Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 117 из 237
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед

Доброй ночи, с Вами связались все-таки или нет?

нет, уже выяснили, что это менеджеры ПИКа сидят собирают просто телефоны, ни одни я писал ему, тоже самое, не перезванивают. Алексей в курсе и всех туда направляет, чтобы время оттянуть. Приходите на встречу пайщиков в среду

С ним нет. Советую писать самостоятельно и не в такой манере как этот дальневосточник учудил.

Пайщики что с кем-то связались по телефону или я что-то упустил.

Объявления

В группе фейсбук проверьте, там вам подтвердят, что все тоже самое спрашивают номер и все на этом. Человека 3 писало. А раз Алексей вкурсе что кому-то ответили, то она сам и отвечает. Других предоположений у меня нет. Уже писал ранее, что страничка в фейсбуке создана год назад, когда начали строить ЖК Петр. не станет миллиардер сидеть и строчить всем. У него что других забот нет. Мне стало интересно, я написал мне не сложно

как же я устал от вас Алексей, от вашего друга Мазая, На всех форумах уже вы сидите а телефоны свои дать боитесь как шакалы. Еще раз сообщаю тебе и твоему Мазаю, я встречусь с вами с каждым один на один, если вы мужики пишите свои телефоны договориимся о встрече, мне скрывать нечего

И мне нечего скрывать. Только мне нужды с вами встречаться нет, мне это ни к чему.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Столичные поляны добавили на сайт ПИКа!

www.pik.ru/spolyany

Поляны добавили на сайт ПИК!

https://www.pik.ru/spolyany

Пока ещё не смотрел... Ну что же - пойдём смотреть

Начало строительства первой очереди запланировано на апрель 2017 года. Возобновление продаж квартир намечено на 17 июля этого года. В июне этого года в соответствии с высокими стандартами качества обслуживания Группы Компаний ПИК будет проведён ребрендинг офиса продаж. Полная информация по проекту будет опубликована на сайте pik.ru.

Для взаимодействия с клиентами, которые уже приобрели квартиры ранее, нами разработан следующий план.
Начиная с 25 февраля с каждым клиентом будет организована личная встреча, в ходе которой мы обсудим различные варианты дальнейших действий и подберём наиболее приемлемый. Среди возможных вариантов:

1. В полном объёме получить обратно денежные средства;
2. Получить альтернативное предложение с аналогичными характеристиками от ПАО «Группа Компаний ПИК» в жилом комплексе «Столичные поляны» с оформлением договора долевого участия по 214-ФЗ;
3. Произвести обмен квартиры на равноценную по стоимости и метражу в другом проекте Группы Компаний ПИК на ваш выбор.

Благодарим вас за доверие и понимание.

С уважением,
Группа Компаний ПИК.

Обратите внимание
Ну вот видите, как хорошо, одной головной болью меньше и почти на все интересующие вопросы получили ответ. Можно немного расслабиться и выпить рамочку чаю.

Поляны добавили на сайт ПИК!

Пока ещё не смотрел... Ну что же - пойдём смотреть

На неделю опоздали с размешением на сайте, но уложились в мой оценочный срок. Строительство только на месяц оттянули. Изучаем.

Алексей

Пися

Правда говорили они, что продажи начнут скоро, а они лишь с лета будут, хотя это не главное, это их  дело, видимо к тому времени (если с апреля строить начнут) смогут цены поднять как захотят. 

Ну и всё таки да - апрель начало стройки это не конец февраля... Хотя бы теперь уже совсем официально, а не эти макароны от мэнэгеров.

И ещё тот сегодняшний гость мне писал, что будут секции в 33 этажа, а на Пике проект изображён старого формата. Да и на других объектах Пика вроде максимум 25 этажей.

Кстати, если всё так хорошо, то почему они предлагают вернуть деньги? В чём свинья зарыта? Ну видимо в сроках будет сюрприз как раз. 1 и 3 варианты как раз для тех у кого сроки будут важным критерием.

П.С кстати могли бы в таком виде добавить на сайт месяц назад примерно.

Там же написано, что проект будет изменён, но будет монолит.

Я думал там какие-то более глубокие технические моменты. То что Мортон наспешку всё сделали и не учли что-то. 

"2. Получить альтернативное предложение с аналогичными характеристиками от ПАО «Группа Компаний ПИК» в жилом комплексе «Столичные поляны» с оформлением договора долевого участия по 214-ФЗ;" лишь бы во всех аспектах Аналогичные хар-ики. Кому важен нижний этаж - чтоб предложен был нижний, кому последний - тому последний. Кому вид из окна определённый уже был задуман - думаю тут сложней.

---

Я думаю многие, заходя на сайт Пик все эти последние недели-месяцы, давно представляли и мечтали о такой картинке на сайте как я приложил).

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png
Свершилось чудо!!!!! Всех поздравляю с приятной новостью!!! Организм начинает вырабатывать эндорфин!))
  • Masai это нравится

Двусмысленная отсылка к Варшавке содержится. И паркинг-отдельностоящий, правильно я понимаю?

Двусмысленная отсылка к Варшавке содержится. И паркинг-отдельностоящий, правильно я понимаю?

. Там про подьземный паркинг

Скорее всего, при предложении альтернативного варианта с аналогичными характеристика в СП попросят доплатить, т.к. стоимость квадрата у ПИК наверняка будет гораздо дороже, чем продавал Мортон.

3. Произвести обмен квартиры на равноценную по стоимости и метражу в другом проекте Группы Компаний ПИК на ваш выбор.

Аналогичная по метражу и стоимости? А разве это возможно, учитывая разницу цен? 

Даже в Бунинских лугах аналогичная квартира на ~1 миллион дороже.

. Там про подьземный паркинг

Я имел в виду, что паркинг не под домом, возможно, будет расположен. Уточнить бы этот момент.

Скорее всего, при предложении альтернативного варианта с аналогичными характеристика в СП попросят доплатить, т.к. стоимость квадрата у ПИК наверняка будет гораздо дороже, чем продавал Мортон.

Полагаю, что доплатить попросят только за добавляемый метраж в квартире СП.

Я наивно полагала, что у Мортона период накопления и к активному строительству приступят к концу весны. Я ничего не понимаю в этом. 

Давайте реально составим письмо, петицию и разошлем. 

Алексей

Пися

Правда говорили они, что продажи начнут скоро, а они лишь с лета будут, хотя это не главное, это их  дело, видимо к тому времени (если с апреля строить начнут) смогут цены поднять как захотят. 

Ну и всё таки да - апрель начало стройки это не конец февраля... Хотя бы теперь уже совсем официально, а не эти макароны от мэнэгеров.

И ещё тот сегодняшний гость мне писал, что будут секции в 33 этажа, а на Пике проект изображён старого формата. Да и на других объектах Пика вроде максимум 25 этажей.

Кстати, если всё так хорошо, то почему они предлагают вернуть деньги? В чём свинья зарыта? Ну видимо в сроках будет сюрприз как раз. 1 и 3 варианты как раз для тех у кого сроки будут важным критерием.

П.С кстати могли бы в таком виде добавить на сайт месяц назад примерно.

Все не просто и сделано по таймингу,  они согласовали какие-то бумаги и смогли это сейчас озвучить, плюс заметный рост недовольства. Этой заплаткой они и себе попу прикрыли, типа информируем пайщиков. Очень жду 25 февраля и готовлю юриста, в плюсе явно после этой встречи не пайщик останется.

• Masai это нравится
  • Назад
  • Страница 117 из 237
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов