Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 115 из 237
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • Вперед

да им выгодно вернуть деньги! не забывайте только вернут не все!!!

На практике обычно все возвращают (включая вступительный взнос, плату за "поиск обьекта", "оформление" и т д. )
Но, если по-честному, то нужно просить неустойку за пользование денежными средствами с момента покупки. Это может получиться , если действовать активно.
  • turchik50 это нравится

На практике обычно все возвращают (включая вступительный взнос, плату за "поиск обьекта", "оформление" и т д. )
Но, если по-честному, то нужно просить неустойку за пользование денежными средствами с момента покупки. Это может получиться , если действовать активно.

я не знаю практику не когда не попадал в такую ситуацию!
про неустойку это верно согласен!

• Купивший по ЖСК это нравится
Объявления

А ни кто про камеру не спрашивал? Когда её восстановят?

в ближайшие дни вряд ли это произойдёт, зачем расстраивать людей?...
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Зачем вам камера?
Я и так могу вам сказать, что стройка приостановлена с ноября!
Информации официальной не у кого нет!
сайта мортона тоже нет!
Все объекты мортона залили на сайт ПИКа, однако даже минимальной информации о нашем объекте там нет!
Зато какая то левая публика их называют "клоунами" не являясь собственником объекта постоянно тут пишет как замечательно идет стройка, про какой-то трактор, фуру, сваи, как кто-то понес кирпич с одного края поля на другой и бла бла!

Зачем вам камера?
Я и так могу вам сказать, что стройка приостановлена с ноября!
Информации официальной не у кого нет!
сайта мортона тоже нет!
Все объекты мортона залили на сайт ПИКа, однако даже минимальной информации о нашем объекте там нет!
Зато какая то левая публика их называют "клоунами" не являясь собственником объекта постоянно тут пишет как замечательно идет стройка, про какой-то трактор, фуру, сваи, как кто-то понес кирпич с одного края поля на другой и бла бла!

Я вам скажу больше самого Мортона уже больше нет, есть только ПИК. Не все объекты мортона залиты на сайт пика. Про активную стройку тут никто не пишет. А тракторы и фуры там и вправду были.

• Еcatерина это нравится
Обратите внимание

Я вам скажу больше самого Мортона уже больше нет, есть только ПИК. Не все объекты мортона залиты на сайт пика. Про активную стройку тут никто не пишет. А тракторы и фуры там и вправду были.

какой еще объект не залит?

DenCho писал, что отправил запрос в тот же день, когда камера сломалась.

Я вот думаю, что если инфы до середины марта не будет - это повод писать коллективное обращение в мэрию и Президенту. Мы как-то обращались с письмом к президенту по поводу недобросовестной работы одной госконторы - отклик пришел через неделю.

И, конечно, нужно привлекать юристов и СМИ.

Просто пикеты погоды не сделают. 

Я вот думаю, что если инфы до середины марта не будет - это повод писать коллективное обращение в мэрию и Президенту. Мы как-то обращались с письмом к президенту по поводу недобросовестной работы одной госконторы - отклик пришел через неделю.

а где вы раньше были??? этак с месяца ноября?

• Пися Камушкин это нравится

Ну, дорогие, уважаемые пайщики. Ну кто вам эту инфу даст? Ваши страшилки на форуме и грозные письма президенту никого не пугают. Под лежачий камень вода не течёт, если вам нужна инфа, пишите письма. Если не отвечают, пишите снова, и снова, и снова... А если не один человек напишет, а много, это ещё лучше.

Когда же люди станут самостоятельно действовать?

P. S. Простите, просто мне обидно, что русские люди так себя не уважают и не борятся за свои права, а ждут пока им эти права на блюдечке с голубой каёмочкой преподнесут.

Я вот читаю форум уже давно ваш, и у меня прямо крик души: Почему Вы Ничего Не Предпринимаете? Чего Вы Ждёте?

• Инга_Ланская это нравится

А почему сейчас не написать коллективное письмо? Ну получим мы это инфо, допустим, даже строить начнут. Но информация уже просачивается, и она не очень благоприятна. Что если нам без лишнего шума сейчас подсунут дешёвый панельный проект? Уверен большинство проглотят это и молча согласятся.

А почему сейчас не написать коллективное письмо? Ну получим мы это инфо, допустим, даже строить начнут. Но информация уже просачивается, и она не очень благоприятна. Что если нам без лишнего шума сейчас подсунут дешёвый панельный проект? Уверен большинство проглотят это и молча согласятся.

