Общение на разные темы

• Назад
  • Страница 18 из 48
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Простите!Вы не могли бы назвать наших конкурентов?(врага надо знать в лицо)

и ещё Скажите пожалуйста где по близости есть цены выше чем в Ирисе

"На других форумах соседи общаются"!вот ответ на все восклицания.

Я бы тоже хотел знать что за конкуренты? Такое ощущение , что сотрудницам запада нечем заниматься на работе. И все острые вопросы , которые им задают собственники. Они тролят!!! И игнорируют.
Объявления
Ровно в 18.00 они едут домой и забывают про работу, до следущего утра)))
А с утра начинается монотонная борьба с троллями))
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Ну правильно, давайте оставим наш комплекс на растерзание конкурентам и врунам. Если им не отвечать и не ставить на место, то наш комплекс полностью утонет во лжи. Конечно очень не приятно, что это происходит именно с нами, почитала  форумы по другим новостройкам, так там соседи нормально общаются, дают друг другу дельные советы, вот бы и у нас так было. Ну ничего, надеюсь общение мы наладим уже в реальности, когда очно со всеми познакомимся 

Правильно говорите, но ..цилов же не "переговоришь". Посмотрите на Сержа, хочется вам с таким переписываться?  :) Тут случай очень тяжелый без психиатора не разобраться.

Правильно говорите, но ..цилов же не "переговоришь". Посмотрите на Сержа, хочется вам с таким переписываться? :) Тут случай очень тяжелый без психиатора не разобраться.

Вы меня поняли:)
Обратите внимание

Простите!Вы не могли бы назвать наших конкурентов?(врага надо знать в лицо)

и ещё Скажите пожалуйста где по близости есть цены выше чем в Ирисе.

Можно все же ответ желательно от спецов по психиатрии?

Люди которые постоянно упоминают психиатра, видимо часто у них бывают)))

Люди которые постоянно упоминают психиатра, видимо часто у них бывают)))

Золотые слова.) Вот сразу видно по диалогу кто перекуп или менеджер, а кто имеет реальный опыт и навыки. Спасибо что зашли на форум и разбавили флуд рациональными сообщениями.
Благодарю Вас, за поддержку)

МегаМарсель, это ваша цитата от 28 февраля. Каркасы стали ставить 26 февраля. 3 дня со дня вашего визита как начали ставить балконы. Или вы ежедневно на стройку наведываетесь? А про то что за неделю должны все балконы поставить, ну право, смешно. Я сомневаюсь что все балконные конструкции с завода поставили. Обычно поставляют партиями.

Марсель как всегда, додумывает похоже. Был на стройке 28 февраля - ставить конструкции начали 25 февраля, т.е. через три дня после начала установки написал что

Вообщем ставят балконы, господа. В некоторых секциях уже рамы смонтировали на всех этажах. Непонятно правда почему нельзя выложить нормальные фотографии...

А потом выдает информацию что это оказывается две недели делали). Так за 3 дня или две недели? :lol:

Ездил через три дня после начала установки, отписался что много где поставили, а 2 недели откуда взялись? Очередные выдумки Марселя вообщем.

Нет, ну может он стабильно раз в неделю на стройку ездит и скрупулезно ищет появился ли новый гвоздь, это конечно весело, вот людям делать нечего так нечего.  

Соседи может уже прекратите, накручивать и себя и всех остальных?  Работы на стройке ведутся, занимаются балконами, может конечно ни так быстро, как хотелось бы, но дела продвигаются, чем Вы не довольны, не могу понять? Дольщики второго корпуса начали получать ключи, летом и нам начнут выдавать, зачем их мухи то слона делать?

Да серьезные люди спокойно ждут, а кто-то просто от безделья сума сходить начинает вот и результаты. Цирк Шапито

Марсель как всегда, додумывает похоже. Был на стройке 28 февраля - ставить конструкции начали 25 февраля, т.е. через три дня после начала установки написал что

А потом выдает информацию что это оказывается две недели делали). Так за 3 дня или две недели? :lol:

Ездил через три дня после начала установки, отписался что много где поставили, а 2 недели откуда взялись? Очередные выдумки Марселя вообщем.

Нет, ну может он стабильно раз в неделю на стройку ездит и скрупулезно ищет появился ли новый гвоздь, это конечно весело, вот людям делать нечего так нечего.  

Господа! У Вас в группе ЗАО ИСК Запад выложена инфа с фотографией про начало монтажа окон от 25 февраля. Это просто факт. 28 февраля я действительно проезжал мимо и увидел что установлены каркасы на 2/3 секции о чем тут и написал. Нечем парировать что ли уже?

Поздравляю жителей корпуса 2/2!!! Они в срочном порядке начали выдачу ключей. Все таки я разворотил их муравейник. Очень они боятся, что их левые ремонты дойдут до руководства. Сейчас выдатут ключи и уже не кто ге сможет проверить сколько они левых ремонтов сделали. Еще раз всех поздравляю. Всем счастья, здоровья, удачи и идеального ремонта!!!

Веселый вы человек, Серж!) Вот бы еще фото своей квартиры выложили чтобы знать к чему готовится... Я надеюсь это не конфеденциально информация?
Хорошо,выложу)))

Сегодня с утричка" солидные дядьки" по стройке ходили.

Че за дядьки ?

Поздравляю жителей корпуса 2/2!!! Они в срочном порядке начали выдачу ключей. Все таки я разворотил их муравейник. Очень они боятся, что их левые ремонты дойдут до руководства. Сейчас выдатут ключи и уже не кто ге сможет проверить сколько они левых ремонтов сделали. Еще раз всех поздравляю. Всем счастья, здоровья, удачи и идеального ремонта!!!

Велика новость про "левые ремонты". На всех новостройках строители халтурят. Сам ни раз черновой ремонт делал таким образом по дешевке. Чего вы разворошили? В каком срочном порядке если дом сдан и обещали начать выдавать ключи, вот и начали выдачу ключей. Вам с алкоголем пора завязывать (как вы пишите что 4 мес. бухаете), уже на белочку похожи ваши сообщения.

Господа! У Вас в группе ЗАО ИСК Запад выложена инфа с фотографией про начало монтажа окон от 25 февраля. Это просто факт. 28 февраля я действительно проезжал мимо и увидел что установлены каркасы на 2/3 секции о чем тут и написал. Нечем парировать что ли уже?

У нас в группе, а ты значит не из Ириса, а засланный казачок? Если ты видел через три дня что установили в нескольких секциях и стояках конструкции и об этом написал через три дня, то зачем пишешь что "за две недели". Или у тебя 3 дня за две недели идут, сочувствую, друг, тогда надо что-то в жизни менять ;)

Серж, я таких людей как вас опасаюсь, в  2:30 и 4:30 утра не спать, не говоря уже о содержании ваших сообщений... Скажите вы из какого подъезда и корпуса,  детей предупредить чтобы обходили подальше...

К сожалению войны не будет.... Будет нородный бунт!!!! А это хуже....Это гражданская война...

Я сейчас кстати бухой))) Готов к диалогу) 

А ночью я не сплю , потому что я банкрот. Благодаря путину  банкрот. Уже как 4месяца. Но я не опускаю руки.

Че за дядьки ?

Все это очень интересно, но хочется спросить, причем тут Ирис? Тут есть здоровые люди кроме Ирин и пары человек еще? "Дядьки, бухаю", Серж, Марсель или кто там еще пишет несусветицу, может вам кружок по интересам создать и не загаживать форум по Ирису?

• Назад
  • Страница 18 из 48
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов