нет, уже выяснили, что это менеджеры ПИКа сидят собирают просто телефоны, ни одни я писал ему, тоже самое, не перезванивают. Алексей в курсе и всех туда направляет, чтобы время оттянуть. Приходите на встречу пайщиков в среду
В группе фейсбук проверьте, там вам подтвердят, что все тоже самое спрашивают номер и все на этом. Человека 3 писало. А раз Алексей вкурсе что кому-то ответили, то она сам и отвечает. Других предоположений у меня нет. Уже писал ранее, что страничка в фейсбуке создана год назад, когда начали строить ЖК Петр. не станет миллиардер сидеть и строчить всем. У него что других забот нет. Мне стало интересно, я написал мне не сложно
как же я устал от вас Алексей, от вашего друга Мазая, На всех форумах уже вы сидите а телефоны свои дать боитесь как шакалы. Еще раз сообщаю тебе и твоему Мазаю, я встречусь с вами с каждым один на один, если вы мужики пишите свои телефоны договориимся о встрече, мне скрывать нечего
И мне нечего скрывать. Только мне нужды с вами встречаться нет, мне это ни к чему.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Пока ещё не смотрел... Ну что же - пойдём смотреть
Начало строительства первой очереди запланировано на апрель 2017 года. Возобновление продаж квартир намечено на 17 июля этого года. В июне этого года в соответствии с высокими стандартами качества обслуживания Группы Компаний ПИК будет проведён ребрендинг офиса продаж. Полная информация по проекту будет опубликована на сайте pik.ru.
Для взаимодействия с клиентами, которые уже приобрели квартиры ранее, нами разработан следующий план. Начиная с 25 февраля с каждым клиентом будет организована личная встреча, в ходе которой мы обсудим различные варианты дальнейших действий и подберём наиболее приемлемый. Среди возможных вариантов:
1. В полном объёме получить обратно денежные средства; 2. Получить альтернативное предложение с аналогичными характеристиками от ПАО «Группа Компаний ПИК» в жилом комплексе «Столичные поляны» с оформлением договора долевого участия по 214-ФЗ; 3. Произвести обмен квартиры на равноценную по стоимости и метражу в другом проекте Группы Компаний ПИК на ваш выбор.
Ну вот видите, как хорошо, одной головной болью меньше и почти на все интересующие вопросы получили ответ. Можно немного расслабиться и выпить рамочку чаю.
Правда говорили они, что продажи начнут скоро, а они лишь с лета будут, хотя это не главное, это их дело, видимо к тому времени (если с апреля строить начнут) смогут цены поднять как захотят.
Ну и всё таки да - апрель начало стройки это не конец февраля... Хотя бы теперь уже совсем официально, а не эти макароны от мэнэгеров.
И ещё тот сегодняшний гость мне писал, что будут секции в 33 этажа, а на Пике проект изображён старого формата. Да и на других объектах Пика вроде максимум 25 этажей.
Кстати, если всё так хорошо, то почему они предлагают вернуть деньги? В чём свинья зарыта? Ну видимо в сроках будет сюрприз как раз. 1 и 3 варианты как раз для тех у кого сроки будут важным критерием.
П.С кстати могли бы в таком виде добавить на сайт месяц назад примерно.
Там же написано, что проект будет изменён, но будет монолит.
Я думал там какие-то более глубокие технические моменты. То что Мортон наспешку всё сделали и не учли что-то.
"2. Получить альтернативное предложение с аналогичными характеристиками от ПАО «Группа Компаний ПИК» в жилом комплексе «Столичные поляны» с оформлением договора долевого участия по 214-ФЗ;" лишь бы во всех аспектах Аналогичные хар-ики. Кому важен нижний этаж - чтоб предложен был нижний, кому последний - тому последний. Кому вид из окна определённый уже был задуман - думаю тут сложней.
---
Я думаю многие, заходя на сайт Пик все эти последние недели-месяцы, давно представляли и мечтали о такой картинке на сайте как я приложил).
Скорее всего, при предложении альтернативного варианта с аналогичными характеристика в СП попросят доплатить, т.к. стоимость квадрата у ПИК наверняка будет гораздо дороже, чем продавал Мортон.
Скорее всего, при предложении альтернативного варианта с аналогичными характеристика в СП попросят доплатить, т.к. стоимость квадрата у ПИК наверняка будет гораздо дороже, чем продавал Мортон.
Полагаю, что доплатить попросят только за добавляемый метраж в квартире СП.
Правда говорили они, что продажи начнут скоро, а они лишь с лета будут, хотя это не главное, это их дело, видимо к тому времени (если с апреля строить начнут) смогут цены поднять как захотят.
Ну и всё таки да - апрель начало стройки это не конец февраля... Хотя бы теперь уже совсем официально, а не эти макароны от мэнэгеров.
И ещё тот сегодняшний гость мне писал, что будут секции в 33 этажа, а на Пике проект изображён старого формата. Да и на других объектах Пика вроде максимум 25 этажей.
Кстати, если всё так хорошо, то почему они предлагают вернуть деньги? В чём свинья зарыта? Ну видимо в сроках будет сюрприз как раз. 1 и 3 варианты как раз для тех у кого сроки будут важным критерием.
П.С кстати могли бы в таком виде добавить на сайт месяц назад примерно.
Все не просто и сделано по таймингу, они согласовали какие-то бумаги и смогли это сейчас озвучить, плюс заметный рост недовольства. Этой заплаткой они и себе попу прикрыли, типа информируем пайщиков. Очень жду 25 февраля и готовлю юриста, в плюсе явно после этой встречи не пайщик останется.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".