увы да! кому не нравятся вернут деньги! потому, что это ЖСК - мутная и кривая схема!

на самом деле все кто говорит здесь по существу, этих форумчан банит администратор, а именно Деталиона, Веру, Меня.... В перспективе Непокупателя, Писю, Игоря007 и ещё тех кто осмелится быть несогласным с такой политикой стройки и не принимающим мнение тех, кто вешает нам лапшу на уши. Таких здесь, как я увидел трое. Жаль конечно, что здесь нельзя говорить то что думаешь, а можно только свешивать гриву и ждать что будет, и будет ли что вообще. Как то так.

Меня забанили не за нецензурные выражения, я всегда корректна в общении...... видимо я нарушила правила данного форума тем, что создала в Фейсбук группу ЖК Столичные поляны и отсылала пайщикам в личку приглашения в группу.... после возврата из бана обнаружила, что доступ к закрытому форуму мне закрыт и вся моя личная переписка с пайщиками потерта....... надеюсь это мое сообщение Даниель не удалит..... прошу прощения, если что то нарушила и не переживайте, своими действиями я ни в коем разе не увела отсюда пользователей, так как одно другому не мешает, а дополняет, здесь идет одно общение, а ФБ немного для других целей создавался.

На данный момент написано коллективное письмо в ПИК на имя президента Гордеева С.Э., сегодня-завтра я его подчищаю с юристом и в среду-четверг (пока большинство за четверг) мы (пайщики) встречаемся.....подпишем письмо, а также обсудим ситуацию и подумаем, куда еще написать, некоторые из пайщиков уже знают куда и что писать, так что возможно сразу несколько писем будет написано и подписано. 

• Пися Камушкин, Flynt, PapaZol и еще 1 это нравится

что есть то есть....я тоже удивилась, что потерли переписку личную и что из закрытого удалили, я по прежнему пайщик, предоставивший свой договор админу форума

Вера, письмо в ПИК уже писали и ответа нет, зачем писать еще раз?

Вера, письмо в ПИК уже писали и ответа нет, зачем писать еще раз?

Евгений, Вы меня извините, но на Ваши вопросы отвечать не буду. Вы спрашиваете одно и то же, ни с чем никогда не соглашаетесь, какой бы ответ не был, а у меня сейчас нет времени вступать с Вами в полемику и объяснять, что, как и почему я делала последние 2 недели, чтобы придти к решению о данном письме. 

Евгений, Вы меня извините, но на Ваши вопросы отвечать не буду. Вы спрашиваете одно и то же, ни с чем никогда не соглашаетесь, какой бы ответ не был, а у меня сейчас нет времени вступать с Вами в полемику и объяснять, что, как и почему я делала последние 2 недели, чтобы придти к решению о данном письме. 

так вы сами не понимаете что делаете и зачем ) группу создали для одной цели, потом резко передумали. Незнаю...2 недели готовить повторное письмо в ПИК это мощно

так вы сами не понимаете что делаете и зачем ) группу создали для одной цели, потом резко передумали. Незнаю...2 недели готовить повторное письмо в ПИК это мощно

Даже не буду это комментировать... на столько все субъективно и далеко.... только позволю себе дать Вам совет: прежде чем судить других людей и их действия, попробуйте хоть раз сами что то СДЕЛАТЬ... (болтовня и истерики не в счет)
На этом с Вами диалог заканчиваю, не хочу тратить свое время.
  • Алексей_163, Еcatерина и Cama85 это нравится

Даже не буду это комментировать... на столько все субъективно и далеко.... только позволю себе дать Вам совет: прежде чем судить других людей и их действия, попробуйте хоть раз сами что то СДЕЛАТЬ... (болтовня и истерики не в счет)
На этом с Вами диалог заканчиваю, не хочу тратить свое время.

а кто вам в группу людей поставляет, Пушкин?

писать надо много и часто пока не будет ответа, параллельно начитать этот документ роликом на ютуб, ссылки раскидывать проще в соцсетях, как своим, так и тому же президенту пика и всем его родственникам и друзьям до седьмого колена...соцсети зло, но иногда не очень )) отпиарить ситуацию на бОльшую потенциально заинтересованную аудиторию...

• Назад
  • Страница 115 из 237
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов