Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 132 из 237
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед
У меня есть полная уверенность, что изменение проекта ПИК устраивает больше по своей инициатире, чтобы найти веские аргументы для поднятия цены для нас! Они считают, что мы очень дешево приобрели наши квартиры и можно придумать минимальные, возможно даже несущественные изменения в проекте, чтобы помимо Мортона тоже с нас что-то поиметь! Ведь ПИК как стали собственниками нашего обьекта сразу подняли цены в 1.5 раза!!!

Я пайщик. И при том еще и ипотечный. На Фейсбуке меня нет. Нашла только этот форум.

Напишите Вере в личку. И Даниэлю тоже в личку для добавления в закрытый подфорум.
Объявления
В случае если ПИК хотят поднять цены на СП, предлагаю требовать с них проценты за пользование нашими деньгами.Получается, они почти год будут пользоваться вложенными нами ден средствами, потраченными нашими нервами и в итоге нагло нагреют нас!!!! Не хватает денег на доплату по новой цене- не обессудьте, забирайте свои копейки и до свидания! А они сейчас другие обьекты усиленно строят за наш счет!

Кто-то может сказать какие пункты хотелось бы иметь в договоре?

А Даниэль на почту не отвечает. И что надо для вступления в закрытую группу пишут все кроме него.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Кто-то может сказать какие пункты хотелось бы иметь в договоре?

А Даниэль на почту не отвечает. И что надо для вступления в закрытую группу пишут все кроме него.

если речь о закрытой группе здесь на форуме, то нужно Даниэлю отослать номер Вашего договра паенакопления

Отсылал. Группа закрыта. Ответа нет.

Обратите внимание

Отсылал. Группа закрыта. Ответа нет.

Даниель добавит, подождите, он не ежедневно проверяет личные сообщения, такое бывает, занят...

Добрый день. Мы ваши соседи. Напишите свой телефон для добавления в группу вотцап на номер 89688988485

Написала в личку

Не раскалывайте ИГ, плодя группы. Свяжитесь с Даниэлем, чтобы подтвердить, что вы пайщик СП и получить доступ в закрытый подфорум. Где вы были раньше?

с чего вы взяли, что кто-то хочет кого-то расколоть? А раньше-это , пардон, с какого времени? Вотцап удобен, по моему мнению, и если вы не хотите добавляться в группу,, я вас не заставляю, но предоставлять свои данные договора, для вашего личного успокоения, я тоже не буду.

Доплата только за лишние метры по цене, зафиксированной в договоре пайщика, и только после обмеров БТИ при завершении строительства дома. Это-справедливая позиция с учетом того, что сроки сдачи дома сдвинутся.

Поддерживаю.
Для себя решил, что в заявлении напишу, что к доплате в рамках купленного метража не готов. А за дополнительные метры - только по цене за м2, указанной в договоре и только после обмеров БТИ.
И всем рекомендую написать так же.
  • Gusch, Masai, sana и еще 1 это нравится

с чего вы взяли, что кто-то хочет кого-то расколоть? А раньше-это , пардон, с какого времени? Вотцап удобен, по моему мнению, и если вы не хотите добавляться в группу,, я вас не заставляю, но предоставлять свои данные договора, для вашего личного успокоения, я тоже не буду.

Входите в тематику сначала, а не гоните эндотермическую волну по всем веткам форума. Юрист как никто другой должен быть выдержанным и рассудительным.
  • Gusch, VeraSh и sana это нравится

Поддерживаю.
Для себя решил, что в заявлении напишу, что к доплате в рамках купленного метража не готов. А за дополнительные метры - только по цене за м2, указанной в договоре и только после обмеров БТИ.
И всем рекомендую написать так же.

А что делать в случае уменьшения площади? Если вместо 40 квадратов Вам предложат 35 или 50, а ресурсов нет?

Входите в тематику сначала, а не гоните эндотермическую волну по всем веткам форума. Юрист как никто другой должен быть выдержанным и рассудительным.

Алексей, верно, юрист должен быть спокоен и должен иметь план действий.... возможно у Евгении он все же есть....посмотрим..... но выяснилось, что в группу в вацап ее добавили, а раз она не предоставила админу той группы номер договора, то нет гарантии, что человек пайщик...выходит, как и все, кто туда добавляется((.

• Юлия86 это нравится
А если сроки не сдвинуться, вы доплатить тогда готовы? По горячей линии СП говорят что сроки сохраняются прежние. И что это меняет?

Доплачивать только за лишние метры.

• Алексей_163 и VeraSh это нравится
Алексей 163 пишет что не готов доплачивать, если сроки сдачи сдвинуться. Получается, что если не сдвинуться, т.е. останутся прежними он готов и доплатить? Не пойму за что?!

Алексей, верно, юрист должен быть спокоен и должен иметь план действий.... возможно у Евгении он все же есть....посмотрим..... но выяснилось, что в группу в вацап ее добавили, а раз она не предоставила админу той группы номер договора, то нет гарантии, что человек пайщик...выходит, как и все, кто туда добавляется((.

Евгения предоставила номер договора
  • VeraSh это нравится

Алексей 163 пишет что не готов доплачивать, если сроки сдачи сдвинуться. Получается, что если не сдвинуться, т.е. останутся прежними он готов и доплатить? Не пойму за что?!

Вы мня совсем запутали. Я вообще не увязывал доплату или недоплату с переносом или не переносо сроков сдачи дома, а только с увеличением или неувеличением метража предлагаемой альтернативной квартиры в СП.

Доплата только за лишние метры по цене, зафиксированной в договоре пайщика, и только после обмеров БТИ при завершении строительства дома. Это-справедливая позиция с учетом того, что сроки сдачи дома сдвинутся.

Олька, так где в приведенном вами выше моем высказывании увязка доплаты со сроком сдачи дома? Предлагается доплату производить по результатам обмеров фактической площади построенной квартиры по данным БТИ и только за лишние метры по сравнению с уже оплаченными пайщиком, если таковые БТИ намеряет, а не заранее, поскольку размер доплаты не известен сейчас, так как квартира еще не построена.
  • Назад
  • Страница 132 из 237
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов