Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 130 из 237
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • Вперед

пожалуйста как скажите... Если сложно было меня понять на примере студии, то уточню для вас лично в метрах- на старте продаж метр в Бутово парк 3 в корпусах 1, 12.1, 12.2 стоил в два с лишним раза дешевле чем в СП 1 корпус. В аналогичных по метражу квартирах. ( в долларовом эквиваленте). И в однокомнатных и в двухкомнатных и в трехкомнатных квартирах.

Парни, Вы учтите, что все эти Бутово парки, Дрожжино, Бобровы и Восточное Бутово - это все подмосковье. А СП - Москва. Для приезжих разницы ни какой, но москвичи знают, что стоимость Москва и Подмосковье два к одному.
  • Пися Камушкин это нравится

Парни, Вы учтите, что все эти Бутово парки, Дрожжино, Бобровы и Восточное Бутово - это все подмосковье. А СП - Москва. Для приезжих разницы ни какой, но москвичи знают, что стоимость Москва и Подмосковье два к одному.

Эти объекты вообще не сравнисы со Столичными полянами. СП Москва у метро, а все перечисленные объекты подмосковье. В пике должны работать идиоты чтобы предлагать эти объекты в замен СП без частичного возмещения денежных средств или увеличения площади. В любом случае сейчас все гадают на кофейной гуще. Нужно ждать первых встреч.
Объявления

Так может, если нам будут предлагать альтернативу в этих упомянутых ЖК, нам предложат два к одному? То есть купил кто то в СП трешку, а ему скажут - на тебе две трешки в пару километрах отсюда, ну а если займёшь выжидательную позицию, как говорил Алексей, скажут ладно, забирай ....... Три!! ))) Кто как думает, может такая мана небесная на нас спуститься?)))....
Правда всё что я написал так, если ПИК заинтересован всё нормально урегулировать с пайщиками. В чём я впринципи особо не сомневаюсь. Если правда один к одному будут подмосковье предлагать, то тогда пик пайщиков за неумных людей держит.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Так может, если нам будут предлагать альтернативу в этих упомянутых ЖК, нам предложат два к одному? То есть купил кто то в СП трешку, а ему скажут - на тебе две трешки в пару километрах отсюда, ну а если займёшь выжидательную позицию, как говорил Алексей, скажут ладно, забирай ....... Три!! ))) Кто как думает, может такая мана небесная на нас спуститься?)))....

Я бы на такой размен (2 к 1) согласился сразу))). Наверное, даже на (1,5 к 1) скорее согласился.
Если новый проект в СП окажется удачным, то почему бы и не остаться. Говорили тут о башнях в 33 этажа-тянет на доминанту в районе, коли так действительно будет. Такую этажность не всякий подрядчик осилит. Бося- может.
  • Еcatерина это нравится
Обратите внимание

Могут предложить один к одному, но разные стадии строительства. Здесь котлован, там через год ключи.

Я бы на такой размен (2 к 1) согласился сразу))). Наверное, даже на (1,5 к 1) скорее согласился.

Как вариант можно выбирать квартиру  в  объекте который рядом с нами строится, ЖК На Феодосийской, там старт продаж как раз в марте обещают, сдача через год. Тоже монолит и есть панельные дома.

Форум: https://pronovostroy...-феодосийской»/

Как вариант можно выбирать квартиру  в  объекте который рядом с нами строится, ЖК На Феодосийской, там старт продаж как раз в марте обещают, сдача через год. Тоже монолит и есть панельные дома.

Форум: https://pronovostroy...-феодосийской»/

А разве там застройщик ПИК?

• RobinHood это нравится

А разве там застройщик ПИК?

Нет, ПСН, поэтому там нам не предложат, к сожалению.

А Вы сами в это верите? Будут предлагать по цене пункта 1 (возврат денег по договору минус 2,5% и 70 тыс). И выберете себе, что захотите за эти деньги. 

А Вы сами в это верите? Будут предлагать по цене пункта 1 (возврат денег по договору минус 2,5% и 70 тыс). И выберете себе, что захотите за эти деньги. 

Вы так уверенно говорите. Вам уже сделали предложение? А 70 тыс. - откуда сумма?

Вообще, я так понимаю, что у Вас есть договор на квартиру в СП, в котором прописано, что после обмера БТИ при увеличении метража в Вашей квартире Вы должны будете за эти лишние метры доплатить в размере стоимости за метр указанную в Вашем договоре ( или я ошибаюсь?). Так выше этой стоимости они не смогут потребовать с Вас оплаты. ИМХО.

Вообще, я так понимаю, что у Вас есть договор на квартиру в СП, в котором прописано, что после обмера БТИ при увеличении метража в Вашей квартире Вы должны будете за эти лишние метры доплатить в размере стоимости за метр указанную в Вашем договоре ( или я ошибаюсь?). Так выше этой стоимости они не смогут потребовать с Вас оплаты. ИМХО.

Рассуждая в этом ключе, можно ли предположить, опираясь на условия заключенного договора паенакопления, что доплату за 'лишние' метры в аналогичной приобретенной квартире, следует производить только после обмеров квартиры нового проекта СП службой БТИ, когда строительство уже завершится?

Рассуждая в этом ключе, можно ли предположить, опираясь на условия заключенного договора паенакопления, что доплату за 'лишние' метры в аналогичной приобретенной квартире, следует производить только после обмеров квартиры нового проекта СП службой БТИ, когда строительство уже завершится?

Да ради Бога. Люди выберут себе новую квартиру в СП, а за доп метры оплатят после обмеров БТИ. Такой вариант многих бы устроил.

Кто знает, когда заработает видеокамера СП?

Да ради Бога. Люди выберут себе новую квартиру в СП, а за доп метры оплатят после обмеров БТИ. Такой вариант многих бы устроил.

Такой вариант был бы наиболее адекватен со стороны ПИК.

естественно я в это не верю, причём и вам верить не советую)) это сарказм. Знаете такое слово?...
Я вот удивляюсь почему, когда пишешь что нибудь по существу, в ответ тишина, а когда напишешь какой нибудь сарказмический бред люди начинают активно цепляться за него и пережевывать? В чем тут закономерность присутствует? ... Может ди кто пояснить?... Или по поводу чепухи проще думать?... Напрягать голову не надо...

Я вот удивляюсь почему, когда пишешь что нибудь по существу, в ответ тишина, а когда напишешь какой нибудь сарказмический бред люди начинают активно цепляться за него и пережевывать? В чем тут закономерность присутствует? ... Может ди кто пояснить?... Или по поводу чепухи проще думать?... Напрягать голову не надо...

Когда пишешь по существу и дельно, людям надо время на обдумывание и восприятие информации. А вот сарказмический бред писать неуместно, особенно сейчас, накануне переговорного процесса с ПИКом, где архиважный квартирный вопрос будет решаться. Не надо отвлекать людей чепухой. Спасибо за понимание.
  • Инга_Ланская это нравится
  • Назад
  • Страница 130 из 237
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов