандартный ответ ждите, далее на вопрос, сколько можно держать людей без информации, ответ такой дословно,

мы вам, все сказали уже и если вы не хотите ничего у нас покупать,то ВСЕГО ДОБРОГО,ДО СВИДАНИЯ!

Да и уже открыто добавили,что в связи с объединением идет пересмотр проекта. Сроки теперь конец марта это типа крайний срок.

• Назад
  • Страница 113 из 237
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов