Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 131 из 237
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед

Кто знает, когда заработает видеокамера СП?

Зачем Вам камера, если не известно, оставят Вас на объекте или нет. Или Вы готовы на любую доплату?

естественно я в это не верю, причём и вам верить не советую)) это сарказм. Знаете такое слово?...

Ваш пост выглядит иначе. Он даёт понять, что Вы  ждёте переговоры и уверены, что доплату за каждый квадрат доплату просить не будут и этим в других вселяете эту веру и притупляете бдительность каждого. Надо до переговоров требовать от ПИК прояснения этой ситуации, но как это сделать? Есть у кого какие соображения? 

Объявления

Зачем Вам камера, если не известно, оставят Вас на объекте или нет. Или Вы готовы на любую доплату?

В Жемчужине Зеленограда в заявлениях своих участники строительства писали, что к доплатам не готовы. Боритесь и вы.
  • RobinHood, Gusch, Masai и еще 1 это нравится

В Жемчужине Зеленограда в заявлениях своих участники строительства писали, что к доплатам не готовы. Боритесь и вы.

И чем закончилась там эта история? Там подобное ЖСК и подобная история?

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

И чем закончилась там эта история? Там подобное ЖСК и подобная история?

Там корпус 9, где народ купил квартиры, отдали силовикам. Тоже как и здесь предлагали подобные варианты, но люди доплачивать отказывались. Их в соседние корпуса расселили в итоге.
  • Инга_Ланская это нравится

Ваш пост выглядит иначе. Он даёт понять, что Вы  ждёте переговоры и уверены, что доплату за каждый квадрат доплату просить не будут и этим в других вселяете эту веру и притупляете бдительность каждого. Надо до переговоров требовать от ПИК прояснения этой ситуации, но как это сделать? Есть у кого какие соображения?

бдительность я пытаюсь не притупить Михаил, а обострить! А вот кое кто здесь её точно притупляет)... Наверное это тот, который здесь больше всех говорит....
Обратите внимание

бдительность я пытаюсь не притупить Михаил, а обострить! А вот кое кто здесь её точно притупляет)... Наверное это тот, который здесь больше всех говорит....

Бдительность терять чревато. Сосредоточенность и выдержка, сплоченность пайщиков, юридическая подкованность и уверенность в своей правоте необходимы для противостояния вероятному прессингу менеджеров ПИКа. Иначе подпишет сгоряча или в подавленном состоянии пайщик бумагу и потеряет. Разумно сначала получить конкретные предложения ПИКа на первой встрече, а потом спокойно изучить их дома, обсудить на форуме, при необходимости - с юристом. А пока не стоит себя накручивать страшилками и размерами доплат ПИКу, снижая таким образом свою волю к победе.

Добрый день

Являюсь также пайщиком в ЖК Столичные Поляны. Сказать, что расстроены- ничего не сказать. Переживали из-за отсутствия какой-либо информации про СП на сайте ПИКа.

Добавиться в закрытый форум не получилось- кнопка прикрепить договор-не активна.

Внесу долю информации, которую удалось узнать у своего менеджера.

Неофициально, менеджер сообщила, что доплату планируют предложить на разницу в цене в новом проекте СП. Я не юрист, но даже мне понятно, что я уже все оплатила по имеющемся у меня договору и так как все обязательства Мортон перешли к ПИК, то и квартира должна быть мне предоставлена согласно подписанного с двух сторон договора. О чем я сообщила менеджеру, а также о том, что категорически против доплаты/другого объекта /возврата денег (кто возместит % по кредиту?).

Правильно ли я понимаю- теперь ждем все даты 25.02.17, нам будут звонить и приглашать на встречу?

Добрый вечер, всё правильно Вы сказали.

" менеджер сообщила, что доплату планируют предложить на разницу в цене в новом проекте СП" - какая доплата, большинство людей с натягом взяло по тем ценам квартиры, многие ещё во всякие кредиты и ипотеки вляпались. А ПИК дурачка хочет включить, типа всего этого не было, что мы на ровне с новыми покупателями должны ориентироваться в плане цены. Нет уж. Неужели всё таки борзеть так будут...

Вроде как уже сейчас начнут звонить потихоньку людям и назначать каждому дату.

Неужели они хотят в наглую отделаться от уже купивших, поставив такие условия чтоб вернуть деньги и послать на 3 весёлых буквы... В общем навязывают свои правила игры, бесцеремонно, если менеджер сказала как и есть.

• turchik50 и Юлия86 это нравится
Доплата только за лишние метры по цене, зафиксированной в договоре пайщика, и только после обмеров БТИ при завершении строительства дома. Это-справедливая позиция с учетом того, что сроки сдачи дома сдвинутся.
  • RobinHood, Gusch, Юлия86 и еще 1 это нравится

Доплата только за лишние метры по цене, зафиксированной в договоре пайщика, и только после обмеров БТИ при завершении строительства дома. Это-справедливая позиция с учетом того, что сроки сдачи дома сдвинутся.

Ваши слова да Пику в уши...

• Юлия86 это нравится

Ваши слова да Пику в уши...

Действующие в унисон сплоченные пайщики способны донести эти слова в уши ПИКу, даже если он попытается продемонстрировать чудеса тугоухости.
  • Инга_Ланская это нравится

Действующие в унисон сплоченные пайщики способны донести эти слова в уши ПИКу, даже если он попытается продемонстрировать чудеса тугоухости.

Алексей, а Вы думаете это может всё же дать результат?

В Пике давно уже просчитали варианты беседы с пайщиками, что 99%, или же 100% будут противостоять доплатам. Но видимо у них в колоде есть козыри. Боюсь, что всё же они просчитали уже как поставить пайщика перед сухим фактом: или забирай деньги, или выбирай то, что по метражу будет эквивалентно цене которая устроит нас (Пик), или же вали в дальние Бунинские луга какие-нибудь (причём и там будет потеря по метрам). В итоге они откровенно никого не кидают, но люди то расчитывали на определённые квартиры...но по закону они же ведь смогут поставить перед таким выбором и всё тут... 

А Вы не думали, что при условии доплаты практически все захотят вернуть деньги. Интересно выгодно ли это будет ПИКу? Хотя они могут затянуть выплаты.... В общем все это пока только догадки, нужно узнать их позицию при встрече и принять правильное для себя решение. Хотя обсуждение всевозможных вариантов не будет лишним в преддверии встречи.

Не беря на первой встрече никаких на себя обязательств, получить предложения ПИКа. Далее появится поле для обсуждений и предложения по дальнейшим действиям. Пока же не стоит терзаться и терять стойкость духа, ИМХО.
  • Юлия86 это нравится

А Вы не думали, что при условии доплаты практически все захотят вернуть деньги. Интересно выгодно ли это будет ПИКу? Хотя они могут затянуть выплаты.... В общем все это пока только догадки, нужно узнать их позицию при встрече и принять правильное для себя решение. Хотя обсуждение всевозможных вариантов не будет лишним в преддверии встречи.

Не соглашаться ни на какие доплаты в рамках приобретенного метража- иначе неминуемы потери.
  • Юлия86 это нравится

Не знаю почему, но мне наш тут форум и в целом атмосфера напомнили фильм Гараж...

Ладно, действительно дождёмся первых кого вызовут и кто отпишется по сети...

И не будем ничего на скорую руку подписывать и соглашаться. Это верно.

• Юлия86 это нравится

Рассуждая в этом ключе, можно ли предположить, опираясь на условия заключенного договора паенакопления, что доплату за 'лишние' метры в аналогичной приобретенной квартире, следует производить только после обмеров квартиры нового проекта СП службой БТИ, когда строительство уже завершится?

Добрый вечер!
Только у нас уже будет не договор паенакопления, а договор долевого участия. Вот что в нем будет?
С сайта ПИК:
"2.Получить альтернативное предложение с аналогичными характеристиками от ПАО «Группа Компаний ПИК» в жилом комплексе «Столичные поляны» с оформлением договора долевого участия по 214-ФЗ;"

Добрый вечер!
Только у нас уже будет не договор паенакопления, а договор долевого участия. Вот что в нем будет?
С сайта ПИК:
"2.Получить альтернативное предложение с аналогичными характеристиками от ПАО «Группа Компаний ПИК» в жилом комплексе «Столичные поляны» с оформлением договора долевого участия по 214-ФЗ;"

Будет вместо договора паенакопления ДДУ, но только его будут заключать с пайщиками отнюдь не в марте, а уже где-то летом, не так ли? Условия в этом ДДУ будут фиксировать результаты успешно завершенного переговорного процесса.

Будет вместо договора паенакопления ДДУ, но только его будут заключать с пайщиками отнюдь не в марте, а уже где-то летом, не так ли? Условия в этом ДДУ будут фиксировать результаты успешно завершенного переговорного процесса.

Я пайщик. И при том еще и ипотечный. На Фейсбуке меня нет. Нашла только этот форум.
  • Назад
  • Страница 131 из 237
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов