Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 134 из 237
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед

Вы сейчас что за ерунду сказали? Официально было написано на сайте ПИКа про 25 число.

Там написано после 25

Там написано после 25

Там написано- начиная с 25 февраля. Кого-нибудь из пайщиков уже пригласили на встречу в ПИКе?
Объявления

Там написано- начиная с 25 февраля. Кого-нибудь из пайщиков уже пригласили на встречу в ПИКе?

Я думаю с 25 и начнут приглашать, возможно по несколько человек с ЖК, маленькими партиями, дабы не было такого чтобы толпа сговорилась и пришла. С малым числом проще договориться.

Насколько мне известно, пока никого не приглашали. Информации о новом проекте пока тоже нет.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Насколько мне известно, пока никого не приглашали. Информации о новом проекте пока тоже нет.

Вчера мне на горячей линии сообщили, что планировки предлагаемых альтернативных квартир в СП будут показывать только на встрече.

Вчера мне на горячей линии сообщили, что планировки предлагаемых альтернативных квартир в СП будут показывать только на встрече.

Ну это понятно, что публиковать проект не будут, пока не согласуют и утвердят новую архитектуру, а на это месяцы уходят.
Обратите внимание

Ну это понятно, что публиковать проект не будут, пока не согласуют и утвердят новую архитектуру, а на это месяцы уходят.

То есть на встрече пайщику будут демонстрировать не утвержденные планировки, получается? А если этот новый проект снова поменяется и, предположим, "поплывут" площади предложенных альтернативных квартир, на которые согласились пайщики? Такое ведь нельзя полностью исключать. Отсюда вывод - доплачивать за "лишние" метры в альтернативной квартире в ближайшее время нельзя. Правильно производить доплату только после обмеров БТИ построенной квартиры по факту.

• RobinHood это нравится

Там написано после 25

все верно, июль август сентябрь, также как и декабрь это тоже после 25 февраля....
Официальной информации до какой даты эти переговоры будут закончены, как небыло так и нет!

На горячей линии говорят, что приступили к обзвону пайщиков. Кому-нибудь звонок от ПИКа уже поступал?

25 го еще нет, а уже кричите "волк! волк!" )

На горячей линии говорят, что приступили к обзвону пайщиков. Кому-нибудь звонок от ПИКа уже поступал?

Звонков не было даже самым первым покупателям, насколько известно. И когда начинать кричать "волки" не понятно. По идее они же должны заранее приглашать на встречи, или можно трактовать это  "после 25-го", как неопределенная дата в будущем. Подождем, еще 10 дней до 25-го. А вот по поводу вашего замечания  - не расслабляться по поводу ПИК это абсолютно поддерживаю, верно) 

. А вот по поводу вашего замечания  - не расслабляться по поводу ПИК это абсолютно поддерживаю, верно) 

Думаю, что вам и напрягаться не придется. ПИКовцы будут (если конечно будут) вести диалог так  как им выгодно. Если надо будет доплатить по новому проекту скажем так пару миллионов - они вам в открытую это скажут. Кто не хочет - welcam. Забирайте денежки свои у ЖСК и досвидос. И еще добавят, что ПИК с вами не заключал никаких договоров, ничего не обещал, а если есть какие то претензии - обращайтесь к Мортонам и судитесь с ними. Поэтому всякие там диктофоны и диктовка им своих условий - детский сад. 

Алекс, сами то вы не из ПИКа будете?

Алекс, сами то вы не из ПИКа будете?

Нет. Я всю эту кухню прошел в другом доме. Но у меня все закончилось. Были переписки и с застройщиком и Минстроем, Ген.прокуратурой и др. Одни отписки приходили с указанием статей ЖК, ГК и др и пожелания что делать - заберите деньги или судитесь за неустойку. В ГП написал летом прошлого года, ответ на него пришел через 6 месяцев от Стройнадзора - как один из примеров.

• KaGor73 это нравится

Нет. Я всю эту кухню прошел в другом доме. Но у меня все закончилось. Были переписки и с застройщиком и Минстроем, Ген.прокуратурой и др. Одни отписки приходили с указанием статей ЖК, ГК и др и пожелания что делать - заберите деньги или судитесь за неустойку. В ГП написал летом прошлого года, ответ на него пришел через 6 месяцев от Стройнадзора - как один из примеров.

То есть сами вы боролись как могли, а пайщикам СП предлагаете сразу сдаться на милость ПИКу?

• RobinHood, Gusch, Юлия86 и еще 1 это нравится

То есть сами вы боролись как могли, а пайщикам СП предлагаете сразу сдаться на милость ПИКу?

Я ничего никому, в отличии от вас, не предлагаю. У всех ситуация разная и каждый сам будет для себя решать куда дальше грести. 

Я ничего никому, в отличии от вас, не предлагаю. У всех ситуация разная и каждый сам будет для себя решать куда дальше грести. 

Не все знают, что нужно делать, предложить в какой направлении двигаться нужно,  а человек уже сам решит следовать инструкциям и советам или нет.

• Алексей_163 это нравится

Я думаю с 25 и начнут приглашать, возможно по несколько человек с ЖК, маленькими партиями, дабы не было такого чтобы толпа сговорилась и пришла. С малым числом проще договориться.

есть информация сколько вообще продано квартир (какое количество нас)? у меня ощущение что не больше 50 судя по форуму!

Не все знают, что нужно делать, предложить в какой направлении двигаться нужно,  а человек уже сам решит следовать инструкциям и советам или нет.

Непокупатель вчера на другой ветке толково по этому поводу написал. Подписываюсь под каждым его словом.

• Назад
  • Страница 134 из 237
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов