Сахарок , юмор а тем более такой детский в теме не уместен. Девченка пмсная ни на что не влияет , просто управленцы из 90х , им продать бы быстрей а то что такое имидж и зачем он нужно им знать не обязательно
На днях был на объекте, спросил у инженера, где же газоны с кустами будут. Он ответил, что решили от них отказаться, т.к. внизу паркинг и вода задерживаться сверху не должна нигде.
На приведённой выше схеме "Вид сверху" как раз есть несколько газонов и кустов, хотя на макете выглядело красивее)))
Посреди двора стоит будка, на которой газон устроили и 3 пихты высадили. Я спросил, почему же не ёлку, было бы тогда что на Новый год наряжать и вокруг чего хороводы водить, но оказалось, по словам того же инженера, садовник эту идею не одобрил.
Может как в Ангкоре, дерево наверху постройки высадить, и наслаждать потом видом из окна
Я спросил, почему же не ёлку, было бы тогда что на Новый год наряжать и вокруг чего хороводы водить, но оказалось, по словам того же инженера, садовник эту идею не одобрил.
А не одобрил наверное потому, что знает, что к Новому году мы ничего наряжать не будем, так как ключи мы наврятли получим к этому времени и водить хоровод нам не придется. Да бог уже с ним с этим двором и газонами, хоть бы корпус побыстрее докончили и сдали. Даже страшно представить если всё перекинут на 2017 год.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.